25日9:59迄限定ポイント5倍★【送料無料】...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-17
  • 毎日使ってます
  • 取っ手が取れてコンパクトになるので、アウトドア用に購入しました。人によっては手持ちの木の部分にカビがはえていたというレビューを見て心配しましたが、全然大丈夫でした。真ん中に仕切りがあるので、焼き終わった後プレスされていてカリカリになる部分ができておいしいです。きちんと弱火で作ればちょうど良いきつね色で焼けるし、手入れも簡単です。ねじ式の取っ手が壊れやすいのかなぁと感じますが壊れ ・・・(続きを読む
  • 2 2012-09-04
  • ちゃっちいです!
  • 使い勝手イマイチです。もう少し頑丈であればと思います! ・・・(続きを読む

5 2017-09-17

毎日使ってます
心配しましたが、全然大丈夫でした。
部分ができておいしいです。
ねじ式の取っ手が壊れやすいのかなぁと感じますが
壊れたらまた同じものを購入すると思います。
コールマンのランプマークができるのも可愛いです。
BBQの時だけと思っていましたが簡単に作れるので毎日使っています。

• さまぁさん
  • さまぁさん

5 2017-06-19

使用した感想
収納は柄がとれるて、専用の袋があるので良いです。
大きさは一般の食パンの耳つきで焼けるので、カリカリになり良いです。
パンの耳を切り取る作業がいらないので良いです。
お手入れはコーティングされているので熱いところに水を流せばすぐに汚れは落ちます。
直火でできるので、家でもガスコンロで使用しています。
手軽さがあり、キャンプではシングルバーナーで、ハムチーズ・ツナマヨなど
朝食につくっています。おすすめです。

5 2017-09-22

コールマンの焼き色が気に入りました。
バイク仲間で使ってる友達がいて欲しくなり購入しました。早く使いたいです。

5 2017-09-09

キャンプで使いたくて♪
頼んでから迅速な手配感謝です!
キャンプで使いましたが、朝はやっぱりホットサンドですね♪パンに残るコールマンのランタンマークがまたお洒落でかっこいいです!
普段も家で使用できるので、買ってよかったです。

5 2017-08-24

ホットな美味しいホットサンドが楽しめます
キャンプで一緒にいった家族が持っていたので、思わず買ってしまいました。
自宅でホットサンド作ってます。手軽に作れて楽しいです!

• ma0419kiさん
  • ma0419kiさん

5 2017-08-14

こびり付かない
キャンプの朝食の為に買いました。
焼き加減がわからないですが、焦げ付かずとてもイイです!
発送も早かったです。

5 2017-07-12

期待を込めて五つ星
夏休みのキャンプ用に購入しました。
パン好きな家族なので、キャンプの朝食が楽しみです(^^)

5 2017-07-03

良かったです
キャンプで使うために購入しました。
ホットサンド好きの私にはよい買い物です。

5 2017-05-15

キャンプの時に友達が使っていてとても良かったので自分用で購入しました!8枚切りのパンがみみつきでキレイに焼けます。

5 2017-03-08

お店で見てからずっと買うか悩んでいたけど、そろそろキャンプに行きたくなってきたし、セールでクーポンがあったので購入しました。
早く使ってみたいです。

• 姫3614さん
  • 姫3614さん

4 2016-02-08

届きました
とても早く手元に届きました さっそく使いたいです しっかりとした作りで 流石コールマンの品です

• cececeさん
  • cececeさん

5 2013-10-16

大満足
コンパクトで、持ち運びや収納、洗い物も楽です。なんと言ってもコールマンマークの焼印が、他のクッカーには無い面白さで、キャンプでのわくわく感を高めてくれます。8枚切りを耳ごと焼けるので家庭のコンロでも朝食やちょっとした夜食に時々使用しています。ハムとスライスチーズであれば中小火で片面2分程度で出来ます。目玉焼きも焼けます。IHでは焼けませんでしたが、オーブントースター1000wへ入れで4分程度で出来ます。

5 2015-07-27

絶品です!
先日キャンプに出かけた際に購入し使用しました。簡単にホットサンドが作れて、何より美味しい!!
絶品です。買ってよかったー

5 2015-08-18

キャンプのときに…
キャンプのときのために買いましたが、家でもカセットコンロを使って作っています。
弱火で片面2分がベスト。
買ってよかったです。

5 2015-08-17

商品が届いて早速使用してみましたがかなり良い商品です。