5 2023-06-22

めっちゃ効きます!
はじめは味が苦手かも…?と感じましたが、2日目には慣れて今では美味しく頂けています。夜のみ飲んでいた時は気付かなかったのですが、仕事中スゴく疲れを感じてしまった時にコレを飲んだら、その後の仕事が驚くほど捗り、疲れも感じず、すごい残業してしまいました。
それからは仕事中に飲むようになりました!

5 2015-07-20

疲れているときに飲むと翌日に起きたときの
だるさが違うそうで、主人が感動していました。
これまでQPコーワゴールドでしたが、こちらを1回目に
飲んだだけで違いがわかるそうです。
配送も早くて助かります。

5 2016-12-20

ネットで調べて購入
今まではアミノバイタルにしていたのですが、視野がはっきりすると評価されていたので初めて買ってみました。味は美味しく、視野も広くなるので買ってよかったと思います。スキー合宿の時は練習前・お昼・練習後・寝る前と飲んで疲労を緩和させました。仕事でも疲れているときや、風邪をひきたくない時に飲んでます。
注意))アミノバイタルみたく粒粉ではなく粉なので気を付けないとむせます。私は口の中に入れたら水を含むまで息をしないでいます。コーチにあげたら思いっきりむせていました。

• waiha73さん
  • waiha73さん

5 2016-01-19

さっそく
いつも欲しいと思っていた商品を今回思い切って購入。疲れやすくてだらだらしてるので、シャッキッとしたいです。効果が現れたらリピします。

• yyk8984さん
  • yyk8984さん

5 2015-12-05

何度も注文しています。コレを飲んで運動や仕事をすると凄い汗で効いていると実感できます(笑)甘いですが飲めないような味ではないので問題ありません。今まで飲んだアミノ酸の中で一番効いていると思います。

• aicyandogさん
  • aicyandogさん

4 2014-09-22

回復しているのかどうかはわからないですが、ぐっすり眠れるようになりました

5 2014-03-03

走った後に飲むと翌日の身体の疲れ度合いが違います。
長く走る時には途中に飲むとまた走れます。

• dan子さん
  • dan子さん

5 2021-12-07

虚弱体質なんですが、旅行中の朝晩に飲んだりしてます。
体力の減り具合が違う気がする〜。

• momochanさん
  • momochanさん

5 2019-12-16

おすすめです!
沢山のアミノ酸のサプリを飲んできましたが、こちらが一番パワーが出ます。
お値段は少しお高いですが、おすすめです。

• dandecatさん
  • dandecatさん

5 2019-05-22

リピート
2日酔いになる前に飲んどくと良いです。
元気のない日に飲むとスッキリします。

• 虹124さん
  • 虹124さん

5 2019-05-09

気休め?いえ効果あると思います!!
年齢と共に、疲れたとこの肌のコンディションが気なってきた45歳くらい??から毎晩寝る前に飲んでます。
肌のコンディションが保たれているのはこのお陰!!と私は思ってるのでおススメします。安くはないけど良い商品だと思います。

5 2019-02-22

とても良い商品です
少々高額とは思いますが、購入を5回リピしています。
長いフライトや、一日中休みが取れない仕事など、また、かなりのお酒を飲まなければいけない機会には必ず飲みますが、回復力が飲まないのとでは全然違います。
いざという時にいつも助けてもらっています。
周りの人にもかなり勧め、みな気に入っています。

5 2018-07-10

いつも利用しています。
注文してすぐに届くので助かっています。

5 2016-06-04

中学生の息子にかいました。
野球をやっているのでクラブ帰りに毎日飲むようにしています。

5 2016-01-12

必須アイテム
主人が毎日服用しているアミノ酸です。
迅速な配送のおかげで急な出張にも間に合い大変助かりました。今後もお世話になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA