アミノフライト AMINO FLIGHT アミノ酸 400...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-26
  • サミノ酸系サプリNO,1と思います
  • 3年近く筋トレをリタイヤしていましたが、周りから「小さくなったね」って言われ昨年の夏より再開しましたが、翌日の疲労が取れずダラダラとやっていました。今年の2月から本格的に筋トレを追い込みましたが翌日の疲労からリタイヤしかけたころにアミノ酸を取ろと検討していました。候補は以前飲んでいました【ムサシ】でしたが、NETで色々と検索してたどり付きました。評価されている方には高い!って方 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • 味は好みが分かれるかもしれません
  • レビューの評判が高いので買いました。スーパーヴァームより効くかどうかはよくわかりません。ただ、エクササイズを行うと大量に汗が出ます。もう少し継続して様子をみたいと思います。味については、正直好みが分かれると思います。私はスーパーヴァームのほうが飲みやすいかな。。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

元気注入
アミノフライトを飲んで、1時間すると体が軽くなりますよ。

4 2019-06-18

お友達に頼まれて購入
600円のクーポンを使って購入させていただきました。少しでも安く購入できてよかったです。

• 筋肉kさん
  • 筋肉kさん

5 2019-02-27

5年位愛用しています、
マラソン、ジムでトレーニングなどで使用。
発汗作用もあるし疲れが取れやすいです、
無くなったらリピートです。

5 2019-02-22

とても良い商品です
少々高額とは思いますが、購入を5回リピしています。
長いフライトや、一日中休みが取れない仕事など、また、かなりのお酒を飲まなければいけない機会には必ず飲みますが、回復力が飲まないのとでは全然違います。
いざという時にいつも助けてもらっています。
周りの人にもかなり勧め、みな気に入っています。

4 2018-12-09

お友達に頼まれ定期的に購入
この商品の底値はいつも同じで下がりません。ポイント10倍で購入。

• ssnnmmさん
  • ssnnmmさん

5 2018-10-10

愛用しています。
週一回の運動、テニスのため愛用しています。筋肉痛の緩和に効いている気がします。

5 2019-08-16

汗だく
確実にハードに動ける時間が長くなるし、翌日以降の疲れが少ない。
これを飲むと普段以上に汗だくになりますが、きちんと代謝出来ているからだと思います。
ダイエットにもいい。
何年もスポーツの時には必ず使っています。

• dandecatさん
  • dandecatさん

5 2019-05-22

リピート
2日酔いになる前に飲んどくと良いです。
元気のない日に飲むとスッキリします。

• 虹124さん
  • 虹124さん

5 2019-05-09

気休め?いえ効果あると思います!!
年齢と共に、疲れたとこの肌のコンディションが気なってきた45歳くらい??から毎晩寝る前に飲んでます。
肌のコンディションが保たれているのはこのお陰!!と私は思ってるのでおススメします。安くはないけど良い商品だと思います。

• nyanta0501さん
  • nyanta0501さん

5 2019-04-23

スポーツ前に欠かせません
テニス仲間のオススメで購入して以来リピートしてます。
足の痙攣予防や熱中症予防に良いと思います。
最近はジムにも通い始めたので、筋トレ前に飲んでます。

5 2019-03-18

手放せません
ジムやフットサル、登山等の運動するときや、仕事で疲労困憊のときに飲んでいます。
汗もよくかくようになるし、疲れにくく、疲れもとれやすくなる気がします。

5 2018-12-20

美味しい
何回リピートしたかわかりません。筋トレやダイエットには必需品です。

5 2018-12-15

リピート
凄く汗をかきます!
動いても動いても、まだまだ動ける感覚です!
疲れにくいです。

5 2018-12-14

パパが毎日飲んでます
54歳、元気です!検診も全て異常なし、アミノフライトの力?

5 2018-09-27

やはり良い製品です。
運動した後、これを飲むとダイエット効果があると思い、使用しています。陸上している娘にも勧めて飲ませています。お陰で少し痩せたみたいです。
寝る前に飲むと、朝の目覚めが違います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他