【3/1限定★エントリー&3点以上購入でP10...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

子供の練習用に購入しました。
私1人で組み立てましたが、とても簡単で、30分くらいで完成しました!
今日は強風ですが、とても安定感もあり、買って良かったです!

4 2020-08-27

大きい
コスパがいい!
庭が広いほうですが、かなり存在感があります。
組み立ても女性でもできました。

• coco mimiさん
  • coco mimiさん

5 2020-08-08

子供練習の為に庭におきました。
練習しています。
練習成果が少しずつでてきました。
買って良かったです!

5 2021-02-25

説明書…もう少し大きい字であれば良かったかなぁと思いました。

5 2021-01-22

金曜日に注文したので時間がかかるかなと思っていたら、日曜日には到着したので息子が大喜びでした。ちょうど緊急事態宣言が出てサッカーのレッスンもなくなっていたので、公園で父と特訓するにはちょうどいい大きさでした。組み立てやすかったですが、1人では難しいかもしれません。

5 2020-12-30

練習用
小学生の練習用です。
ちょうど良い大きさです。

5 2020-04-26

とても頑丈で小学生の息子は気に入っています!毎日シュート練習できそうです。ありがとうございました。

5 2020-04-25

早い対応で良かった☆
注文して、1週間位で届いたのですごく助かりました!夫と子供で作れたので良かったです。
風には気をつけないと倒れるようなので、重い物を乗せた方がいいと思います。

5 2020-03-07

自宅用に
自宅コートにてミニゲームをするため追加でこちらを購入しました。その都度収納する予定はありませんが、パーツ全てに番号シールが付いており、慣れれば簡単に設置できそうです。

5 2019-12-31

ちょうどいい大きさ
小学生の子供が欲しがり購入しました。
サイズも遊ぶのにちょうどよかったです。
何よりこの値段で買えたのが驚きです。
ただゴールを抑えるウェイトだけは自分で何か工夫しないと付属のサンドバッグだけでは不安かと思います。
発送もクリスマス時期で忙しい時だったにもかかわらずすぐ対応して頂きありがとうございました。

• そえいさん
  • そえいさん

5 2019-04-12

ちようどいい!
頑張っているごほうびに息子に購入しました。程よい大きさで使いやすい!組み立て簡単です。息子一人でも移動できる重さでなお良いです。

• v16vさん
  • v16vさん

5 2019-09-30

グット
商品のすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。子供たち大喜びです。組み立てですが、子供たちと一緒に組み立てました。30分くらいで組み立てられました。大満足な商品です。

5 2019-07-25

注文から商品到着までスムーズに行えました。重く大きな荷物なので送料無料で送ってもらえ助かりました。

• 真白紅さん
  • 真白紅さん

5 2019-03-25

大満足!!!!!
すぐ届きました!四年生の息子に。とっても喜んでいました、買って良かった、大満足です!

5 2019-03-21

意外とでかい
けどしっかりした造りでお値段以上でした。