【送料無料】室内 屋外兼用 フットサルゴー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-26
  • 子供が興奮!
  • 組み立ては大人一人で20分くらいでできました。庭を人工芝にしたので、隣家との境に防球ネットがわりにと買いましたが、思ったよりしっかりしていて、子供は興奮しています。サッカーの練習には最高のゴールです! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-12
  • 届きました
  • 組み立ては簡単でしたが、ネットを留めるフックがもう少ししっかりした方がいいかも。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-30

とても良い^^
当初・・・塩ビパイプなどで造ろうと考えていながら
こちらを発見^^
造るより丈夫そうで安上がりだと思いました♪
愛犬に200坪ドッグラン造成し自分も息子もサッカー好きなので
ワンコと遊ぶにもゴールが欲しかったのです^^
替えのネットも販売してたのは嬉しいです^^
組み立ては息子と二人で10分くらいで完成。
土嚢袋も付いてて、このお値段は感謝です!!!

5 2017-04-07

問題なし
値段相応、組み立ても問題なし
ネットには結束バンド(タイラップ)使用

5 2017-05-26

子供が興奮!
組み立ては大人一人で20分くらいでできました。
庭を人工芝にしたので、隣家との境に防球ネットがわりにと
サッカーの練習には最高のゴールです!

5 2017-04-06

毎日、練習してます。
息子の誕生日のプレゼントで購入しました。価格も組み立ても簡単で、大変満足してます。毎日、シュート練習しています。
もっと早く買ってあげたらよかったと後悔するほどです。

5 2016-12-06

良かったです
子どものサッカーの練習用に買いました。組み立ても簡単ですぐ使ってます。ただ、網をとめるプラスティックのフックがボールが当たりすぐ割れてしまいましたが、家にある道具で留めて使っているので問題ありません。

• harthy33さん
  • harthy33さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2016-11-18

子供のハンドボール練習用に購入
子供のハンドボール練習用に購入。
マニュアルに従い、難なく組み立てられました。
各パーツにナンバーが記載してあるので、悩まず作業ができました。
商品、価格共に、大変満足しております。

5 2016-04-13

子供たちが凄く喜んでいます。ありがとうございました。

5 2016-05-06

満足です!
以前購入したゴール(1.8m×1.5m)が小さく感じてきましたので新たに購入致しました。我が家は自分・長男・次男とサッカーをしており子供の練習用にと庭に人工芝を敷き練習場として使っております。組み立ても小学6年生の息子1人で30分くらいで簡単に組み立てられました。(以前のゴールの組み立て時に学習していた様です。)持ち運びはしないのですが、キャリーバック・重石袋まで付いていてかなり重宝しております。素敵な商品を格安で有難う御座いました。

5 2016-03-23

子供のクリスマスプレゼントに!サンタをまだ信じているので大変でしたが、とても喜んでくれたので良かったです。

4 2016-01-18

喜んでいます
子どもの練習用にと買いました。値段も手ごろでとても喜んで使っています

5 2016-01-11

お値打ちだと思います
子供の誕生日プレゼントに購入しました。しっかりしたのもは、お値段も高く、手が届きませんが、こちらの商品は値段の割にはちゃんとしてて、しかも大きくて、子供は大満足です。

5 2016-01-05

クリスマスプレゼント
パパと小学3年生の男の子二人で組み立てたのですが、簡単にできたみたいです!子ども達は大満足でした!

5 2016-01-03

とても使いやすいです。
組み立ても簡単で届いてすぐに子どもが遊んでました。庭に置けてちょうどいいサイズで大変満足してます。

4 2015-12-29

サンタさんから🌟
しっかりしたのが欲しかったので、こちらのゴールにしました!私と子供たちで組み立てましたが最後向きが逆だったりして色々しましたが15分くらいだったと思います。フックが弱そうですが、ブロック塀にひっつけて使っているので問題ないです。商品はすごく満足しています。早速子供たちと友達で楽しく練習しています!

5 2015-12-14

クリスマス
子供のクリスマスプレゼントで購入です。
子供の喜ぶ顔が楽しみです。