室内 屋外兼用 フットサルゴール 3m×2m 公...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-10
  • 一部不良あり
  • 近所でハンドボールのゴールがある施設が少なく、一般利用ができないので金額の安さに不安を抱きながらも購入しました。1本のパイプが少し潰れていていましたので−1です。ペンチで直して入りました。組み立ては1人で30分かかりました。解体は10分。説明書見ながらでしたので、慣れれば15分以内でできそうです。まだ使用していませんが、大人が投げたボールがパイプに当たったら曲がるのでは?と不安 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-12
  • 届きました
  • 組み立ては簡単でしたが、ネットを留めるフックがもう少ししっかりした方がいいかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-25

注文から商品到着までスムーズに行えました。重く大きな荷物なので送料無料で送ってもらえ助かりました。

• そえいさん
  • そえいさん

5 2019-04-12

ちようどいい!
頑張っているごほうびに息子に購入しました。程よい大きさで使いやすい!組み立て簡単です。息子一人でも移動できる重さでなお良いです。

• 真白紅さん
  • 真白紅さん

5 2019-03-25

大満足!!!!!
すぐ届きました!四年生の息子に。とっても喜んでいました、買って良かった、大満足です!

5 2019-03-21

意外とでかい
けどしっかりした造りでお値段以上でした。

4 2018-12-29

手頃価格
子供のクリスマスプレゼントに注文しました。包装はしてもらえるか等問い合わせしたところ、すぐに返事もいただいて対応もよかったです。組み立ても20分かからずできたとおもいます。本格的な大きさでこの値段は手頃だと思いました。まだ雪があり使えてないので星4つです。

5 2018-10-22

購入後半年たちますが、雨風さらされていますが
特に痛みもありません。
あとは、もっと子供が練習してくれればいうこと無しです。。。

4 2018-05-10

一部不良あり
近所でハンドボールのゴールがある施設が少なく、
1本のパイプが少し潰れていていましたので−1です。
ペンチで直して入りました。
組み立ては1人で30分かかりました。解体は10分。
と不安ですが、子供用で購入しましたし、安かったので良かったと思います。

• 黒猫134さん
  • 黒猫134さん

5 2018-05-14

誕生日プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントに、妹から頼まれて購入しました。
楽しんで使っています。サッカー頑張ってくれそうです。

5 2017-12-25

発送も早く商品の大きさも十分で子供も大変喜んでました。金属部分が軽い感じですが万が一倒れたりしても重さがないので安心だと思います。

4 2017-10-09

子供のために
息子のために購入しました!まだ組み立て前ですが楽しみです!

4 2012-12-26

配送:九州なので、時間がかかると覚悟してた割に2日で納品に満足
品質:値段が値段なので、子供の練習用には十分
他のレビューにもあった様にネットを止めるマジックテープは
足りない!!
後は、やっぱりグラつきをおさえる土嚢などは必需品!!なのでそのつもりで
購入したほうがいいかと。

4 2011-11-07

小学生にはいいと思います。
中学、小学校の息子用に購入しました。
まず注文日から2日後に届いて、小学校の息子と二人で30分程で組み立てる事ができました。ポール全てに数字が書いてあって、簡単に組み立てる事が出来ます。
思ったより大きく感じましたが、息子と二人で持上げられるほど軽量です。
ネットは残念ながらピッタリサイズで余裕が無く、ピンと張った状態です。
もう少し下の部分に余裕があれば、強いボールを蹴っても吸収してくれると思うのですが、ピンと貼っている為に跳ね返ってきます。
小学生くらいのお子さんなら十分使えると思います。
中学の息子が蹴るとネットが破れるのではないかと心配で、園芸用のネットと荷造りビニール紐で補強しました。
値段にしてはかなりいい品だと思います。

5 2013-11-11

最高です
この値段で、これが届くとは!コストパフォーマンス最高の商品です。
子供のゴール感覚を身に着けるために購入しましたが、私のほうが楽しんでしまう感じです。週末、ボールを蹴っているだけより、目標があった方が、上達間違いなしです。大人が蹴って、ゴールポストにぶつかってもビクともしない感じです(地面に固定をしましたが)
固定用のねじが、サイドポケットにあり、発見に苦労しました。

5 2013-12-29

本格的
息子がサッカーをやっていて自宅でも練習出来るようにと。本格的なものは高額で買えないのでフットサル用にしました。今までは風で吹き飛ばされちゃいそうな小さなゴールを使っていましたのでそれに比べたらかなり大きく思いました。組立も旦那一人で20分くらいでできたそうです。外に置くのでサビそうですが、それもまあ仕方ないですね。あとはネットを止めるのがプラスチックなので劣化すると思われます。マジックテープとかにそのうち変える予定です。あとはそこそこの値段がしたのでネットがダメになったらネットだけ購入して長く使えるようにしたいですね〜

5 2014-07-20

毎日庭でサッカーをしている息子たちに、やっと購入しました!!
シュートの練習とゆうより、遠くにボールが飛んでいかないように使います!!
届いて直ぐ小6の息子が組み立てましたが、すんなりはまってくれる箇所となかなかはまってくれない箇所があり、少してこずっていました。
飽きっぽい息子は途中で断念!
主人が仕上げましたが、大人が組み立てれば簡単です!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルフットサルゴール