バランスディスク 2個セット マリンブルー ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • バランスディスク2個セットで探してこのマリンブルーの色がかわいかったのでこちらでポチ!受注生産だから時間がかかるって書いてあったけど、注文して2日で到着w早くてよかった♪ 早速使ってみましたよこのイボイボの上に乗ってスクワットインナーマッスルを鍛えるために買ったけど、このイボイボが足つぼマッサージっぽくて気持ちいい(笑)青竹ふみよりいいかもw 座って腹筋鍛えるのもいいし なかなか使えそうです主人もなんだかんだ言いながら 上に乗って試し ・・・(続きを読む
  • ∂ネコの手∂さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,408
  • 2 2020-03-31
  • うまく空気が入りません。欠陥なのかなんなのか… ・・・(続きを読む

5 2020-04-12

こちらでポチ!
早くてよかった♪

早速使ってみましたよ
このイボイボの上に乗ってスクワット
気持ちいい(笑)
青竹ふみよりいいかもw

座って腹筋鍛えるのもいいし なかなか使えそうです
主人もなんだかんだ言いながら 上に乗って試してた(笑)
二人で使うことになりそう☆
おすすめです♪

5 2020-08-03

色々使えます!
これは使えます!体幹を鍛えるのにも、ストレッチにも、クッションとしても使えます!
使用前にウェットティシュで拭いた方が良いです。

• shinuti23さん
  • shinuti23さん

5 2020-06-25

子供の体幹トレーニング用に買いました。
最初、空気入れの針を浅く入れてしまい、空気が入りづらかったですが、
奥まで入れたら大丈夫でした。
立っているのがやっとですが、楽しいです。
スクワットや片足立ちをして、体幹を鍛えたいと思います。
クッション代わりに使えて、姿勢が良くなります。
ゴムバンドも付いて、お得です。

4 2020-03-16

小学生の子供用に購入しました。2つあるので2人でどれだけ立っていられるか競争してます。自分もやってみましたが、体幹鍛えるのによさそう(^ ^)
ブツブツのおかげで滑ったりもなさそうです。
小さいから場所も取らずでよい商品を購入出来ました。
ただ一つ、色が写真より濃いなぁと思ったので、星一つ減らしました!

• thai19さん
  • thai19さん

4 2021-01-13

良いと思います、お勧めです。
部屋で嫁と二人で使ってます。
手軽な体感トレーニングに良いですね。

5 2020-11-19

ゴルフ練習用に楽しい練習ができそう!
ゴルフ練習用に購入しました。違和感ありありですが、楽しいトレーニングができそうです。

5 2020-09-16

空気が入っててそのまま使ってます。電動ではないのでうるさくなくていいです。
クッション程度の大きさでじゃまにもならないです。
在宅勤務しながらゆらゆらしてます。

5 2020-09-11

自分が鍛えるためと、子供の遊び用として購入しました。しっかりした素材!空気も問題なく入りました!

4 2020-08-11

空気の入れ方に迷いましたが、とりあえず多めから始めました
両面使えますが、ツボツボ側に乗ると痛くはないけど降りた後、足裏の血行が良くなって仕事疲れの足が楽になります完全に良くなるわけではないけれど、足の裏が痛くて歩きづらかったのが楽になるのはありがたい
YouTubeとかで見ながら色々試してやりたいと思います

4 2020-02-03

すぐ使えていいです
あらかじめある程度膨らませてくれていて受け取ってすぐ使えていいです。
空気入れもすぐ壊れないし、付属のゴムも使って運動したいと思います。

5 2020-12-12

娘が体幹を鍛えるために購入しました。
空気いれがついていたので、すぐに空気をいれて使うことができて助かりました。

• ノナ福さん
  • ノナ福さん

5 2020-12-10

表面の突起が良い刺激です。マリンブルーを購入しましたが、実際は、普通の緑色という感じです。

4 2020-11-23

すごくいいけど、難もあり
到着した商品にへこみがあったので、かわりを納品してもらいました。対応がとても早かったのでよかったです。空気入れは最初の商品は入れにくかったのですが、交換品はとても入れやすかったです。
たぶん個体差がかなりあるようです。
この点が改善点なので☆-1です。

5 2020-08-25

発送も早く商品も思っていた通りのものでした。息子の体幹トレーニングと私のダイエットに使います。

• えり6194さん
  • えり6194さん

4 2020-08-04

効果を期待したいです。
他の方のレビューにもありましたが、2つセット中1つは空気が入りませんでした。
しかし、お店に連絡した所すぐに対応してくださったので良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション