バランスディスク 2個セット マリンブルー ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-17
  • 意外と良さそう!
  • 体幹やバランスを鍛えようと購入。クッション自体はかなりしっかりした作りになっていて破裂はしなさそうです。空気入れは逆にとてもちゃっちくて針もすぐ曲がってしまいそうですが、力を入れなくてもちゃんと刺さってくれるので問題はなさそう。まぁこんなもんでしょう。実際使ってみるとイボイボは慣れてないと痛いかもしれません。自分は健康サンダルで慣れているので問題なしでしたが、嫁さんは痛いみたい ・・・(続きを読む
  • のぐっちゃnさん
  • 3 2018-01-28
  • 丈夫そう、石油系ニオイがきつい
  • 2個セットでレビューを比較してこちらのお店で購入しました。届いた時の印象は、ディスク本体は丈夫そう、ニオイがきつい、ディスク裏に少し汚れありです。予め空気が少し入っており、そこに付属のポンプで更に空気を入れる感じです。ポンプの針を貫通刺せないためにも説明書は読んだ方が良いです。針を1.5センチくらい残してディスクに差し込むときちんと空気が入ります。ディスクは片面ボツボツ、片面ツル ・・・(続きを読む
  • akkey7371さん

5 2019-01-12

可愛いカラーです。針を刺すのが難しいと有りましたが 問題なく空気を入れられました。お得な3点セットで どこよりお得に 購入出来て 良かったです。色んなところに持って行って活躍させます!

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2018-11-10

通っているジムで使用してて良いので、自宅用に購入しました!!

• Ayk21さん
  • Ayk21さん

5 2019-06-25

使いやすい
思ったよりも場所を取らなく、使いやすいです。
表面のイボイボが足裏に良い刺激になります。
産後のダイエット用に購入しましたが、育児の合間に気楽に出来るしお腹や太ももが引き締ってきた感じがします。

4 2019-04-25

丁寧な対応
到着早々 空気を入れようとしたところ 空気入れの部品が破損 すぐに問い合わせしたら丁寧な対応で新しい空気入れを発送して下さいました。

4 2019-04-16

注文後すぐに届きました。まだ使用はしていませんが、夏に向けて筋力アップしていきたいと思います。

5 2019-02-09

子供のバレエトレーニングに
毎日、子供が乗ってバランス感覚を鍛えています。自分でも試しましたが、2個を重ねて使うとかなりのトレーニングなりました

5 2018-12-19

前回購入時母へのプレゼントでしたが、今回は母が使用しているのを
母の知人が見て同じのが欲しいということで購入しました。
まだ届いてはいないですが楽しみにまっておられます。

5 2018-12-19

母がデイサービスのリハビリで使って良かったので、
家用に同じものが欲しいというので購入しました。
いすに置いて使っているようですが、腰の痛みとかなく座ってられるので
喜んでいます。

5 2018-05-01

2個セットでお得でした!
整体の先生にバランスディスクを薦められ、購入しました。値段的にもお得で、1個は会社で使用しています。会社ではただ座っているだけなので、良いのか悪いのかわかりませんが姿勢がよくなります。色々な使い方があるようなので、試していきたいと思います。

5 2018-03-29

最初はなかなか空気が入りませんでしたが、説明書を見直しそれ通りにしたらうまく入りました。
子供も大変喜んでいます

5 2018-02-17

ありがとうございました
素早い対応、ありがとうございました。
すぐに使わせていただきました

• typeGOLDさん
  • typeGOLDさん

5 2017-12-18

子供達のトレーニング用に買いました。
2人とも素振り頑張ってやっています。
腕立てふせに使ってますがよく効きます。

5 2017-11-18

毎日椅子の上に置き腰痛対策に利用してます。

5 2017-10-11

やせればいいなぁ〜
座り仕事なので、太る一方...仕事しながらダイエット、痩せるといいけど。
期待をこめて星5つ

4 2017-08-24

ドラムノ緩衝剤とした4つ使用したます。振動吸収に最適です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション