ハレオ HALEO ハイパードライブ V2 720粒(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-23

使用後、効果を体感出来る商品
使用後に明らかなパフォーマンスアップを感じることが出来る商品です。
価格は結構しますが、その価値は十二分にあるので、是非ともトレーニングの際には使用した効果を体感してもらいたいです!

5 2014-08-04

初使用
使用した際としていない場合を比較しましたが、翌日以降の疲労感にかなりの差がありました。これまでハードなトレーニングをした後、プロテインを飲んでも翌日以降に筋肉痛がありましたが、これを使った時は筋肉痛があまり無く、筋肉の張りもありかなりの回復を感じました。また二ヶ月程ですが、筋肉量もかなり増えたと思います。あまりハードなトレーニングをしない方はさほど必要性を感じないかもしれません。仕事しながらのジム通いでは、早く疲労感が回復してくれるので助かります。

5 2017-02-25

ジムに通う夫にプレゼントしました。まだ 日も浅いので 目に見える効果は どうかわかりませんが これで 少しでも 疲れが取れればいいと思います。

4 2015-09-26

感想としては…
筋トレ前に20粒以上服用することでパフォーマンス向上が見込まれるとのこと、気のせいかもしれないが、これから筋トレするぞ!と気合いを入れ自己暗示的にアドレナリンを出す効果はありあそう(笑)
だから、常にMAX重量を狙い、オールアウト(限界)するまで追い込めるかも…

5 2014-05-04

少し高いですが、それだけの価値ある商品だと思います。

5 2014-03-24

10倍ポイント
商品は良いのでポイント10倍の今買ってまず
対応は速く良いです

• daddy_leoさん
  • daddy_leoさん

5 2013-11-20

いままでなにをしていたのかなと思うくらい
かなりの効果を体感できています。ハレオのハイパードライブ、C3X、リロードは基本でしょう。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他