• kabutoririさん
  • kabutoririさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 608

5 2019-02-14

重たいものが?
灯油を階段で運ぶのが楽になりました。重さは一緒です!当たり前!でも段段で停まりますので楽です。

• 671014さん
  • 671014さん

4 2019-02-12

使える
釣りの荷物用に購入しました。
クーラーボックスなど荷物が多いので、丁度いいやつを探していました。
試しに購入し先日使用してきました。
段差は、へっちゃらでした。
少し難点は、荷物を載せるベースをもう少し広ければ最高だと思います。
今度は、背負えるように加工して使って見たいと思います。
コスパは、最高です。

5 2020-06-04

3輪キャリー
階段での利用が楽になりました。車輪を止めるピンが少し気になりますが大事に使いたいと思います。

4 2020-05-23

軽くて快適
お水(2L×6)を買って、使用しました。
マンションのエントランスに階段が三段あるんですが、楽々運べました。
わかっていたことですが、車輪が3つなので、使用後折り畳んでも平にはならずスペースをとるので星4つにしました。

5 2019-09-04

運びやすい。軽い。使いやすい。安い値段の割には大変満足。

3 2021-07-07

少し慎重に。笑
電車釣行にと急遽購入。
お店の対応は大変満足です。
商品は「価格が価格だけに。」とそれほどまでは期待していませんでしたが、作りもしっかりしており多分大丈夫かと。(実戦投入はしていません。)
説明書通りにタイヤを着けようとしたところ最後の「ピンを引っ張りロック」の段階で引っ張ったらピンそのものが外れた。泣
つけていない反対のタイヤを見て構造、位置を確認してピンを再装着。で、また外れた。爆死。
3回目に「そうっと」引いて装着完了!
ピンがカチッとロックできるかと思ったのが敗因でした。それほど精度はありません
このタイヤロック方法ではそう耐久性は期待できないと思います。釣りなどで使用する場合は使用後の塩抜きもかねてタイヤロックピンのメンテは必須かと。他の部分の耐久性は問題ないと思います。

• nrt888さん
  • nrt888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

3 2020-01-24

未だ活躍していません
未だ使用しておりませんが組み立て時に荷台を広げてみましたが部品が外れてしまいましたが
取り付けました。全体的に細い感じですが値段からしてこんなもんだと思います。ごみ集積場までの運搬には役立ちそうです。

• chakai47さん
  • chakai47さん

3 2019-09-24

音が!
思ったより作りはしっかりしています、平地はあまり気にならないが、階段を登り降りするときにカチャカチャ音がなり、マンションの中では、気をつかいめす。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン