リーディングエッジ ラバーダンベル 30kg ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リーディングエッジ ラバーダンベル 30kg セット 片手 15kg 2個セット レッド LE-DB15 ダンベルセット

販売期間
8,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • fgk36kさん
  • fgk36kさん

5 2020-10-30

長文です。
⬛購入動機
コロナ太りからぎっくり腰発症
これを機に身体作りを始めようと一念発起し
民営のジムに登録。
でも、行ける日に意外と人が多い時もあるので
インクラインベンチ(別の会社)と共に購入。
⬛商品の感想
ネットで色々調べてその界隈で有名なメーカーの物ではなく、それよりも少し安値だったのでどうなんかな🤔と思い購入したが、大満足でした😆
ショップのHPや商品自体もしっかりと作られており、15キロで購入したものの追加で購入出来るのでステップアップしたら追加で5キロを購入予定にしています。
⬛商品の梱包等
ラバーが付いた状態でビニール袋に包まれていました。
2.5キロ×2←上段
ダンベルシャフト&専用ナット1.25キロ各2個
↑中段
2.5キロ×2←下段
の三層の間に段ボールでの間仕切あり
丁寧な梱包ありがとうございました。
取扱説明書もありますが、文字だけの簡易な物です。
内容は在宅トレーニングを始めている方なら
ある程度分かっている様な事項なので
これから始める方は一度読んだ方が良いかも知れません。

4 2020-07-13

良い製品です。
バーが短いのを探していたので満足です。
パーツのバリや塗装剥がれも無く、臭いも気になりません。梱包もしっかりしていました。
ネジもしっかり止めればゆるみません。
ただし、バーのギザギザは端部が鋭利なので重量が重くなると少し痛いでので、テープを巻いて対処しました。これで冬も冷たくありません。
最初は20kgセットの予定でしたが、30kgで正解でした。中高年の初心者ですが、デッドリフトを20kgで行っているのですぐに30kgになりそうです。
トータルで考えるとよい製品です。

4 2020-06-25

無事に届きました
また機会がありましたら利用させて貰いたいです。

5 2019-09-10

ラバー付きなので床も傷つけることなく安心して使用できます。お得な商品だと思っています。

5 2014-08-10

へのつっぱりはいらんですよ!
夏は焼き肉 男は筋肉 きんにくにくにくにくじゅうはち〜♪
とにかく「筋トレ頑張りMuscle!!」という事でeSPORTSさんオリジナルのシリコンラバー仕様 ダンベル 15kg×2個セットを購入しました。(^o^)v
商品は2個口で即納され、ラバーカバーはプレートに装着された状態で届くのでシャフトにプレートをセットすればすぐに使えます。
でも、片手15kgは結構な重量です。
私の筋力レベルでは10kgからスタートして馴れてきたら徐々に負荷を増やして鍛え上げていくつもりです。
ダンベルの重量は4.5kg⇔7kg⇔10kg⇔12.5kg⇔15kgとプレートの組み合わせで調整できます。
シリコンラバー表面の凸凹が他にないデザインで気に入ってます。

5 2014-06-13

すごくいいです!
赤いラバーが見た目すっごくカッコいいです。黒と赤で迷いましたが赤にして良かったです。シリコンラバーのゴム臭さは全くなく問題ないです。ラバーはプレート同士の干渉音もないしフローリングに置いた時の音もなく傷も付かないのでいいです。ラバーのデザインもいいです。
10kgと15kgのどちらにしようか迷いましたが長く使いたいのとプレート重量の組み合わせがいろいろ調整出来るので15kgを選びました。使ってみたところ思った通りだったので15kgにしてよかったです。10kgだと物足りなくなりますよ。
良い買い物をしました。

5 2018-05-05

確かに箱は…笑
注文して2日くらいで届いたのでビックリしました。
箱はビックリしましたが他の方同様の状態でしたが中身は全くもって綺麗な状態でした。
見た目もかっこよく、部屋に置いてあっても見た目的にも素晴らしい。
やはり使ってると本当に多少〜は緩んで来ますが、想定内だし突然落ちることもないし問題ありません。
知人にもおすすめしました。

5 2016-06-08

満足です!
商品の発送も早くて満足です。
商品が届いた際の箱には少々驚きを隠せませんでしたが
開封したら物自体はとてもキレイなでした。
特に気になるほどゴムの香りも無く問題なく使えています
確かに少し緩みやすいのかもしれませんが
使う都度、確認をすれば問題ないと思います。
ハンマーカールをしてる時、少しの不安はいつもよぎりますが(笑.)
値段をとってもセットでこの価格で品質にも大きな問題ないのでいい買い物をしたと思いました。

5 2015-02-27

想像以上に良かったです。ゴムに匂いは開封直後はありましたが、直ぐに気にならなくなりました。長く使えそうです。

5 2015-12-02

届いてすぐに使える。
ラバーでコートしてあるので、床を傷つけず、大変使い勝手もよいです。早くトレーニングの成果が出れば、と思います。ただ、ねじが少し緩みやすいかな、と思います。

5 2015-07-16

毎日、トレーニングで利用しています。
ラバー付きなので、床にキズをつけないので、満足していますが、
たまに、ネジの緩みが発生するときがあります。

5 2015-06-23

良い
デザインが良く、気に入ってます。たくさん使おうと思います。

5 2015-05-12

注文してから、速届きました。また、ラバーの匂いも気にならず使いやすそうです。

5 2015-05-03

いいです
ラバー付きなのでキズはつかないので良いです
ラバーのゴム臭はありません
あと今まで使ってた他店のダンベルより握りやすかったです

4 2015-04-23

臭くない
作りは荒いですが、ゴム臭くありませんしラバーが最初から付いててすぐ使えます。
高重量品は判りませんが、初心者にはお勧めかも!