【11/24(火)01:59迄 エントリーでポイント+...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,187円  買い物かごに入れる

4 2014-03-19

効いてる感じはありますが…
確かに効いていると感じますが、お高いですね。

• ふな28さん
  • ふな28さん

4 2014-01-14

匂いがスゴいですが確実にきいてます。
なくなったらまた購入しようとおもいます。

5 2013-10-17

炭水化物が好きな私には欠かせないサプリです!効果はあると思います。

4 2012-07-13

良かった!!
徐々にですが効果が出始めています!!
ちょいと独特のにおいがありますが、ダイエットしたい方におすすめです!!

5 2015-03-30

痩せるにはお金がかかります。
まだ2週間ですが効いてると思います。
ジムのトレーナーから「痩せるにはお金がかかりますが・・」と薦められて購入です。
飲み始めてすぐに体臭がカレー粉?香辛料の臭いが気になってます。

3 2014-02-01

商品解説が細胞レベルなのでなかなか体感しづらいですが使いきる頃には何か手応えを感じていられたら…と思います。あと、独特の匂い…食べ物に例えると濃いカレー粉のような匂いは体臭にも移ります。何かケアが必要かと。
高価なので星は今回は3つにしておきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他