リーディングエッジ ラバーダンベル 20kg ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-27

言うことなし。
しっかりとした重りですし、安っぽさもなくとてもいいと思います。
たくさんのレビューも見ましたが、まず買うならこれかなと。
今思うと、20kg×2でもよかったな。

5 2015-08-17

まったく問題無く使えます。
臭い・色落ちなど気になる問題はまったく無く快適に使用しております。

5 2012-04-28

昨日午前に注文し今日午後に届きました。
ラバーがはじめから付いているので、シャフトに取り付けるだけですぐ使えます。
持つところも滑りづらいので、これからがんばって鍛えたいと思います。

5 2011-01-22

子供の希望で購入しました。ゴムの匂いもなく、重さを変えて家族で使っています。重りを止めるねじのゴムパッキンがひとつついていなかったのですが、連絡したところ早速送っていただけました。商品ともにお勧めです。

4 2012-03-11

気に入って使ってます。
ラバー有りか、無しかで迷いましたが、ラバー有りにして正解だったと思います。衝撃を和らげてくれるので、音もカチャカチャ鳴らないし、何かにぶつけた時も壊しにくいのがいいです。家屋内でトレーニングされる方にはお勧めです。
この商品に決めたのは、価格が手頃だったことと、デザイン、送料無料、ラバーが最初から装着されていることが決めてになりました。
カラーがゆるんでくるのと、カラーに少しギザギザがあり、締め付ける時、指が痛かったので、星ひとつ減らさせてもらいましたが、軍手をはめればまったく問題なしです。トレーニング前に必ずゆるみの確認をするようにしています。
赤いラバーもやる気をかきたてます。10kgではすぐに物足りなくなるかもしれませんが、全体的に満足です。

4 2012-12-23

ラバー付きは良いです
ラバー無しの25キロを1つ持っていたので、私には10キロあれば十分とわかっていました。
ラバー無しの物は段ボールを重ねた台に乗せていたのですが、台がボロくなって捨てた途端に床の傷が気になったので台を作り直すよりこれ買った方が良いと思いました。
1.25キロのラバーが少しゆるいのが残念ですが概ね満足です。

5 2010-06-01

健康づくりに
肩こり解消に購入しました。やはりメイドインチャイナですが作りもしっかりしてますし、ラバーダンベルでよく言われる変なニオイもありません。最大10kgですが重さ調節ができるので女性でも大丈夫そうですよ。
逆に本格的にマッチョ目指してる方には全然物足りないと思います
受注番号192233-20100529-64862967

5 2017-06-17

10kgで充分でした
10kgと20kgのどちらを買うか悩みましたが、10kgにしました。届いたダンベルを持ってみましたが、体型維持が目的なので、10kgで充分でした。
ラバーの質も良いし、油もついていないので、届いたその日から即使えます。
お薦めです。

4 2016-02-19

良いと思います
価格も安く、ゴムの匂いもしません。
グリップもギザギザで持ちやすいです。
ただひとつ気になるのが、シャフトの取手側にゴムが付いてるとオモリが傷つかないし、動きにくくて良いのではないかと、
期待を込めて4で!

• omoti1940さん
  • omoti1940さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-04

ラバーが装着されてるので、すぐに使用できるのがいい。
匂いも無く満足です。

• ugkanさん
  • ugkanさん

5 2015-08-11

シリコンラバー大正解
シリコンにして正解でした!ゴム特有の臭いもなく、プレートにセットした状態での納品なので、手を煩わせることなくすぐに使用できます。シャフトに油がついてたり、汚れてたりとかもありませんでしたので、5つです

• 姫0424さん
  • 姫0424さん

5 2015-07-02

満足
大変満足です。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-03-11

いいです。
スポーツショップを回るもしっくりくるものがなく・・・。
レビューを参考に購入。
いいですよ。

5 2013-01-02

なかなか気にいっています。
ラバーのおかげで室内もキズつかず気に入っています。

5 2012-07-09

他の方のレビュー通りしっかりとした作りでいい商品でした。買って良かったです。