ジュニア プロテクター 3点セット 手首 肘 ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-07-07

必要十分かな
金額的にはお買い得感あり、満足です。送料無料にしたくて他の商品も購入しましたが、そちらが欠品によるキャンセルなので規定金額に満たず送料が有償となり残念です。
→未だに欠品のまま掲載は如何な物かと

• torakunpapaさん
  • torakunpapaさん

4 2014-06-19

細かな所は気になりますが”○”
子供のヘルメットが小さくなったので、キックバイクの大会用に
買い換えました。
デザイン・装着のし易さ・調節の簡単さは文句なしです。
ただ、樹脂製のシェルの部分が薄いせいか、触ると少し「ペコペコ」する
のがちょっと気になります。
あと、空気の通り道?の部分にメッシュカバーが付いていれば、
夏場の虫の多い時期などは侵入を防げていいのでは?と思います。

• nao_oさん
  • nao_oさん

5 2009-12-16

アイスホッケーチームのちびっ子初心者用に購入しました。かわいいと好評です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートプロテクター