マーシャルワールド MARTIAL WORLD 軽量ダ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マーシャルワールド MARTIAL WORLD 軽量ダミーミットJr DM17

9,130円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-13

子供の練習用で購入しました。
よかったです。

5 2020-04-06

良い商品
3歳のこどもの体当たりが痛く感じるようになってきたのでこちらを購入。喜んでこれに向かって体当たりしています。この上でジャンプしたり、これをよじ登ったりと、予想外の遊び方でも楽しんでいます。買って良かったです。

5 2019-06-09

練習に
子どもの空手の練習に買いました。
大きさも硬さもちょうどよく、良い買い物が出来たと思います。

5 2009-06-16

子供用
小学2年生の息子の空手練習用に購入。
適度な硬度で楽しく練習しています。

5 2017-07-27

組手の練習
小3の息子に購入しました。思っていたより大きくて長く使えそうです。

5 2017-05-19

子供の空手用として購入。
思っていたより小さかったですが、とても軽いです。

5 2016-07-31

子供の家での練習用に買いました。固さもちょうどいいみたいで、届いた日から毎日練習してます。とても良かったのでまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2015-03-04

小1の息子用に購入しました。軽量ですが、素材はしっかりしていて良いです。
低学年向きだと思います。

5 2015-02-04

小2の空手の練習用に
家練習ように購入❗
しっかりしてるし、使いやすいです。

3 2017-09-23

ミット
欲しかったのより小さかったけど、練習用に購入してよかったです。

3 2015-06-23

子供には
やわらかめなので蹴った時の痛みはないようです。子供にはいいのではないでしょうか。

3 2015-01-17

ちょうど良いおおきさでつかいやすいです。