【12/15限定!エントリー&楽天カード決済でP...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

練習に
子どもの空手の練習に買いました。
大きさも硬さもちょうどよく、良い買い物が出来たと思います。

5 2009-06-16

子供用
小学2年生の息子の空手練習用に購入。
適度な硬度で楽しく練習しています。

5 2017-07-27

組手の練習
小3の息子に購入しました。思っていたより大きくて長く使えそうです。

5 2017-05-19

子供の空手用として購入。
思っていたより小さかったですが、とても軽いです。

5 2016-07-31

子供の家での練習用に買いました。固さもちょうどいいみたいで、届いた日から毎日練習してます。とても良かったのでまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2015-03-04

小1の息子用に購入しました。軽量ですが、素材はしっかりしていて良いです。
低学年向きだと思います。

5 2015-02-04

小2の空手の練習用に
家練習ように購入❗
しっかりしてるし、使いやすいです。

3 2017-09-23

ミット
欲しかったのより小さかったけど、練習用に購入してよかったです。

3 2015-06-23

子供には
やわらかめなので蹴った時の痛みはないようです。子供にはいいのではないでしょうか。

3 2015-01-17

ちょうど良いおおきさでつかいやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術総合格闘技オープンフィンガーグローブ