キャプテンスタッグ CAPTAINSTA G テーブル ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-06
  • テントの中やデッキチェア使用時用に!
  • 【デザイン】アルミの表面がクールな感じで個人的には気に入ってます【耐久性】アルミの板をゴムでつなげているような構造なので、経年劣化でゴムがどこまで持つかがちょっと不安ですが、今のところは問題なさそうです【収納性】折りたため、非常に収納性は高いと思います。【安定性】足の部分がちょっとひ弱な感じがしないでもないですが、あまり重いものを置く訳でもないので問題ないです。【その他】足の地 ・・・(続きを読む
  • 赤青黄色っちさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264
  • 3 2017-05-22
  • とにかくコンパクトです。
  • 軽いし、コンパクトだし。邪魔にならず車に積んだままにしています。ただ、私的には、サイズの確認不足で、もう少し大きなサイズが欲しかった。 とは言うもののバーベキューでは、ちゃんと活躍していました。サイズと金額から考え☆は3つにしていますが、千円切るくらいで買えたなら良い商品と思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-03

• 耐久性:
  • 安定性:3
安くてコンパクトで軽いので持ち運びには便利。
本当に平らな所で使うなら良いのですが、ちょっとガタガタな所では私の組み立て方が間違っていたのか?脚がしっかり固定されていないのか?微妙な角度になっていたり、雑に扱うと壊れそうで心配。
ですが、脚の角度がちゃんとしているかを確認しながら使えば使い勝手は良いと思います。
発送、対応共、迅速丁寧で良かったです。

5 2017-03-16

バイクキャンプ用に購入コンパクトで使い勝手良

4 2017-02-17

• 収納性:3
  • 安定性:4
コスパは高いと思います。
【デザイン】文句なしですが、一回り小さいものがあっても良いかな。
【耐久性】問題ないと思います。連結のゴムひも部分も修繕できますし。
【収納性】もう少し小さくなれば満点です。作りがしっかりしているから仕方ないと思ってます。
【安定性】問題なしです。
【その他】メーカーとして信頼できるので、この価格はお買い得です。

• d_vamp_bさん
  • d_vamp_bさん

4 2017-12-04

安定の商品
安定の商品。自分には若干低すぎるかな。
チョイ改良で、高さをUP。満足です!

5 2017-10-24

• 耐久性:
使い勝手がよさそう
【デザイン】シンプルで素敵
【耐久性】まだわからない
【収納性】コンパクトになって、収納袋もついていて、いい感じ
【安定性】低いミニテーブルがほしかったので安定性バッチリ
【その他】秋のワインのイベントに使いたくて購入しました。使うのが楽しみです。

5 2017-09-07

• デザイン:3
  • 収納性:4
  • 安定性:3
軽い!
レビューどおりの軽さにビックリしました。
軽くてコンパクトなのに30キロにも耐えるなんて優秀すぎます。
これから秋の行楽で活躍しそうです。

5 2017-07-22

安定の一品ですね
キャンプツーリングで使用する為に購入。コンパクトで軽量、文句ありません。

4 2017-07-13

• 耐久性:3
  • 収納性:2
収納性に問題が
キズはアウトドアなんでいずれはつくから気にしません
収納時に付属の袋に入れますが縛れる様になっていないので多少開いてしまいます、ギュッと縛れる様にすれば良いのでは?

5 2017-07-12

ちょい置きに
バーベキューなどのちょい置きに便利です。
食材や調理道具などちょっこっと置きたいときに

4 2017-06-27

テーブル
コレはなかなかの物❗小さく仕舞えるのと、とても軽く直ぐに組み立てられます

• naka4159さん
  • naka4159さん

5 2017-06-16

• 安定性:5
まだ使っていませんが…
これから運動会やキャンプで使おうと購入しましたが楽しみです。

4 2017-04-24

• 収納性:3
問題なし。
このタイプのテーブルはこれで必要充分でしょう。
ただし登山をされる方などはもっと小さいサイズのものを選ばれるといいとおもいます。

5 2017-03-09

• 安定性:5
寝ながら使える高さで便利です
リビングのカーペットにゴロゴロしてる時に使うテーブルを探してました。
軽量・コンパクトでとても便利です。
ゴロゴロしてテレビ見る時、飲み物や食べ物を置くと高さが丁度良いです。

4 2016-09-06

• 安定性:4
テントの中やデッキチェア使用時用に!
【収納性】折りたため、非常に収納性は高いと思います。
【その他】足の地面に付く部分がラバーやゴムのキャップなどで覆われていると地面が傷つかない&塗装が禿げないので良いと思います。

5 2016-05-14

• 安定性:5
初めてのキャンプに向けて購入しました。これから楽しみです。