ゆーくんのママさんの腹筋トレーニング マシン 腹筋台 腹筋ロー...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-01-10

夫婦で運動不足解消に購入しました。期日指定しなかったので注文から発送まですごく早く注文から2日で届きました。
組み立ては簡単とレビューに掲載された方は書いていらっしゃいましたが、私にはちょっと分かりにくかったかも・・・夫は直ぐ組み立ててましたけど!!耐荷重120kgも購入の決め手でした。それに価格が一番の決め手かな!使いやすいので買って正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ