12,980円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-03-09

サイズ:フリー | カラー:04.ホワイトデューン

すぐに届いた
中学生の子供用に購入しました。塾の教科書類をいれています。前のリュックではパンパンで隙間もありませんでしたが、こちらは余裕をもって入れられて雨の日も安心です。発送も早く、店頭で買うよりも安く購入できて大変満足です。

• yu55555さん
  • yu55555さん

5 2024-02-17

サイズ:お選びください | カラー:05.サミットゴールド

購入後早速配送してくださりました。この型をこちらの値段で買えたのはお得だった…ありがとうございました。形は街でもよくみるノースフェイスの四角いリュックで、予想通りの商品でした。中にバックインバッグ的なものがあるのは知らなかったので良かったです。

5 2024-03-14

サイズ:フリー | カラー:06.カーキストーン×Nグリーン

お安く購入できましたし、4月から使うのが楽しみだと子供が言っておりました。ありがとうございました。

5 2023-12-13

格好良い
140cmの男児に。
大きいかと思いましたが背負ってみるとそこまで浮いた感じにもみえなかったです。
デザインは画像通り格好良いです。
ブラウンカモを購入しましたが、どでかいロゴがそこまで目立たず良かったです。
個人的にはもっと目立たないでほしかったですが(((^^;)

5 2023-12-03

お得に買えてすぐに届いたので使うのが楽しみです

5 2022-10-13

安く購入出来ました
少し深いかと思いますが、しっかり直立します

3 2022-10-17

子供の通学用に購入しました。
13日に注文して17日に届きました。
発送も早いしお安く購入出来たので概ね満足ですが、背中側の下に赤いボールペンの跡がありました。
すぐ使いたいし、背負ってしまえば見えない場所だし白だからいずれ汚れると思いそのまま使いますが、少し残念です。

レビュアー投稿画像