• 72-9170さん
  • 72-9170さん

5 2022-11-30

初クラークスで一年以上迷っていました。が、普段のサイズ通りで大丈夫のレビューを参考に購入に至りました。
箱を開けると 画像以上の素敵な靴が!履いてみて 普段通りのサイズで本当に大丈夫でした。もっと早く購入すれば良かった。これから履いて出かけるのが楽しみです(˶ᐢωᐢ˶)

5 2022-09-23

ずっと履いていたナタリーの底が取れてしまったので、同じ物を購入。安定のシルエットと履きやすさです。履きつぶしたらまた買います。

5 2022-12-24

黒を選びました。サイズは普段24cm、こちらも24cmで、厚手の靴下を履いてもちょうど良かったです。幅は狭めに感じますが自分には合っているので履き心地は良いです。
昔々に履いた以来ですが、いまでも変わらぬクラークスは今後も愛用したいです。早い配送ありがとうございます。

5 2022-11-26

はじめは買う気はなかったのですが誕生月クーポンをいただき、たまたま目に留まったので買ってしまいました。よく履いていたフラット靴がくたびれてきたので買い替えにはちょうど良い買い物だったと後から思いました。

5 2022-11-21

とても気に入りました。
思ってたより軽くてガンガン歩けそうです。
少し甲薄めで、パンプスは23.5cm、スニーカーは24cmですが、今回は23.5cmで靴下を履いてピッタリでした。
私は23.5cmで良かったです。
他のカラーも欲しくなりました。

4 2022-11-20

お気に入りの靴を購入出来て大変満足です。

5 2022-10-31

履いたことのない靴なので商品が届くまで少し不安でした。見た目細めで大丈夫かなって思いましたが、私の足にあっていて大変満足しました。
これから足に馴染んでくれるのがとても楽しみです。
普段23.5cm、同じく23.5cmの購入で大丈夫でした。

5 2022-10-13

このお値段で購入できることありがたいです。アウトレットに行ってもサイズがありませんでした。

5 2022-09-24

大好きなナタリー
キレイめスタイルにもカジュアルにも合わせやすいナタリー。
ヘタレては買い直しで、かれこれ10年以上の付き合いです。
特にチェスナットとオークウッドがお気に入りで、今回はオークウッドの新調です。

5 2022-05-20

母へのプレゼントで24センチ購入。店舗で確認してからオーダーしたので、サイズに不安はありませんでしたが、値段はずいぶん安くなっていて大変嬉しかったです。母は23.5センチですが、24センチちょっと大きめでちょうどよいそうです。

5 2022-03-08

普段25cmを履きます。25cm購入しましたが、着脱しやすく幅もほど良いゆとりがあり満足しています。
カラーはブラックを選びました。届いた時少し男性っぽいかな?と思いましたが、スカ―ト、パンツスタイルどちらも合いますね!
自分の足に合う靴を探すのに苦労してましたが、クラークス覚えておきます(◍•ᴗ•◍)

5 2022-01-22

サイズはいつも通りでOKだと思う
思っていた通りの商品で、傷なども気になりませんでした。

5 2022-03-16

お気に入り
欲しくて購入したので大変満足です。
サイズ感的にも普段購入しているサイズで問題ないですが、足に馴染むまで、2日かかりました。
それ程、皮は硬くないので、履きやすいと思います。

4 2022-02-16

迷った末に購入
いつも23.5センチを履いてて、4.5を注文しました。
幅は、まだ固いので、ピッタリするですが、前は少し余裕もあり、問題無くはけそうです。

5 2022-03-03

良かった!
しっかりした作りでした。
まだ履き始めで皮はかたいので
たくさん履いてなじませたい!
通常は22.5cmですが23cmを購入しました。
サイズは問題なかったです!

関連ジャンル レディース靴スリッポン