2024/04/06
    サイズ:M-L | カラー:02.ブラック(M/Lサイズ)
    気温が低い時用のマスク
    ペラペラのマスクかと思いましたが、裏地もついておりしっかりしたものでした。 使用感は息苦しさもなく問題ありませんが、ゴムの長さ調整が出来ないので、使用しているうちに伸びてきたら、使えなくなりそうです。その点で、マイナス★です。 マスク内にはどうしても熱がこもるので、これから気温が上がってくるときっと暑くてしていれない感はあります。寒い時期用って感じです。 このマスクに限ったことではないと思いますが。
    注文日:2024/03/24
    2021/08/06
    jin1026さん
    運動指導時用に
    身長182cm、M/Lサイズを購入。 デザインや大きさは気に入っています。 だた、気になる事が一点。 写真をアップしましたが、マスク裏地の左側にかなり大きなタグがついています。 切り取り線に沿って切って着用してみましたが結構気になり、ステッチギリギリまで切り直してみました。 少し肌に当たる感覚があるので、肌の弱い人や、長時間の連続着用は少しつらいかもしれません。 二層構造なのでタグは裏地の肌側ではなく、マスク側についていたらよかったのにとおもいました。 それ以外は満足しています。
    注文日:2021/07/30