1件~11件 (全 11件)

4 2023-11-29

丁寧な包装状態で問題無く届きました。
170cm、75kgでXLサイズを購入しました。
着心地は、袖は長めですが、ゆったりと着れてサイズ的には問題ありませんでした。室内では暑いくらいでしたが、外で冷たい風が吹く環境ではアウターで着るのは厳しいと感じました。それでも、満足できる商品であり、これから活躍しそうです。

• Fuji-3776さん
  • Fuji-3776さん

5 2024-01-20

定番が安く購入出来満足
自分用に購入⭕️
サイズLサイズ
身長180cm、90kgガッチリ系
レビュー見てて小さいかもって思っていたけど、ジャストサイズでまじ満足です(*´︶`*)ノ

5 2023-11-22

到着も早くとても良い商品でした。
また、機会があれば購入させていただきます。

5 2023-10-09

毎年買おうかどうか迷っている間にいつも欲しいサイズがすぐ無くなってしまう商品でした。
今年は思い切って購入して正解でした。
軽くて暖かく、見た目も好きで、車等の移動などで重宝しそうです。

5 2022-10-19

商品届きました。
欲しい色にMサイズが売れ切れだったのでSサイズのブラックを購入小さくもなく安く購入出来て満足です。

5 2022-11-06

ずっと欲しかった物なので、大切に使いたいと思います!
162cmでMサイズを購入しました!

5 2022-10-31

179cm70kgでLサイズを買いました。
袖丈着丈ともいい感じです。

4 2022-11-06

暖かい
とても着やすく、暖かかったです。
キャンプで重宝してます。

3 2023-11-25

ショップの受注対応は駄目だが、商品は想像どおりでサイズ感・機能性・保温性ともに満足。(160cm・55キロでsサイズを購入)。確かに誰か書いていたが、黒い部分にケバケバと色の違う繊維がくっつきます。買った時よりも少し値段が下がっていたので満足マイナス1。

2 2022-11-07

ブラウンを購入しました。
サイズも丁度良く暖かいのは良いけれど黒い部分にブラウンの毛が付いてコロコロが毎回必要です。
ブラックにしとけば良かったです。

3 2022-10-30

サイズもピッタリで、とても暖かいです。しかし、洗濯をしたら、ブラウンの毛が黒のナイロンの所に着きます。毎回コロコロしてます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット