2024/02/24
    leto^さん
    サイズ:M | カラー:04.ブラウン
    コスパよくそれなりにあったかい。良い!!
    注文日:2024/02/20
    2024/01/06
    購入者5411013さん
    Sサイズのグレーを購入しました(^^) (158センチ47キロ)サイズぴったりでした! 程良くゆとりがあり、伸縮性・肌触りも良く、履き心地最高です!購入して良かった!
    注文日:2024/01/02
    2023/02/14
    誘導馬さん
    リピート確定
    薄手な生地でも暖かく、きれいなシルエットのパンツです。 168cm 75kg。3Lを選びましたが、全体的にゆとりがあって良い感じでした。
    自分用
    注文日:2023/02/10
    2023/01/27
    きのゆんさん
    身長159cmのぽっちゃり体型でXLを購入しました。 裏起毛のあったかストレッチパンツとのことですが普通のパンツに思えたので、裏返して生地を触ってみたら確かに裏起毛でした。 ものすごく暖かくて冬に防寒で履くという感じではないですが、自分は暖かい地域に住んでいてその上暑がりなので、これくらいの生地のものでちょうど良いです。少し寒い春先にも履けそうです。夏はさすがに暑いですかね? 履いてもぴっちりと締め付けてくる感じはなく伸縮性があり、着脱も楽です。股上が深いのも安心です。 お値段もお手頃なので、暫く履いてみて耐久性が良ければリピートしたいです。一度洗濯してダメになったとかになるのも嫌なので様子見です。
    注文日:2023/01/20
    2021/01/12
    ノントラさん
    スタイルがよく見えるけど、裏起毛効果は…
    ◎他の方のレビューを参考に普段はLL寄りのL~LLサイズを着ているのでLで購入しました。 166cm70kgですがLで丁度良かったので、細身の方は間違いなくワンサイズ下がいいと思います。 ◎ウェストデザインは写真通りゴムです!といった感じなのでチュニック等のウェストが見えなくなるコーデで履いていますが、このお値段なのに足が細長く見えます。 ◎丈が最っっっ高にベストです。 長さがそこそこあるのでヒールのあるパンプス・ブーツと合わせるときは足首にクシュクシュ感が残せます。 この価格帯のパンツだとお腹が出ている私には足首がツンツルテンになることが多いのですが、これは丈に裕が残ります。 座ってもくるぶしが出ないので最高です。 ◎ストレッチはよ~~く伸びます。お座敷でご飯を食べても辛くなかったです。 ◎裏起毛もありますが風は通るのでお気持ち程度ですね。 冷え込みが強い日では太ももが冷えてしまいました。 ◎防寒に…と思い下にタイツを履いてしまうとせっかくの細見え効果が薄れるうえ、ピッタリ目のデザインなのでトイレが終わって履くときにモニョモニョするので重ね履きはおススメできません。 ◎裏起毛があるパンツあるあるのように着ぶくれ感は無いので、春先まで履ける暖パンとして大いに活躍する気がします。 ◎パーカーと合わせてちょっとそこまでから、ワンピース・チュニックと合わせてオフィスカジュアルもいけます。 ◎カラーも4色買いましたが写真通りのお色味で大変満足です。 ◎3~4回洗濯していますが目立った毛羽立ちはありません。 価格的にワンシーズンで履き潰す予定でしたが来年まで着られるかもしれません。 ◎暖かいパンツが欲しいなーって方にはちょっとオススメできません。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/03
    ykymknさん
    レギパンの中でも、レギンスよりパンツに近い生地で良かったです。 下半身が太い洋梨体型なので、太ももはスキニーのようにピッタリになってしまいますが、ウエストには結構余裕あります。全然苦しくなく、動きやすいです。 ただ裏起毛がイメージしているものとは違いました。裏起毛よりフェルト生地って感じで、あたたかいとは言えないかな...春秋向きだと思います。 送料無料1000円は大変お得ですが裏起毛の部分で-1にさせていただきます。
    注文日:2020/12/30
    2022/02/20
    moe8882090さん
    全てが程よいスキニー。
    母へのプレゼントで購入しました。 パンツへ足を入れた際のヒヤッが嫌だとの事で、裏起毛の物を探していました。 本当は黒を購入したかったのですが、サイズが品切れだったのでグレーにしました。 が、黒は似たような物を何着か持っていたので、結果的にグレーで良かったです。 薄すぎない、程よいグレーでした。 ストレッチも程よく効いてて、スキニーとしてちょうどよいフォルムでした。 とても気に入ってくれたので、またリピするかもです。
    注文日:2022/02/10
    2022/01/29
    banbibuuさん
    通常でも安いですが、更に値下がりしているタイミングで購入出来ました。 とても気に入ってます。 サイト上で調べたオススメのサイズはMでしたが、防寒も兼ねてピタっとしたかったのでSにしました。 164cm標準体型ですがまさに欲しかったピタっと感でした。 ウエストもゴムで余裕もあるし伸縮性もあってすごく動きやすいしあたたかいので、子供と公園に行ったりする時に重宝してます。
    注文日:2022/01/15
    2021/01/04
    55112266さん
    届きました。ぽちゃぽちゃサイズの私ですがLサイズで履けました。履きやすそうですしまた買いたいです。
    注文日:2021/01/01
    2023/02/20
    ひー3355さん
    あったかとなっていたが暖かさは感じられず。意外に生地が薄かった。サイズもゆったりとなっているのでいつもはLサイズなのでLにしたがぶかぶかでMサイズでもよかった。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/22
    嘉(yoshi)さん
    163センチ50キロ ブラウン
    163センチ50キロでMを購入しました。 丈はちょうど良くスキニーというよりはストレートパンツという感じでした。Sでも良かったのかなーと思いましたが、とても履きやすいです。 裏起毛は商品ページにあるような温かみのあるものではなく、そこだけイメージと異なるのでマイナス評価かなと思います。レビューをみて購入したので、あーこのことか!と納得できました。 個人的には梅雨時期まで着られそうで、夏以外はいいのかなーと期待しています。
    注文日:2023/01/15