2023/10/29
    ありれひさん
    これはもう買わないですね
    去年、クリスマスに間に合わなくていいのでお得だし来年にと思って購入し、さきほど初めて開封してみました。 取説はシワだらけだし装飾品はすでに破損しているし、ツリーにかける紐が輪が小さすぎて、結んであったのをこちらで再度解いて結び直したり…80%オフで買ったからまだ許せますがクーポンやポイントがなくて表示している価格で購入だったら詐欺ですね…。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/27
    りんご♪♪♪♪♪さん
    検品してない?
    オーナメントの一つが割れてました。落としても割れなかったので、製造時から割れていたと思われる。ちゃんと検品してください。欲しかった柄なので、残念。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/22
    飾りの紐が元々なかったり切れていたりで 付けれないやつが3つあった。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/09
    かわいいけど、
    かわいいけど、、ラメは落ちまくるし、葉も落ちまくる^^;買い替えたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/05
    mappyママさん
    サイズや色等は良かったのですが、ツリーやオーナメントの質は半額以下のセール価格に相当な感じでした。ツリーについていた明らかなごみは3つ。枝も一本は外れていました。オーナメントの紐も付いていなかったり、絡まっていたりで、明らかに検品できていないと思います。楽しみにしていたのに残念です。
    注文日:2022/11/24
    2022/11/27
    開封したところ、枝がもげていました。 枝は沢山あるので、1つ折れたところで大した問題ではないです。 飾りは、ラメが散らばっていて、開封するとキンキラが手足について掃除が大変そうでしたので、まだ飾り付けはしていません。 ひとまずツリーのみで飾っています。 触ってないのに葉が時々落下しています。 見た目は、まあ、いい方だと思います。 それなりに重量感があるので、倒れにくいとは思います。 ショックなのは、お買い物マラソンで購入してしばらくして、40%オフクーポンが出ていたこと。 これはショックですね(笑) せっかく買ったので、長く使おうとは思いますが。。。 早まりました。ショックですね〜。
    注文日:2022/11/10
    2021/12/14
    チコ6471さん
    梱包が雑すぎる
    ツリー自体は素敵なのですが、梱包が非常に雑です。 オーナメントの箱に電飾も一緒に入っていてラメまみれ。コンセントや接続部にも入り込んでいて火災が怖くて使用できない。 オーナメントも2個破損。 せめて電飾だけでも個別にするべきでは? 収納ボックスもビニールでラップされて届きましたがパンパンで底の部分は耐えきれずに開いてました。中身と箱のサイズが合ってない。 はこを開封したら中身が偏ったのか片側は空間があるのにもう一方側はオーナメントが入っている箱が押し潰されてました。緩衝材とか入れたらいいのに。 検品とかされないんでしょうか? 海外製でも値段が安くてもきちんと梱包された商品はたくさんありますよね。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2021/12/08
    一番下の枝?のところが上にあがらず、固定もできず、落ちてくるのはもともとですか? 間が空いてしまってボリューム感が。。。 そこ以外はいいのですが、その一番下がすかすかで残念です。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/07
    miu_mayu3さん
    枝にお菓子の包み紙が巻き込んでいる。酷い
    配送は早く、助かったのですが、商品が酷かったです。 枝が潰れていたり、葉っぱやラメが沢山落ちてくるのは想定内でしたが、制作作業中におかしでも食べていたのか、お菓子の包み紙が、ツリーの枝部分の針金にしっかり巻き込んでありました。 取るために葉っぱも沢山落ちるし、かなり禿げた枝になってしまいました。 幸い、子供たちが泣いたりせずに、飾り付けに夢中になってくれたので、かろうじて星2つにしますが、本当にがっかりでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/06
    レビューを見てラメ落ちがひどい事はわかっていましたが思っていた以上にひどいですね。 本体も変な針金が所々飛び出ていたり、折れていたり、、オーナメントも汚れや割れがあったり。ひもが付いて居なくて飾れない物もありました。ひどい商品です。検品していないのでしょうか? もう出してしまったので来年は違うオーナメントを買って飾ろうと思います。
    注文日:2021/11/27
    2021/11/20
    まよりひかべさん
    子供が楽しみにしてました。発送早く助かったのですがツリーの飾りからキラキラした粉が沢山おち手に付き合い掃除が大変でした…
    注文日:2021/11/08
    2021/11/09
    Taka.Tamiさん
    写真と違う
    商品の写真とは違って、葉っぱがスカスカでした。
    注文日:2021/11/06
    2021/01/09
    物自体はいいなと思ったのですが、オーナメントがいくつか壊れていました。しばらく不在にしていたため、開封したのが少し遅れてしまい交換できないかなと思いそのまま飾りました。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/01
    オーナメントの数はたくさんですが、状態がイマイチでした。ひもがとれているのも結構あった他、2個くっついている不良品や、リボンがしわしわなど。なんとか飾るとそれなりになったので良しとします。
    注文日:2020/11/25