5 2023-11-29

ゴールドで正解でした!!
3990円でシャンパンゴールド購入!!リアルな枝葉、本物の松ぼっくり、多数のオーナメント、全て大満足です。破損もなく発送もスムーズでした。レビューを参考に、飾る前に屋外でダイソーの艶ありラッカースプレーを拭きかけ、ピンチハンガーに半日(匂いがなくなるまで)吊るして干したら全然ラメが手につかなくなりました。おすすめです。トップの星は、枝を折り畳んでつけると安定します。

4 2023-11-11

大興奮
我が家初のクリスマスツリー!
子供はもちろん私までテンションの上がる素敵ツリーでボリューム、飾り共に大満足です!!!
主人も色合いがいいと大絶賛!
ただ他の方もレビューに書かれてましたが、オーナメントのキラキラが相当落ちます。。
めちゃくちゃ可愛いけどキラキラが尋常じゃないため星を一つ減らしました(>_<)
来年出す時はキラキラが減ってくれる事を祈ってます、、

4 2023-11-22

オーナメントが散るという口コミ通りでしたが許容範囲です!子供達も気に入ってます!買った時より今はさらに2000円安くなってるので、,悔しいです(笑)

4 2023-12-04

この大きさでこんなにオーナメントついてて、ライト付きでこの値段はかなりお得です。でもラメ付きのオーナメントは粉がかなり散乱します。その点以外は大満足です。

5 2023-12-02

1年前にセールで購入しました。
クリスマスの後だったので一年間しまったままで最近開封したところアダプターの部分が入っておらず...
1年前のことなのでダメ元でショップに問い合わせしたところ親切で迅速な対応でアダプター部分を送ってくれました。
おかげさまで子供達も大喜びでツリーを飾ることができました。
値段も商品もショップ対応も大満足でした!

5 2023-12-19

最高
これ以上に可愛いツリーはないちょうかわいい

• y88ou72さん
  • y88ou72さん

4 2023-12-07

お値段お安く購入出来て良かったです。
可愛いですが、飾りのラメが出した瞬間凄かったです。。
飾ってしまえば問題ないですが、ラメがすごくとれる飾りはつけてないです。
それでも、このお値段で、飾り付きで買えて良かったです。

4 2023-12-06

みなさんが書かれている通り箱を開けた時のラメの落ち方はすごかったですが飾ってしまえば、ラメが落ちるのは気になりません。
大きさも子供たちと飾るにはちょうど良くて、満足しています。

4 2023-12-04

見た目は最高!
飾りもおしゃれでたくさん付いており、これだけでとても可愛くなります!このお安さでこのクオリティはとてもお得!
ただ、キラキラの粉がめちゃくちゃ落ちます&#128517;

• chopimakopiさん
  • chopimakopiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-12-04

とってもゴージャスでした。ライトもついていました。

4 2023-11-26

コスパの良い商品だと思いました!
買ってよかったですが、破損している部分があったのは残念でした。

• uuuqaさん
  • uuuqaさん

5 2022-12-19

かなり良い。
他のショップで2回ツリーを買ったけど1番良かった。土台部分の足がしっかりしてるからグラングランしない。葉っぱ部分が真緑じゃない&先っぽが枝毛っぽくなってるのと葉が付いてる枝部分に茶色の紐?みたいのが巻き付いてて本物っぽくて素敵。オーナメントもライトもついててこの値段は本当お得だった。くすみカラーとか好きな方のお家に合いそう。
シャンパンゴールドにしたけどオーナメントがシルバーばっかりだったのと、粉は落ちてくるのはマイナスポイントかもしれないけど、全く気にならないくらい良かった。粉は他に持っているツリーや100均のオーナメントに比べたら少なめ。友達がツリー欲しいって言ったら買ってプレゼントしてあげたい。
てっぺんに星を乗せたら重みでぐにゃっとはしてる。

• hocho0928さん
  • hocho0928さん

5 2022-12-16

大満足です
クーポンのおかげで、大変お安く購入出来ました。
サイズも90.120.150で迷いましたが、部屋の広さと娘と飾る事を考え120センチにしました。
オーナメントも飾り切れない位、沢山入っていて驚きました。
『サンタさんがお家を間違えない様に』とツリーを飾って、たまたま出先で貰ったクリスマス飾り?を加えてセットしました。
とても嬉しかった様で、良かったです。
唯一の不満…は、てっぺんの星を飾る所が中心から少しズレているというか曲がっている感じで、あまり格好良くならなかった所ですかね。

• みー54321さん
  • みー54321さん

5 2023-02-01

ゴールドを購入しました。色合いもイメージ通りでとてもおしゃれで、しばし見惚れていました。
オーナメントは十分すぎるほど付いてますので、チェーンは付けませんでした。
ライトの発光パターンも多く、素敵です。
ラメ付きオーナメントは、けっこうラメがすぐ落ちるので触ったり動かしたりしたら掃除必須ですが、全体的に大満足です。

5 2022-11-22

可愛い!
150センチと迷いましたが
120センチを買いました。
飾りも十分に入ってるセットなので
ズボラには助かりますし飾り付け楽ちん!
雰囲気変えたかったら他のオーナメント買えばいいですしね。
木の足元を隠す布も入ってるのでよかったです。
オーナメントのラメは落ちますが
仕方ないな&#12316;と思うくらいです。
買ってよかった!