クリスマスツリー 120cm おしゃれ オーナメ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-25
  • インテリアとしても素敵です。
  • 木の色合いがとても良く、インテリアとしても素敵でした。このお値段で飾りもライトも付いているので、届いたらすぐに楽しめました。色々なテイストのオーナメントが入っているので、部屋の雰囲気や好みに合わせて大人っぽくも子供っぽくもできます。ただ、葉の先の白いうぶ毛?みたいな物が最初に開くときにたくさん舞うので、ベランダで開きながらはたきました。あと数時間で消えましたが匂いもあります。ト ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-03
  • 鉄製足のボルト不良
  • 4本足を鉄製のボルトで締めて固定するのですが、穴が歪んでいるせいか、ボルトが穴を通りませんでした。ツリーがグラグラしてしまうの不良品でしたが、これから交換も手間なので、主人に工具でネジ穴を無理やり削ってもらい、自前で持っていた金属の棒をテコのように使って無理やりネジを通しましたが、数年使ったら、ネジ穴が潰れて、またグラグラになるかもしれません。。最初はかなり枝の抜け落ちは有りま ・・・(続きを読む

4 2020-11-25

インテリアとしても素敵です。
木の色合いがとても良く、インテリアとしても素敵でした。
あと数時間で消えましたが匂いもあります。
トップの星は元々穴が底に空いていない物だと思います。下手に触らずハサミで底を切ったらラメも取れずに綺麗に付けられました。中は厚紙なのですぐ切れます。
ライトも今のところ不具合もなくとても綺麗に点滅しています。点滅パターンも選べて子供が大喜びしていました。
ウチだけかもしれませんが、届いた箱が一度開封した跡があり、切った所をテープで補修された物が届きました。
中は出した形跡が無かったので受けたりましたが少し残念でした。
ですがこのお値段と雰囲気なので、
全体的にはとても満足です。

4 2020-12-11

購入前にいろんな方のレビューを読んで少し不安もあったけど、私はそんなに気になる点はありませんでした。
ツリーを組み立て終わったとき、まとまっている木を広げるのがわからず、スカスカしてるツリーで変だなぁと思ったけど、広げてみたらとても立派なツリーになって大満足です。
120か90で迷ったけど120にしてよかったです。
多少緑の木が落ちるけど、ほんの少しだけでした。
てっぺんにつける星は穴があいていないから、どうやって使うのかと思ったけど、商品詳細のページを見たら解決しました。
ライトはコンセント抜かなくてもOFFになるのも良い点です。
小さな子供と飾り付けようと思ってたけど、リボンが針金で止めるタイプで子供が出来なかったので、来年は子供が出来るものに付け替えようかなと思います。
長いリボンはシワシワだったので付けるのはやめました。
この2点がなければ星は5つかな。

• fjMMさん
  • fjMMさん

5 2020-12-02

このクオリティのセットがこの価格で買えて大変満足です。発送も早くありがたかったです。
飾りはすべてセットになっていますが、うちでは元々ついている物以外は付けずにシンプルに使っています。ライトもカラフルすぎてちょっと使いづらいので自宅にあった1色のものを使っています。
丁寧に広げたらしっかりボリュームも出ますしおすすめです。

• 心-ShiN-さん
  • 心-ShiN-さん

5 2020-12-01

充実のオーナメント!
ツリーの組み立て時間は5分もあれば出来ます。
その際枝葉は結構落ちますがそれは気になりません。
星のオーナメントはラメが付いててこれも結構落ちます。
ラグの上とかだと掃除が大変なのでフローリングで作業する方がいいと思います。
上部と下部に若干の隙間はできますが
オーナメントが充実してますので
うまく飾り付けすれば気になりません。
120cmにしましたが程よい大きさでちゃんと存在感もあり
息子も喜んでいました♪

5 2020-12-19

孫にプレゼントしました、大きさも良かったと思います、組み立ても手こらずに出来たようです、飾りもLEDも鮮やかでとても綺麗です、パーティーは出来なくなりましたが、気持ちだけでも明るくしたいですね。

4 2020-12-16

赤い飾り付きの120cmツリーを購入しました。紐が取れていた飾りはありませんでしたが、ツリーにくっついていた赤い実のようなものは1つだけ取れていました。あと、梱包物一覧よりもギフトボックスの飾りが2つ実際には多かったです。120cmは小さすぎず大きすぎず、ちょうどよいと感じました。金の星は穴がほとんど空いておらずつけにくかったので、穴を広げて挿しました。土台のねじ止めが最後まで入らなかったのですが、お店に連絡したところ、すぐに土台を送っていただけました。

4 2020-11-28

120か150かで迷い、120にしましたが部屋が狭いのと子供も小さいので、120にして正解でした!値段が安い割に枝も自然な感じでボリュームもありオーナメントの種類も豊富で総合的には大満足です。ただ到着してすぐに組み立てたのですが、オーナメントのトップスターとチェーンが欠品しており、流石にこの2つは必要だろうとショップに連絡し、後から送ってもらったので星一つマイナスさせてもらいました。
それでもコスパを考え、長く使えそうなことを考えると、大満足です。

4 2020-11-27

安いのにボリュームもあり可愛い!
とても安くて届くまで凄く不安でしたが、ボリュームもあり、まつぼっくりなどの飾りが元々着いているので、飾り付け前から可愛いです。付属の飾りは少し安っぽい感じがありますが、この値段なので許せます。木の枝が少々落ちやすいのは、少し気になります。

5 2020-11-27

子供がまだ小さいので12センチを購入。ちょうど良いサイズでオーナメントも可愛いです。

5 2020-11-24

初めて利用させてもらいました。
120cmのツリーを購入しましたが、こちらのサイズでも充分です。
子供たちも楽しそうに飾り付けをしてました。
オーナメントの種類も多いのですが、カラーで統一されているので
しつこすぎず飽きません。
丁寧な梱包と設置も簡単でツリーの見た目も満足です。

5 2020-11-24

コスパ最高
オーナメントと、照明がついてこの値段は本当にお買い得でした。大満足です❗電球は以前使っていたものも足してより完成度高くなりました。

4 2020-11-20

飾りがたくさん入っているので、お部屋や気分によって、雰囲気が変えられて楽しいです。木のつなぎ目のところが枝がまばらになってしまうので、枝を動かして自然に見えるように研究中です。初めてクリスマスツリーを購入しましたが、子どもが朝起きてまずツリーのライトを点灯して眺めているのを見ると、購入してよかったなと思います。

• sssss1230さん
  • sssss1230さん

4 2020-12-20

リビングにベストサイズ
赤120cm購入
オーナメントの袋の中に1つだけなぜか白い液体がありました。接着剤なのかわかりませんが1番上の星だったのでないわけにもいかず消毒して使用しました。特に問題はないですがわからない液体とかやめてほしいなって思いました😅
5歳の娘は大喜びです🤣

• Nyao1019さん
  • Nyao1019さん

5 2020-12-16

思った以上にボリュームがありました。飾りもたくさんでとても豪華なツリーになりました。大変満足しています。

5 2020-12-15

すぐ届きました!大きさもちょうど良くて設置場所に問題なし。飾りも申し分なし