【さらに200円引きCP★対象】アグ DAKOTA U...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-03
  • 届いて直ぐに素足で試し履きしたらピッタリでした。普段スニーカーは23.5パンプスは24。足幅は細く無いです。モコモコのムートンで足を入れる隙間が殆ど無くて私の足が入るのか不安でしたがピッタリ。履き慣れると余裕が出ると思うのでワンサイズ上げなくて良かったと思いました。色はピューター。写真では光の加減でよく分かりませんでしたが俗に言うチャコールグレーですね。希望通りでした。靴が箱に収納される際リボンが歪んで入っていたようで写真のように綺 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-29
  • 凄く速く到着しました。
  • とても可愛くてお洒落なモカシンです。でも、日頃22センチのシューズが大きいんですがこのモデルはボアのせいか足を無理に入れないと履けませんでした。でも履いてみると足先が1センチは空いてます。なので履いているあいだにボアがヘタってぴったりになるかな?交換してもらうか悩み中です。 ・・・(続きを読む
  • まる12☆28さん

5 2020-10-17

以前から気になっていましたが、今回とてもお安く買えて良かったです。
普段と同じサイズで大丈夫でした。

• u-sasasaさん
  • u-sasasaさん

4 2020-10-10

サイズはちょっと大きめを
普段の靴のサイズは24.5、幅広めですが、サイズ5(25.0)でぴったり、厚手の靴下なら厳しいかな。
私は通勤時の運転時に履く靴として主に使うつもりなので、ストッキングの足で履くので問題ないです。
みっしりとしたボアで肌触りがいいし、とっても暖かそうなので冬場も安心です。
定価よりだいぶお安く手に入ってよかったです。

4 2020-11-03

届いて直ぐに素足で試し履きしたらピッタリでした。
普段スニーカーは23.5パンプスは24。
足幅は細く無いです。
色はピューター。
写真では光の加減でよく分かりませんでしたが
俗に言うチャコールグレーですね。
希望通りでした。
靴が箱に収納される際リボンが歪んで入っていたようで写真のように綺麗な感じでは無かったのが残念かなぁ…
出して置けば元に戻ってくれます様に…
あと、もう一つ残念なのは左右のつま先の形が
同じでは無い。
片方は四角っぽく、もう片方は丸みがある。
これって返品交換対象かなぁ…?

5 2020-11-19

あたたかい
サイズが心配でしたがピッタリで心地よいキツさでフィット感がとても良くあたたかくて文句なしです!デザインもとても気にいりました

5 2020-11-10

あたたかい!
足のサイズは23.5ですが幅広の為いつも24.5〜25.0を買うようにしていますが、24しか残っていなかったので革が伸びる事を期待して24を購入。内側がボアなのもありキツイと言うより着圧ソックスを履いている感じ?全体に締め付けられている感じです。キツさは感じるけど1日履いても痛くはなりませんでした。そのうち革も伸びてボアもヘタってジャストフィットしてくれると思います。寒い日に履いてもとても暖かく可愛いので気分も上がります!買って良かった!

• ryanさん
  • ryanさん

5 2020-11-07

幅広甲高の24.0ですが、タイツで履きたいので24を買いました。ぴったりであったかいです。靴下で履くなら1サイズ上だと思います。

• chibio8828さん
  • chibio8828さん

5 2020-11-05

レビューを見てワンサイズ大きめが良いとのことでしたので大きめを買ってピッタリでした。
内側の毛がフカフカで気持ちいいです。

4 2020-11-03

いつも通りのサイズだとキツイ感じでした。履いてるうちに馴染んできて裸足とかストッキングだと丁度良いです。最初はワンサイズ大きめにすれば良かったと思ったけど、これでもいいかなと思えてきました。

5 2020-10-30

あったかいです。
モコモコして靴下いらず。

5 2020-10-29

とても可愛いです
普段24センチ、幅広なのでどうかなと思いましたが、24で素足でピッタリでした。むしろ歩くとかかとが少しだけパカッとします。。足に馴染んでボアがへたってきたら靴下で合わせられそうですし、結果ピッタリサイズでよかったかなと思います。
購入時、週末限定セールと謳われていましたが、ずっとお値段変わらないので限定セールではないですよね、、表記的にどうなのかなと思いました(^^;でも、商品はちゃんとしたものでしたし、メールの対応も迅速丁寧で、安心して購入できるショップです!

5 2020-10-27

とても暖かいです!いつもは、22.5から23を履いてます。23を購入しました。タイツでは幅は丁度良いですが、少し大きめで脱げそう。でも、厚手靴下を履けばちょうど良さそう。

5 2020-10-27

迅速に送って頂き、ありがとうございます。箱、靴のパッキングもきれいです。ふわふわで素足ではいてもホッカホカです。

5 2020-10-25

ブラックを購入しました、合わせやすくて良かったです。
普段、24センチなので24センチを購入しましたがちょうどいい感じです。分厚い靴下は少しキツいかもしれませんが足が馴染んで来るとちょうどよくなるのかなと思っています。

4 2020-10-25

ピューターを購入。ピューターってどんな色?と思って調べたら、
「スズ グレーともシルバーとも言えない素敵な色」って出てきたので
ワクワクしていたら、なんのことはない普通のチャコールグレー(笑
でも合わせやすい色なので満足です(^^)

5 2020-11-24

お得に購入出来ました!
中のボアが気持ち良くサイズも
いつもより0.5cmアップで丁度良かったです

関連ジャンル レディース靴モカシン