1件~13件 (全 13件)

5 2024-04-18

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ:23〜25cm

しっかりした生地でこれから活躍しそうです。

4 2024-05-02

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ:25〜27cm

子供に
子供の学校用の靴下です。シンプルで良いですが丈が長いのでは?と子供には聞くのですが…本人はこの丈が良いそうです。

5 2023-07-07

こういう丈が欲しかった
丈の長いのが欲しかったので購入しました。ふくらはぎ下の長さで、使い勝手が良いです。肌触りは綿なのにちょっとガサつくので、思ってたのとは違いました。

4 2023-06-21

満足
ジムで筋トレする時やジョギングするときに使用しています。
白バージョンも持っていましたが、黒のソックス×黒のレギンスも良いなと思い購入しました。
白よりもゴワゴワ?した感じがあるように思いますが、丈夫そうで丈感も良く安く買えて満足です。

5 2023-06-11

仕事用に購入。同じ色、柄なので1つ失くしても気にせず使えるのでこればっかり履いてます。
注文した翌日の朝に届きました!対応も早くて良かったです。

5 2023-03-26

ライニングが黒いスニーカーに
白いソックスを履くと白い毛玉が付くので
この黒いソックスを購入しました
(^o^)丿
普段NIKEスニーカー26cmを履くサイズの自分が
この商品25〜27cmで良いフィット感でした
(*'▽')

4 2023-04-21

学校用
学校用のソックス購入。ナイキのこちらのソックスが好きなのでお値打ちに購入出来て良かったです。

5 2023-03-29

新年度に向けて新しい靴下を買いまわりに合わせて購入しました。

• kakcoiiさん
  • kakcoiiさん

1 2024-05-05

NIKE店舗は違う
ほこりが凄く出てます。
後NIKE店で買った靴下とは長さが全然違くて偽物見たいです。
注意下さい。

• white3099さん
  • white3099さん

3 2024-05-01

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ:23〜25cm

色目がグレーに近く、男性が履くとちょうど良い丈、だと思います。

1 2024-04-22

生地は薄くなく、履き心地は問題ないです。
ただ、脱いだあと靴下内側の繊維がビックリするくらい足に付きます。
足の指間や裏に、黒い繊維(毛玉)が大量に。
新品にありがちなことかと思い、購入し1年履き続けてみましたが相変わらずです。
ナイキだから安心、と思って購入しましたが残念でした。

• rrrrunさん
  • rrrrunさん

3 2023-04-25

良かったと思う
子供に買いました
気に入ったようで毎日はいています

1 2023-03-31

通常モード?イレギュラー?
紙?木屑?付いてました。
写真参照。ガムテで剥がして使用しますが、
残念さは拭えません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア