前のページへ61件~75件 (全 46,050件)次のページへ

5 2023-07-02

注文番号 192229-20230627-0491635305
毎回お世話になってます。
大活躍です。
カラーも豊富で助かります。
安くて、送料無料、ポスト投函。
ありがとぅございます。

5 2023-06-06

小2の子供に小さめ(14.5)、中学生に小さめ(16)を購入。
コロナが第5類に移行され、マスクも大分緩和されたとはいえ、学校でもまだまだマスクをしてる子供達が多く、やはり布製よりも使い捨ての不織布の方が衛生的なので、3箱購入しました。
子供達の好きな色をそれぞれ選ばせて購入したので、気にいって使ってます。
今後は使用頻度も少なくなりそうですが、あると安心ですし、ストックが少なくなったらまた購入すると思います。
ゴム紐も幅が広めで耳も痛くなり難いし、色も以前と違って選べるので、安く買えて良かったです

• erin10さん
  • erin10さん

5 2023-05-31

到着も早く、お得に買えて大満足です!とても助かっています!

• めめ8397さん
  • めめ8397さん

5 2023-05-08

マスク良いです!
いつもお世話になっております。マスクは使い捨て、安くて良い物だと思います。
サイズが普通から少し小さいサイズがあるのが有り難いです。
柔らかくて色も選べますし、
今回は普通サイズ1つと少し小さいサイズの3点でクーポン使って1000円とちょっと。
以前プレゼントしても喜ばれましたし、コロナ禍落ち着いたと言っても職場や公共交通機関などではやはりまだまだマスクが必要だと思います。
これから暑くなりますから、柔らかでゆったりしているので大好きです。
何と言ってもプリーツ型のマスクは楽ですよー!
安いので気に入ってます!

5 2023-05-04

家族で使っています。裏が白いので表と裏が間違いにくいこと。耳も痛くならないし何度もリピートしています。気分次第でカラーを変えて仕事にプライベートに使ってます。

5 2023-04-30

カーキ、ブルーグレー、トープを購入しました!
以前も購入したことがあるので安心して購入できました。

5 2024-04-18

サイズ:やや小さめ(16cm) | カラー:01.ホワイト

ずっと使っています。娘は特に立体が嫌いで、ずっとこちらのプリーツ型。感染症も落ち着きマスクも自由になってきましたが、新生活、黄砂などもありまだまだ使っています。
カラーマスクが品切れ、入荷待ち?が多く、娘の気に入る色がなかなかなく、そろそろなくなる!というタイミングで、やや小さめの在庫ならあったので、良かったね〜でした。5箱まとめ買いしました!

4 2024-04-07

サイズ:やや小さめ(16cm) | カラー:09.サクラ

去年は全く入荷がなくこのまま廃盤になってしまうのではないかと心配していましたが、復活して嬉しいです!!
こちらで買えない間は別のマスクを買っていましたが、どれも気に入らずとにかくこちらのマスクを待ち続けていました!!
とくにサクラが好きで今回も迷わずサクラを4箱購入したのですが、以前のものよりピンクが濃くなっていたのが少し残念でした。
以前のマスクはほんのりピンク、、言われればピンク、、というイメージでしたが、今回購入したサクラは結構しっかりピンクです。
それでもやっぱりこちらのマスクが1番好きなので、これからも買い続けたいです!!!無くさないでください!!!

5 2024-02-28

サイズ:ふつう(17.5cm) | カラー:10.アプリコット

かわいいです
クーポンで5箱セット購入。あまり濃い色ではない方がいいなと思いつつの購入だったため、予想以上に淡い色ばかりでとてもよかったです。またサクラとシェルピンク、アプリコットはほんとに微妙な色の違いで、サクラがほんとのピンク、シェルピンクはオレンジよりに少しピンクが入ってるかなといった感じ、アプリコットはそこまで濃くないけどオレンジです。レモンイエローもホワイトに近いほのかな黄色交じりといった感じなのでとても上品でめずらしくこれから使用するのが楽しみです。あとは耳ヒモが切れるものがないといいのですが…。

5 2023-10-09

マスクを積極的に使う方にはコスパ最高
コロナが始まってあれこれ試しましたが、品質と価格と素早い発送が良くて、マスクはずっとここで購入しています。
立体マスクは眼鏡と相性が悪くてプリーツマスクしか使ってません。
薄すぎず厚すぎず、鼻のワイヤーの当りも具合よく、耳ゴムも優しい使い心地です。
高級品ではないのでマスクを耳にかける時一発目でゴムが切れるものも混じってますが、この量と価格なのでOKです。
白マスクもカラーマスクも同価格なのがさらにいい点です。

4 2023-09-17

よき!
以前こちらで買った小さめマスクが使いやすくて、リピートです。今回はホワイト、ナッツ、シェルピンクをオーダーしました。薄紫(名前忘れた…)を買いたかったのですがなかなか在庫が復活せず、上記3カラーにしました。
ナッツは他の方のレビューでも書かれている通り、肌馴染み良く使いやすいです。
シェルピンクは思ってたよりピンク味が少し強いかな…と感じました。よくある薄いピンクではなく、パステルピンクという感じです。でもこちらも可愛すぎる感じはなく使えるかなと思います。
白は言わずもがなどこでも使えるので問題なしかと!
開封して一袋ずつしか確認していないですが、紐が取れていたりということはなさそうです。
ただ、独特の匂いがするのが少し気になるので、☆-1です。少ししたら匂いは消えますが、薬箱を開けたような香りが少し辛いです。干すかなぁ…
でも!何より他店のものより薄めで鼻の部分のワイヤーも柔らかくて使いやすいです。内側の不織布の毛羽立ちもありません。サイズも丁度良くてとっても重宝しています!
なくなったらまたリピートします!

5 2023-08-03

クーポンやポイント組み合わせて5個を1000円で購入しました。
マスクの生地は気持ち薄め?なんとなく他より薄い感じがします。
マスク裏の毛羽立ち少し気になるかも…といっても私が出川さん並みに喉が赤ちゃんなのでどのマスクでも気になるのですが。
ノーズワイヤーは柔らかめ。鼻の上とか化粧が取れにくい気がします。
5個全部違う色なので感想を。
ブルーグレー
→デニムの色味をイメージしてもらうとわかりやすいかも。
グレー
→白っぽいグレーです。どこでも使いやすい色味。
ベビーブルー
→薄い水色です。本当にうっっっすら緑がかってる。
ミッドナイトブルー
→紺というか紫寄りの紺というか…男女関係なく使えそうではある。
ペールアイリス
→多分色味を検索かけたら出てきた色味と一致します。明るめで薄めの紫。
ちなみにミッドナイトブルー以外のマスク裏は白でした。ミッドナイトブルーは濃いめのグレー。

5 2023-07-28

仕事で今でも毎日マスク着用です。
こちらは厚すぎないので苦しくなく、耳も痛くならず鼻にもフィット、お気に入りのマスクです。
たまに他の物も購入してみましたが、やはりこのマスクが一番です。
パーソナルカラーはブルベで、
ブルーグレー、ペールアイリス、チャコールの3色を何度もリピートしています
今回新たにサクラ、ベビーブルーにチャレンジしてみました。
とても良い色味で顔色に合っていたので良かったです。
お気に入りが5色になりました。

5 2023-07-25

惜しい!
ブルー系普通3色小さめ1色買いました。ネイビーが一袋足りなかったのですが、メールしたらすぐ発送していただけました。対応は良かったのですが、箱軽いし検品したら防げること。今後の課題だと思います。しかし発送早いのでますますのご発展お祈りします。
涼しそうな色ですが今の季節は暑いです。
娘の通所用なので必要で買いました。カラフルだと楽しいですね。51枚なのがお得感ありますね!

5 2023-07-16

在庫まだまだたくさんありましたが、またまた、5箱で1500円だったので続けて購入しました。
ゴム切れの心配もありましたが、前回の1500円と今回の1500円セールのふつうホワイトは今のところ問題なく使用できています。まだ、少しだけの消費なので分かりませんが。
仕事でマスク使用なので長時間でも耳が楽なのは本当に助かります。
追記 ゴムが外れる不良品は無いようでしたが、ホワイトだけかも、耳ゴムで痛くなります。以前は長時間使用しても大丈夫だったのに。
とても残念です。