前のページへ31件~45件 (全 46,048件)次のページへ
  • vippoohさん
  • vippoohさん

5 2023-12-04

リピート
顔の小さい娘用(未就学児)に13センチのホワイトを購入。色々なマスクを使った結果、こちらの商品に落ち着き、リピートしています。鼻の部分のワイヤーも入っています。

5 2023-09-12

カラー選びが楽しい
秋冬に向けて色付きを購入しました!
裏表で色が違うのでパッと取り出した時に間違えなくて良いです!マスクの入った商品の箱にそのまま伝票が貼られた状態でポストに届いてました。私は中身が無事なら箱がどうなろうが全く気にならないタイプなので、ゴミも出ずこの簡易配送には大満足です!(箱も潰れたりすることなく綺麗なまま届きました!)

5 2023-09-11

しっかりした作りで、着けた感触も良いです。
価格も安く購入できて良かったです。
また無くなったら、注文したいとおもいます。

5 2023-09-07

クーポンでお得
何度もリピートしています。
今回は、クーポンを使って再入荷したローズを3つ購入しました。
1つは友達に分けます。
ブラック、ナッツ、ローズが綺麗な色なので気に入っています。

5 2023-09-05

クーポン使ってリピ購入
いつもリピしてます。
今回はクーポンが使えたので
ナッツ×2
シェルピンク×1を購入。
ローズが欲しかったのですが、売り切れで残念。
どちらも肌に馴染む色なので気に入ってます。

• くう6334さん
  • くう6334さん

4 2023-08-19

ん?安いから仕方ないのかな??
でも、色も可愛くリピしてます。

4 2023-08-09

小さめリピート
8歳に小さめ。他の商品でにおいが原因で処分した品がいくつかあり、こちらは気にならないので安心して再購入出来ました。ただ、08ナッツの色が薄くなっておりそこだけが残念でした。

5 2023-08-07

リピ買いです。なくなったら直ぐに注文すると配送も直ぐで助かります

5 2023-08-05

リピりまくり
ここ最近ずっとリピってます。内側がモケモケしないのと、裏表が分かりやすいのがいいです。
今回は夫の希望でレモンイエロー、ベビーブルー、ブルーグレーを初めて購入。レモンイエローは白に近かったです。ベビーブルーはかわいい水色で女性にも似合いそう。ブルーグレーは夏には暑苦しい色ですが、夫は気にせず使ってます。
私はいつもサクラを使ってます。ピンクのバリエーション増やしてほしいです。

• 34sayoyoさん
  • 34sayoyoさん

4 2023-07-31

レモンイエローを購入しました。思ったより彩度低めで残念でしたが、合わせやすいのでアリかなとは思いました。レモンイエローというよりは、アイボリーという感じでしょうか。イエローをイメージして購入される方は気をつけてください。

5 2023-07-09

自分用にレモンイエロー(やや小さめ)、小3の子供にグレー(小さめ)を購入しました。
レモンイエローが鮮やかすぎないかやや心配でしたが、届いてみたら合わせやすそうなくすみカラー。大きさもちょうど良いです◎

5 2023-06-29

良いです
黄色を買いました。
キレイなカラーです。
サイズは、ぴったりです。

5 2023-06-17

いい色
主人用にチャコールを何度か購入してますが、不良品の様なマスクには一度も当たっていません。

5 2023-06-08

ペールアイリス購入
最初に。裏が同色じゃないので、気にする人は他業者へ。
医療従事者のため、マスクの長時間使用は好まない。(習慣でバカバカ捨ててしまう)よって安くて機能性があれば色は二の次。
ーーーなのだが、このペールアイリス、他社の紫系は黄みがかったり赤よりのものが多かったのだが、ここのはやや青みがかった薄紫。ブルベの私好みでした。
ペールアイリスのみでもリピートしようと思います。

4 2023-05-07

ゴムが…
いつも安くて可愛いので購入していますが、たまに30枚中1.2枚不良品があります😭
よく検品して不良品がないようにお願いします🙏