CROCS クロックス レインシューズ クロック...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 2サイズ大きくても走れます!
  • 足のサイズが18cmの娘にミントグリーンのC13(19cm)を購入!普通のクロックスは1サイズ大きめのC12(18.5cm )を履いていて、ちょっと大きめなので多少走り辛そうにしているのですが、こちらのレインブーツに関しては素晴らしいことに2サイズ大きくてもかかとがガバガバしたり脱げることなく年中の娘でも問題なく走り回れる作りをしています!ミントグリーンの色味も爽やかでとても可愛い色です!軽いし歩きやすい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • 口コミを見て買いましたが、ちょうど良い大きさでしたが、今がジャストサイズな感じなので、今年だけでも履ければと思いましたが、次は2サイズ位大きいのを買わないといけないかなと思いました。実物を見ることもできないし、売ってないので仕方ないですが、サイズ以外は、軽くて履きやすいし気に入っています ・・・(続きを読む

5 2020-07-15

2サイズ大きくても走れます!
足のサイズが18cmの娘にミントグリーンのC13(19cm)を購入!普通のクロックスは1サイズ大きめのC12(18.5cm)を履いていて、ちょっと大きめなので多少走り辛そうにしているのですが、こちらのレインブーツに関しては素晴らしいことに2サイズ大きくてもかかとがガバガバしたり脱げることなく年中の娘でも問題なく走り回れる作りをしています!
ミントグリーンの色味も爽やかでとても可愛い色です!軽いし歩きやすいみたいでとても気に入ってくれています♪
ちなみに去年はこれのピンクをやはり2サイズ大きめで買って1年間履いたのですが、ピンクも女の子らしいとても可愛い色でした。靴屋さんでレインブーツをいろいろ試着してみたのですが、他のは「歩きにくい!重い!走れない!」と嫌がっていたので、これを履いてしまったら他のレインブーツは履けなくなるのかも(^^;; 値段もお手頃なので助かるのですが、次は1年以上履けると嬉しいな。

4 2020-09-07

あまりにも軽くて驚きました!子供がはくものなのでこの軽さはとてもありがたいです。端もバリがついていることもなく安心して使えそうです。

5 2020-08-17

14.5cmの2才息子用にC8(15.5cm) サイズを購入。少し大きいですが問題なく履けています。
本人もお気に入りで毎日履こうとするので雨の日以外は隠しています。
色はミントを選択。涼しげで可愛いです。

5 2020-08-09

プレゼント用に購入にしました!重さが心配でしたが、とても軽く、反射テープも付いていて、大変喜ばれました。

4 2020-08-07

ミントグリーンを購入しました。ツーサイズアップして買ったところまだ大きめでしたが、色も可愛く、3歳の娘でも自分で履いたり脱いだりが簡単なようです。長く大切に使っていきたいと思います。

• たの7981さん
  • たの7981さん

5 2020-08-03

いつも18センチを履いていますが、最近きつくなってきたということで少し大きいかなと思いましたが19.5センチを購入しました。脱げることもなく大満足です。ありがとうございました。

• 叉助さん
  • 叉助さん

5 2020-07-25

軽量!
4歳の息子の為に、ブルーを購入しました。
雨の日は歩いての登園なので、軽いレインブーツが良かったので、こちらは軽量で歩き易そうで本当に良かったです。
持ち手?の様な穴が履き口にあいてるのも便利です。

5 2020-07-15

毎日雨続きで長靴ばっかりの生活の中今履いてるのがキツイと言ったので色々探してこちらにたどり着きました。
靴底が厚いと重くてうちの娘には厳しいかなと軽いのを探してしかも色は赤かピンクバッチリ条件の合う物と出会えました。足の入り口が細めなので細めでないとちょっとしんどいかもです。とても気に入っています

5 2020-07-14

かわいい。
孫へのプレゼントです。
とても、気に入ってみたいで、喜んでもらえました。お値打ちに購入させていただきました!

5 2020-07-12

ミントグリーン、とても可愛いです。
娘も喜びました。
クロックスらしい軽さ、発色の良さ、取手も便利です。
商品の発送も早く、梅雨時期に助かりました。

5 2020-09-16

周りとかぶらないので発見しやすい
子供の芋ほり遠足用に購入しました。定価よりもかなり安く入手できて大満足です。18cmの瞬足を履いていて、2サイズアップの19cmを選びましたが、問題なさそうです。デザインも可愛いのですが、何より軽いので、親にとっても負担がかからなくて良いです(^^)

5 2020-07-30

プレゼントして喜ばれました
4歳の甥の誕生日プレゼントに送りました。本人も親も、シンプルなデザインで、軽くてとても気に入ったそうで、届いたその日に妹の分も追加注文したそうです。4歳の甥には、17.5cmを注文してサイズ感も良かったみたいです。

5 2020-07-25

いつも18〜18.5cmの靴を履いている5歳の子供に19.5cmの物を購入しました。
靴下を履いて、少し大きいかな?くらいなので、ちょうど良いと思います。
鮮やかなブルーで軽くて本人も気に入っていました(^ ^)

5 2020-07-24

軽い!
今まで使わせていたレインブーツよりはるかに軽くてびっくりです。
子供も、軽々走れます。
サイズはふだんの靴と同じサイズにしました。
履いた瞬間にとても気に入ってくれました。
自分で試着できるものではないので、子供が気に入ってくれるのは嬉しいです。

5 2020-07-19

可愛い〜!そして軽い!リピ決定です。サイズはワンサイズあげました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴