スケッチャーズ ボブス スクワッド 2 ボウ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

配送も速く丁寧に梱包されていました。いつもは、23センチの靴を履いているのですが、口コミで甲が高い人は0.5センチ上の方がいいと書いてあったのて23.5センチを購入しました。ピッタリでした。今まで靴は通販で買った事は無かったのですが、今回初めての購入です。お気に入りのが、買えて良かったです。商品も長い時間履いていても、疲れないしかわいいので、ジーパンにもワンピースにも合います。色違いをまた次の機会に購入したいです。

4 2020-11-24

足にやさしい靴が欲しくて、スケッチャーズの靴を見ていてこちらを見つけました。説明やレビューを参考に普段23cmですが23.5cmの白を購入しました。ピッタリですがピッタリすぎて余裕がないです。これはストッキングで穿くので大丈夫ですが、次回購入することがあったら靴下を穿きたいので24cmにしたいと思います。デザインは凄くかわいいです。

5 2020-11-08

軽くてデザインのリボンがとても可愛いです。メッシュなので通気性も良さそうです。

5 2020-08-05

可愛くて履きやすい!
スケッチャーズはクッション性が大変良く、足裏が痛くならないスニーカーが多いので大好きです。
いつも23cmなので標準通りモーヴの23cmを購入したら丁度良い!
甲高幅広の方や靴下をはかれる方はワンサイズ大きい方がいいと思います。
リボンがついていてデザインが良く、モーヴの色は画像と同じでどんな洋服でも合わせ易くてオシャレ。
わたしはスカートと合わせていますがモチベーションが上がり大満足です。
履きやすくて買って良かった!
このデザインは店頭では見たことないので貴重ですね。

関連ジャンル レディース靴スリッポン