【全品対象★50円引きCP】プレゼント付!ウ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • 今までのレビュー評価は低すぎると思います
  • この商品を購入するにあたり、過去の商品レビューを読みました。「縫製が雑で中から毛が沢山出てくる」(評価1)「匂いが強く、ボタンを外すときに危険な香りがする」(評価3)と書かれておりダメモトで購入しました。到着して、昨日一日中着用しての感想です。まず、薄暖です。薄いのに暖かい。一日着ても沢山の毛(ダウン・フェザー)は少ししか出ません。匂いなど全くなくお値段を考えればお買い得だと思いました ・・・(続きを読む
  • ジョニー200904さん
  • 3 2020-01-31
  • 値段が安かったので
  • UNIQLOと比べると、縫製の粗いとこが少しあったりボタンが固かったりしますが、半分の値段ですからヨシという感じです。元々仕事用にと考えていたので十分使えます。比べると若干肩幅広めに作ってあるので、肩幅狭い人には裃に見える感じが…。あと首元一番上のボタンだけが留めるとヨレます。ボタン位置が悪いんですかね、留めずに着ています。UNIQLOほど羽毛は飛び出てこないです。 ・・・(続きを読む
  • GY-01さん
  • naka4389さん
  • naka4389さん

5 2020-10-26

170センチの女です。夜寝る時サイズに余裕あるものが欲しくて購入。
胸Gあるんですが、此方の3Lでかなりだぼっとした感じになりました。紳士用なのでボタンが普段と向きが違いますが特に気にならなく、着心地も良い上、しっかり温かいです。

4 2020-03-16

着心地が軽いです。
今商品が届きました、早速に梱包を開けてみました。色とサイズは説明通りです。コンパクトでとても軽く着やすいです。値段も安く助かります。

5 2020-11-18

お得でした。
MサイズがユニクロのLサイズとほぼ同じ大きさ表示だったのでMを購入しました。実際に着てみると身幅が少し小さく着丈は少し長かった。ユニクロのより厚手で、ボタンは硬めです。千円オフでモバイルバッテリーが付いて送料無料なのでお得だったと思います。

5 2020-11-13

85kgで、XLLを購入しました。
サイズはピッタリです。
軽くて暖かく、持ち運びにも便利そうです。
色もテカテカしてなくて気に入りました。
おまけに携帯バッテリーまでつけていただいて、なんだか逆に申し訳ない気持ちですが。
とてもいい買い物ができました。
また利用させていただこうと思います。

• ゆうAさん
  • ゆうAさん

5 2020-11-10

カーキを購入。迷彩柄のカーキっぽかったらやだなと思っていましたら、茶に近い落ち着いた色でした。
プレゼントもしっかりした商品でびっくりです。

4 2020-11-10

ウルトラライトダウンベストLLの購入
非常に軽くて、薄いけど暖かいです。
インナーとして使用してます。
価格の割によい商品と思われます。

4 2020-11-04

寒さ対策用として
軽くて暖かいのでこれが有ると便利に使えると思います。しかも同封の袋にコンパクトに収納出来て持ち運びも楽ですね。

5 2020-01-29

よい
着ぶくれせず、とてもよい商品です。
暖かいので、プレゼントした旦那さんも喜んでいました。

5 2020-01-18

今までのレビュー評価は低すぎると思います
この商品を購入するにあたり、過去の商品レビューを読みました。「縫製が雑で中から毛が沢山出てくる」(評価1)「匂いが強く、ボタンを外すときに危険な香りがする」(評価3)と書かれておりダメモトで購入しました。到着して、昨日一日中着用しての感想です。まず、薄暖です。薄いのに暖かい。一日着ても沢山の毛(ダウン・フェザー)は少ししか出ません。匂いなど全くなくお値段を考えればお買い得だと思いました。但し、一日着用の感想です。着込むと毛は出るかもしれません。

4 2019-12-27

到着まで早かったです。
商品もコンパクトになるのでかさばらず、使えそうです。

5 2019-12-15

丁度いい
普段Lサイズを購入しているいますがこのダウンベストはLサイズでちょうどよかったです。

4 2020-11-27

色も思っていた通りで、満足です。まだ使用していないので、着心地は、まだ分かりません。おまけ付きですが、使い方がわからないので、困っています。

4 2020-11-22

軽くて暖かい
年寄に買ってあげました。化繊綿の同じようなベストを着ていましたが、暖かさが違うし、着心地も軽いと喜んでいます。

5 2020-10-30

薄くて軽いです。XLでウエスト100くらいまでいけそうでした

4 2020-05-16

主人のスーツのインナー用に購入しました。軽くて薄いので重宝しそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット