【全品対象★50円引きクーポン】インクルー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-12
  • 概ね満足、オススメです。
  • セールで1,990円で購入できました。ユニクロや無印、またノースフェイス などのアウトドアブランドなどからも販売されているカテゴリーの商品ですね。半信半疑での購入でしたご、物自体はなかなかいいですよ。厚さはインナーダウンとしては十分で、暖かさはそれなりという印象。縫製の甘さは仕方ないですが、フロントホックの雄・雌の長さの違いが若干気になりました。サイズ感は、もう気持ちタイトでもいいか ・・・(続きを読む
  • ミッチー10047971さん
  • 3 2021-03-09
  • イメージよりちょっと大き目
  • 身長169cm、体重62kgで、Mサイズはイメージよりちょっと大きかったです。襟元が広く開放しており、肩幅がゆったりしているので、私にはかなりルーズな着心地となります。 ・・・(続きを読む
  • Cap.Jackさん
  • 提督様さん
  • 提督様さん

5 2020-11-22

コスパ最高!
商品は説明通りでサイズ感も写真で見た通り、着心地も良く、色も6色からべ、更に収納袋も付いており、小さく畳んで旅行等に携帯して持ち歩くにはもってこいの商品だと思う。保温性も十分にあり更に撥水も施されているので安心の一枚として重宝すると思います。これらの性能を持たせながらこの価格で買えるのですから費用対効果抜群の製品だと思います。

• 1384340904さん
  • 1384340904さん

4 2021-01-14

購入して正解です!
注文するタイミングが遅く、カラー選択が少なくモカを購入しました。
薄手のインナーダウンで袖アリが欲しくて、探していたので、カラーはともかく注文しました。
着用感は、インナーとしてもアウターとしても、全然アリです。窮屈感もなく楽な感じで着れるので、最近はこればかり…笑っ。
多少のダウンが漏れるのは、逆にダウンの証拠です。購入して大正解でした!

5 2020-12-26

コスパ最高!!
この金額なのでポリエステル棉が入っているのだと思いきや、ダウンとフェザーが入っているには、ビックリしました‼️冷ケースの前でいる仕事なので、今までは普通のダウンジャケットを制服の上から着て冷蔵庫の中だけ作業していたのですが、ずーと着ていたくて制服の中に着れる物を探していたのですが、ほとんどの所がサイズ切れだったので助かりました。とても、いい買い物をしました!

5 2020-12-13

襟アリと悩みましたが無いこちらを選び襟ぐりがあき失敗かなと思いましたが、ハイネックを着、ストールをすれば襟元は寒くありんませんでした。ベストと重ね着し、外へ出ましたら袖が寒かったです。
154センチ、48キロの私には、身幅がかなり余裕あり、厚めのインナー、ニットも着用できるのである意味良い買い物です。
パープル、落ち着いた色合いでてからず良いです。
縫い目から多少ダウンが抜けてきます。

4 2021-02-07

価格からすればいい製品じゃないかな。
軽くてデザインもよく、温かくて満足です。ただ、縫製の問題かダウン抜けがあったり、やホックの精度や、ファスナーが裏地を噛むなど問題もありますが、この価格、自分的には満足です。

4 2021-02-03

Mでサイズ感は良かったです。170cm,70kg
室内用に使用していますが、ちょっと丈が長いかなと思いましたが、
座った時腰までカバーされるのを考慮すると満足なアイテムです。

5 2021-01-05

ユ〇クロの同じような商品よりも薄手ではあるが、十分使える。ユ〇クロの半値なのでコスパは最高です。

• M7323さん
  • M7323さん

5 2021-01-04

軽くて暖かで…
軽くて暖かで、この値段。申し分ないですよ!
服の下に着てもゴワ付きもなく、暖かい。
暖かくて、重たいのは、歳を取って来ると、
それも悩みの種…これは良いです♪
サイズは!普通のサイズで、大きくもなく丁度良いです♪

4 2020-12-26

薄着
少し薄手なのは知ってましたが、思ってるより薄かった、少し残念だけど、少しお出かけに着るにはちょうどいいです

4 2020-12-24

冬用で、ウォーキング用及びジムに通う専用の上着として購入。
実物を手にとってみると、とても薄くダウンジャケットして機能するか疑問でした。
ところが実際に着てみると、意外にも防寒性がありましたよ。
12月の寒い夜でもジャケットの中はトレーナー1枚だけでも十分寒さを凌げました。
ただ、ウォーキングのような運動時の着用目的なので、単なる外出用として使用するのは避けたほうが良いかも。
ちなみに182cm68kgの体型で、XLサイズを購入。サイズ的にはちょうど良いです。

4 2020-12-22

羽が出るよ!
携帯用モバイルバッテリープレゼント付きキャンペーン期間にLのブラックを旦那用に購入。
お値段は言うことなしです、安い!軽い!インナーダウンとして活用できそうです。
強いて言うならですが、羽がたくさん出てきてしまいます…黒のトップスの上に本品を着用した時はちょっと大変ですね。羽模様がたくさん!笑
追加で購入してしまいましたが、災害時用として使用したいと思います。

• A-ken0810さん
  • A-ken0810さん

4 2020-12-22

軽くて薄手ですがしっかりと温かいですが
私的にはもうすこしタイトな感じが好みなのでSサイズがあればよかったと思います。
それでも十分使えるし、安いので家族の分も追加で注文しちゃいました。

4 2020-12-12

概ね満足、オススメです。
セールで1,990円で購入できました。
半信半疑での購入でしたご、物自体はなかなかいいですよ。厚さはインナーダウンとしては十分で、暖かさはそれなりという印象。縫製の甘さは仕方ないですが、フロントホックの雄・雌の長さの違いが若干気になりました。サイズ感は、もう気持ちタイトでもいいかな?と感じました。ですが、この価格でこの暖かさであれば、1シーズンで終わっても満足できるレベルですね。

5 2020-11-21

早い対応で良かったけど急に暖かくなり寒くなったらインナーとして着用するつもりです安くて買えて有難うございます又機会が有りましたら購入したいと思います。

4 2021-01-09

丁寧な対応をありがとうございます。
また機会があったら購入したいとおもいます。
とても早い対応をして頂き嬉しいです。
安心して利用できるショップと思います。