インクルーシブ ウルトラ ライトダウン ク...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

凄く薄手ですが温かいです。小さくたたんで付属のポーチに入れて持ち運びできるのも助かります。インナーとして、上にジャケットを羽織って着用しております。当方156cmですが、Mサイズでゆったり、お尻が隠れるくらいの着丈です。他の方のレビューにもありましたが、羽根が沢山出てきます。中に黒い服をきると羽根まみれが目立ってヤバいです。

5 2020-01-15

思ってた以上に満足
10日間程度使用してのレビュー。
総評として、価格の価値は充分にあると思います。買って良かったアイテムです。
169cm65キロでMサイズ購入。サイズはぴったりからややゆとりがある程度。
他の方のレビューにあった通り、やはり毛は抜ける。この価格なら、縫製上抜けるのは承知の上で買うべきと割り切っていたので問題なし。
セーターなどで着用すると少し気にしながら使うことになるかも。ただ、普段はオクスフォードシャツで使用のダメ気になるほどではありません。着るものを選ぶかもしれないと思います。
暖かさは抜群。以前使用していた10000円以上するノースリーブのものと比べても断然暖かい。今年が暖かいこともあって、まだこれとウインドブレーカーで寒さを感じないほどです。
価格が安いこともあり、2シーズン程度使えれば良いと思ってあまり期待しなかったこともあり満足しています。

4 2020-03-18

春先にちょうど良い
春先の少し肌寒い時に着たいと思い購入しました。メンズMは私には大きめですが、パッと羽織るのに丁度良い。綺麗なネイビー(レディースサイズはM)

4 2019-12-15

腕回り
普段はLサイズを購入しているのですがレビューを読んで今回XLを購入しました。サイズ的にはピッタリ何ですが腕回りがちょっときつい気がしました。

1 2020-02-11

最悪です
届いた日から
ずっと中綿出ています
一生買いません

1 2020-02-10

がっかり
買う前にレビューを見てたら絶対買わない商品です。羽抜けがあまりに酷い。確かに黒の服が真っ白になりました。たとえ1000円だったとしても二度と買わないレベルです。

• law04さん
  • law04さん

2 2020-02-04

羽根が
羽根に悩まされております
次々次々羽根が
羽根が中から出てきます

1 2019-12-31

羽抜け
中の羽抜けがひどい
羽抜け防止とか嘘でしょってレベル
脱いだら洋服にめちゃくちゃ付いていた
安くなっていた時に買ったものだから自分は諦められるけど
割引き前の値段だったら残念過ぎる

3 2019-12-22

暖かいけど
某ファストファッションブランドのインナーダウンベストを使用していました。
ジャケットタイプを探していたところ、500円オフクーポンを見つけて購入。
173cm、64kg、Mサイズでぴったりです。
2週間使用して暖かさは問題なし。
ただし、縫製の隙間からかなり毛が抜けてきます。
中に色の濃いものを着ていたら、外出先で脱ぐのが恥ずかしくなるレベルです。
初期症状でこの後落ち着くことを期待しています。

1 2019-12-15

最低‼
縫製が悪いのかダウンが粗悪なのか値段にごまかされて購入したが最低の商品です。
羽が抜けるのが止まることなく出てきてそこら中飛びまくり。
こんなものよりユニクロの方が100倍ましだ。

3 2019-12-10

羽根抜けの無いよう、工夫されたお品のようですが、かなり羽根抜けします。暖かいだけに残念です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット