ウルトラライトダウン ジャケット メンズ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tyurosu0443さん
  • tyurosu0443さん

1 2020-03-03

羽が外も内も飛び出してくる
インナー鞄にはねが付くので着脱のたびにコロコロが必須
今季終了後、即廃棄します。
値段が安いので想像はしていましたが
想像以上の粗悪品だと感じました。

5 2020-02-28

Mは女性もOKと言うので購入。ペナペナでどこがダウン?と思いましたが、着て外出したら見た目よく膨らみました。確かにつんつん飛び出て羽が抜けます。
でも大袈裟に騒ぐほどではなかったです。薄い割に寒く感じなかったです。もちろんこれからも着ます。
その後よかったので追加でもう1着購入しました。
羽抜け少ないです。1回着て3〜10個1センチ以下のものがつきます。
廃棄するほどひどいってどうなんでしょう?縫製にばらつきがあるんでしょうか?

5 2020-02-25

コストパフォーマンスは最高な品!
安かろう悪かろうを覚悟して注文しましたが、予想以上の品物が届き大喜びです。
納期も早く、寒い所への旅行にも間に合い重宝しました。
とても着心地が良く、とても温かくて、何より着てるのを忘れる位軽いです。
私同様お腹が出てる人にはワンサイズ大きめがお勧めです。
いい買い物をしました!

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2020-02-20

モデルが着用してる時、紫の色があまり良く無かったのでちょっと不安でしたが、届いた色は私の好きな紫の色で良かったです。
サイズは、モデル着用時の感じを見て決めました。169センチメートル61キログラムでLサイズって言うのが、私に似てたので。着て見たらピッタリ同じで良かったです。
すごく軽くて薄くても、ペラペラじゃ無くて温かくて暑すぎず、温度差のある今の時期にはピッタリでした。
収納袋も付いているので、持ち運びに邪魔にならないのも良いです。
ポケットにファスナーが付いてるのも嬉しいですね。

1 2020-02-17

下に着た服に羽毛が付く
サイズ、着心地は良かったのですが羽毛が下に着た服にこびりついてしまいますので残念ですが
★1つです。

3 2020-02-12

164cm、M購入。
寒い日のスノーボード用に。
薄くて軽くて暖かい。
羽がチビチビ出てくる。

1 2020-02-11

最悪の品
羽が抜けにくいと記載があるが抜けまくり。値段が安いので期待はしていなかったが、抜けにくいと記載がある上でここまで抜けるのは酷すぎる。上着を脱ぐと下の服に大量に羽、車のシートにも大量に羽と粗末過ぎる。
最初から抜けにくいと記載しないべきだと思う。今までレビューは書いたことがないがここまで不快な思いをしたのは初めて。

3 2020-02-11

悪い感じはしないが
レビューにあるように
あちらこちらから羽が出てきます。

4 2020-01-31

重ね着のインナー用に購入。チャックをすると肩がきつい‼️

5 2020-01-31

ネイビーのMサイズを購入しました。主人用に購入。軽くて温かいと喜んでくれました。楽天セール中で少しお安くなっていて、いいお買い物ができました。

2 2020-01-29

レビュー通り
羽抜け半端ないっす!安いので買ってみたので星は2で!

1 2020-01-29

残念。
中のダウンが抜け落ちて車のシートに付着してしまいます。後の処理が大変でやはり中華製は縫製が良くないですね。

• ミィ7877さん
  • ミィ7877さん

3 2020-01-29

それなりに
リピートで、購入しました。孫が暑がりなもので、これくらいの薄さのダウン?が丁度良かったです。
やはり、低価格の為、羽根抜けが多いです。

3 2020-01-28

期待した程、防寒力はなかったけど値段は納得。

1 2020-01-28

ここでももうないでしょう
デザイン 色 いい買い物ができたと思いましたが
他の方もレビューされてましたが羽抜けが半端ない
最初にある程度レビューにて確認してましたが まさかここまでとは・・
車のシート 下に着ていた黒のシャツ 大げさではなく真っ白
あくまでも私の感想ですがこんな商品は初めてでした
安物買いの・・・・

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット