ウルトラライトダウン ジャケット メンズ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • 値段以上
  • ユニクロの半分くらいのダウンの厚さですが暖かく値段以上の作りでサイズはワンサイズ小さい目です。生地もしっかりしてます。チャックの作りが悪いのか片手で上げることは出来ますが下げる時よく引っかかり片手で下がらない時が多々あるので☆4で薄いのを探してる人にはオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-28
  • 主人に3XLを購入したら、、、
  • さすがに大きすぎました。ふだんguとかだとL〜XLサイズなんで、ゆったりめにとこちらのショップでいちばん大きいサイズを注文してみたんですが。ひとまわり大きい。XLか2XLで良かった。こちらのライトダウンはジャストサイズかワンサイズ大きめくらいでいいみたいです。あとやっぱり内側から羽が抜けるらしいです。 ・・・(続きを読む
  • よさの あきこさん

5 2020-01-04

インナーダウンという技を覚えて、保温性はもとより、コーディネートの幅が飛躍的に広がったのでとても良かったです。

5 2019-12-31

軽いです。
LCCの重量対策に購入しました。小さくて軽いです。値段相応だと思います。

4 2020-01-18

ライトダウンジャケットはインナーで調整
ダウンジャケットは沢山持っていますが、ウルトラダウンジャケットは、薄くてもう一つだとの概念がありました。しかしインナーで調整し着用している内に、気温の変化により調整が出来て、便利だと考えが変わりました。従ってセール中に、今回リーズナブルな価格で購入できて良かったです!尚、商品到着後、早速試着しましたが、体にはベストヒット、また汚れ、ほつれもなくグーです。

4 2020-01-31

重ね着のインナー用に購入。チャックをすると肩がきつい‼️

5 2020-01-31

ネイビーのMサイズを購入しました。主人用に購入。軽くて温かいと喜んでくれました。楽天セール中で少しお安くなっていて、いいお買い物ができました。

4 2020-01-28

前回同様インナーで調整着用すべく、色違いのウルトラダウンジャケットを追加購入しました。気温の低い時は厚手のセーター等を着こなして、気温変動に対応出来ています。尚、ほつれ、汚れ等は、今回も有りませんでした!

4 2020-01-25

最初は薄手で不安だったが
最初は薄すぎて寒いかなと思ったが、生地も柔らかでゴワゴワしないのでいいと思う
今年の冬は暖かいので、これで十分だろう

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,926

5 2020-01-20

一番安いのに品質は最高です。また、購入します。

4 2020-01-17

値段以上
薄いのを探してる人にはオススメです。

5 2020-01-09

よかったです
注文してすぐに届きました。165センチで細身の体型ですがMサイズで腰あたりまでありピッタリでした。通勤などで活躍しそうです。ネイビーのお色も良く買ってよかったです。

• ff77247さん
  • ff77247さん

4 2019-12-24

普段着用の薄めのダウンを探していてこちらのダウンにしました。身長165cmですがMサイズでちょうどよかったです。ウルトラライトダウンだけあって薄くて軽いです。真冬の風の強い日はちょっときびしいかもしれませんが、11月から12月、3月から4月頃着るにはいいかなと思います。

1 2020-02-17

下に着た服に羽毛が付く
サイズ、着心地は良かったのですが羽毛が下に着た服にこびりついてしまいますので残念ですが
★1つです。

3 2020-02-12

164cm、M購入。
寒い日のスノーボード用に。
薄くて軽くて暖かい。
羽がチビチビ出てくる。

1 2020-02-11

最悪の品
羽が抜けにくいと記載があるが抜けまくり。値段が安いので期待はしていなかったが、抜けにくいと記載がある上でここまで抜けるのは酷すぎる。上着を脱ぐと下の服に大量に羽、車のシートにも大量に羽と粗末過ぎる。
最初から抜けにくいと記載しないべきだと思う。今までレビューは書いたことがないがここまで不快な思いをしたのは初めて。

3 2020-02-11

悪い感じはしないが
レビューにあるように
あちらこちらから羽が出てきます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット