ウルトラライトダウン ジャケット メンズ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • モデルが着用してる時、紫の色があまり良く無かったのでちょっと不安でしたが、届いた色は私の好きな紫の色で良かったです。サイズは、モデル着用時の感じを見て決めました。169センチメートル61キログラムでLサイズって言うのが、私に似てたので。着て見たらピッタリ同じで良かったです。すごく軽くて薄くても、ペラペラじゃ無くて温かくて暑すぎず、温度差のある今の時期にはピッタリでした。収納袋も付いているので、持ち運びに邪魔にならないのも良いで ・・・(続きを読む
  • kittyharuさん
  • 3 2020-12-26
  • 個体差が、ありすぎ?
  • ブラックの造りが良かったので、ネイビーをリピート注文しましたが、良く見ると、縫い目が真っ直ぐでは無い!!サイズ、色など良い感じ!なのに!?通勤電車には無理! ・・・(続きを読む
  • byh1957さん

5 2021-01-18

ダウン 60% フェザー 40%の
ライトダウン!!
職場内でのビル移動の時などに
羽織る用に購入をしました
(^◇^)
薄での上着なのですが、
羽毛が入っているので暖かく
とても便利な商品です
(^^)/
サイズは1サイズアップで
169cm61kgの小柄体型でこの商品
Lサイズを購入、大き目ですが
脱ぎやすく、着やすいので
事務所で脱いで、
ビルの中や、
隣のビルへ歩いて行く時に着たりが、
スムーズに出来ます
(^_^)v
お安いダウンですが
とても使い勝手が良い上着でした
(^◇^)

• chanp7031さん
  • chanp7031さん

5 2020-11-28

コスパ最高!近所に出るのに気軽に使える。
サイズは、普段サイズと同じ。

5 2020-11-26

寒くなって安いダウンが有ったから買ってみました。
安いけど温かいから気に入っています。

• 8575めさん
  • 8575めさん

4 2021-01-01

袖からフケみたいなのが出る。
値段も安いし薄いのに暖かい。
でも、長時間来てたら袖からフケみたいな白い粉が出てくる。
ダウンって粉が出てくるもんなんですか?

4 2020-12-31

毛はでてくる
はっきりいって、めちゃめちゃ毛がでてきます(笑)防水スプレーしても、防ぎきれません。でも、あったかさは素晴らしい!サイズは、やや小さめなんで、少し大きめ、ワンサイズ上をおすすめします。毛が出てくるイコールちゃんとダウン使ってると思って着てます。

5 2020-11-24

アウターの下に着ます。
値段も安く使い勝手が良いジャケットで、更にオマケもいただいてしまって大満足です。
有難うございました。

5 2020-11-08

ちょうどよい薄さであったい感じです。機能的にも問題なさそう、この値段なら満足です。

5 2020-07-25

山泊用
山小屋泊まり用に購入しました。
付属で小さくまとまるバッグが着いてて感動。
保温性も◎
形、色ともにこの値段以上の価値あり

• as3769さん
  • as3769さん

4 2020-12-23

今届きました。
原チャに積んでおいて、寒いときに上着の上から着るために購入。
とりあえず家でトレーナーの上から着てみましたが……思ってたより小さい……?(XL購入、160cm,54kg女)
おや…?と思いつつ上着の上から着てみたところ…案外平気でしたw
中身の落ちが気になっていましたが、まあこんなもんといえばこんなもんですかね。でも抜けてくるのは間違いないです。
星が-1の理由は、収納袋が小さすぎてどうやって畳んだらいいのか分からないからです…
一応細く畳んで丸めると入りますが、原チャから降りる度にやるのはちょっと手間かなぁと。
家にあるもう少し大きい適当なポーチで代用します。
値段等総合するといい買い物でした。今季のみと割り切ることも出来るし、来季も着られたら万々歳です。

4 2021-02-23

暖かいが・・・。
インナー用に買ってみました。コスパ、防寒性は最高ですが、チクチクします・・・羽毛が結構出てきますね。残念、でもこれの内側にヤッケを着ればツーリングなんかに重宝しそうですね(笑)この価格では羽毛入りは買えませんからね。

4 2021-02-01

ありがとうございます。
薄手でした。春先にはいいかもしれないです。

• wt0331さん
  • wt0331さん

5 2021-01-28

安い
この価格でダウンです!薄いですがそれなりに暖かいです。

5 2021-01-27

軽くて良いです
90歳の父親にプレゼントしました。大変喜ばれました。今までのジャンバーが重いと言ってたので、こちらに出会い購入しました。軽いし、色もベージュで明るく、デイサービスに着ていってます。お値段もお手頃で良かったです。

4 2021-01-18

ちょっと大きめかな?
商品自体は問題なく良いですが、やはりサイズ感は着用してみないとわからない、レビューを参考にはしますが、やはり大きかった。163cm、54kgでMサイズ、袖丈もながく大きかった・・・残念です。

• chalk3351さん
  • chalk3351さん

4 2021-01-14

中綿は薄め。でも使用目的がインナーでと考えていたので完全に合格。サイズはぴったり。薄いが着ると暖かくなる。中綿が出ることもなくしっかり使えている。価格も満足で使用頻度は多い。上着が黒色が多いので、パープルを買って正解。