【楽天スーパーSALE★開催中!】ニューバラ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

安価で購入出来ました。商品も市販品とほぼ変わりはなく、とっても履き心地も良いそうです。
他の靴があったので購入後使用したのは最近です。安価でしたので予備で購入したようなものでした。
機会があればまたリピートしたいと思います。

5 2020-03-16

良いです。
普段スニーカーは23cmを履いています。
大きめがオススメというレビューもあったので迷いましたが、ブラックが23cmしかなかったので思い切って購入。心配しましたがこのサイズで良かったです。
箱も綺麗で丁寧な梱包で届きました。

5 2020-05-29

仕事用に購入しました。
幅広なのでとても履きやすく、かわいいと褒めていただきました。
リピしたいですが、サイズ売り切れでした。

5 2020-04-19

スニーカーのサイズ、23センチか23.5サンチのどちらかなのですが、こちらのスニーカーは23センチで靴下履いてぴったりでした。とても可愛いです。

• ルパンgiさん
  • ルパンgiさん

5 2020-04-06

注文して直ぐに届きました
早急に対応して頂きましてありがとうございました

• ribot3636さん
  • ribot3636さん

5 2020-03-14

助かります。
いつもありがとうございます😊
娘が早速使わせて頂きます。

5 2020-01-08

少し大きめ
幅広なので25センチを履いています。今回も同じサイズにしましたが縦に長い感じでつま先が余ります。甲の部分は若干上から押される感じはありますが許容範囲です。購入される方は普段よりワンサイズ下げてでいいのかなと思います。

4 2020-01-29

実はお揃い
先日、息子に購入しましたが、いいなと思い自分に購入。少し価格が上がっていましたが、クーポンとポイントでカバー。ブラック23cm。NBはゆったり履けますね。

5 2020-01-13

子供用
他店で見たものよりコスパがよくとても良かったです。

5 2019-12-21

商品を受け取りました。
敏速に対応いただきありがとうございました。

4 2019-12-15

サイズはいつもので問題なくはけました。
グレーの色も気に入りました。
ただ 甲の部分のラベルが足の甲にあたってすれるので長い靴下をはいてます。

• 9x909さん
  • 9x909さん

4 2019-12-14

足の甲のメッシュ部分の光り方が思ったより気にならなくてデザインも良いです。普段23のところ冬は厚めの靴下履くので23.5購入しましたが少し大きめでした。中敷で調整します。

5 2019-12-12

私にはニューバランスは大きめ傾向なので、これにおいては、
ワンサイズ小さくしたら、とても履きやすくて
よかったです。

5 2019-10-26

家族用
普段、22.5cm使用で、new balanceの靴でも商品により23cmじゃないと履けない事が有ったのと、幅広はワンサイズ上をと有ったので、23cm購入。
ですが、片方が大きすぎて返品させて頂きました。
その後、今回22.5cm本日届きましたが、
此方はピッタリでとても良かったとの事です。
色違いでリピ決定みたいです。
これで、オールレザー(シンセティックでも可)あると、本当に嬉しいのですが…。

5 2019-10-06

満足です。
ニューバランス574の黒が欲しかったのですが、いつも売り切れになっていて買えませんでした。今回は、サイズもあり即買しました。お安く買えて大満足です、普段は23.5ですが24センチにしました。やはり、少し大きかった。厚手の靴下でも大丈夫です。