送料無料 NB緊急値下げ! ニューバランス 5...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-26
  • 家族用
  • 普段、22.5cm使用で、new balanceの靴でも商品により23cmじゃないと履けない事が有ったのと、幅広はワンサイズ上をと有ったので、23cm購入。ですが、片方が大きすぎて返品させて頂きました。その後、今回22.5cm本日届きましたが、此方はピッタリでとても良かったとの事です。色違いでリピ決定みたいです。これで、オールレザー(シンセティックでも可)あると、本当に嬉しいのですが…。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-08
  • ちょっと残念…
  • 他の方のレビューにもあるように、サイズ感はワンサイズ大きめです。爪先は少し余るけど、甲の幅が広いのでちょうど良かったです。ただ、右の靴ひもに汚れがついていました…結ぶと目立つ位置なのでがっかりです。。届いたのが週末で連絡がつかないので、交換できるかまだわかりません。。【追記】メールを送って翌日夕方に返信きました。靴ひも代替品を送ってくれたとのこと。電話番号は呼び出し音も鳴らずに ・・・(続きを読む
  • sakura.920.さん

5 2019-12-12

私にはニューバランスは大きめ傾向なので、これにおいては、
ワンサイズ小さくしたら、とても履きやすくて
よかったです。

5 2019-11-20

素晴らしい
嫁に買いました。メチャメチャ喜んでました。もう一足、色違う買うか悩んでます。(^^)

5 2019-10-26

家族用
ですが、片方が大きすぎて返品させて頂きました。
その後、今回22.5cm本日届きましたが、
此方はピッタリでとても良かったとの事です。
色違いでリピ決定みたいです。

• こう5310さん
  • こう5310さん

5 2019-10-19

写真通りで満足です!
普段24センチですが、ワンサイズあげて24.5センチでピッタリでした。

• 9x909さん
  • 9x909さん

4 2019-12-14

足の甲のメッシュ部分の光り方が思ったより気にならなくてデザインも良いです。普段23のところ冬は厚めの靴下履くので23.5購入しましたが少し大きめでした。中敷で調整します。

5 2019-12-13

好きなスニーカーを安価で購入。
可愛いから大好きです。
勿論履き心地も良いですよ。

5 2019-12-10

初めてのニューバランス。お安く買えたしとても可愛いいし…履くのが楽しみです。

5 2019-12-10

パンプス等は24センチ。スニーカーは24.5から25センチを普段購入してます。今回はレビューを見て黒の24.5にしました。結構大きかったです。でも中敷き敷けば大丈夫です。24で良かったかも。25にしてたら中敷き敷いても完全に大きかったと思います。

5 2019-12-09

ブラック購入
普段通りのサイズでピッタリでした。
色かたち、全てに満足です♪

5 2019-11-10

イメージ通りの商品です。動きやすいしフィット感も調度良いです。

• ganmeniwaさん
  • ganmeniwaさん

5 2019-11-09

対応も早く大変良かったです!喜んで貰えました!

4 2019-11-04

満足
インポートモノということで若干心配もありましたが、サイズもピッタリで割安で購入でき満足しています。

5 2019-10-21

ゆったり♪
靴幅がMと書かれていて、どうかなーと思いましたが、私の足だとゆったりめでした。
普段、24.5と25でどっちにしようか迷うのですが、24.5で正解でした。
履きやすいしかわいいので、たくさん履きたいと思います!

5 2019-10-18

家の近くのお店で買うと2500円ぐらい高いのでこちらで買いました。

5 2019-10-09

発送早い!
良い買い物ができました〜🌼
発送早いし靴も可愛いし買って良かったです🙌
立ち仕事なので仕事用に愛用したいと思います🙋♀

関連ジャンル レディース靴スニーカー