ニューバランス 996 スニーカー レディース...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-03

普段履くスニーカーと同じ24センチにしました。ピッタリでしたが、少し余裕があっても24.5でも良かったかなと思います。スリムなデザインで気に入ってます。

5 2019-09-14

安くて履きやすい
黒を購入、何にでも合わせられそうです。普段23.5で23.5にしました。ぴったりでした。クーポン利用でお安く買えて満足です。

5 2019-09-13

注文してから3日で到着しました。
いつも履いているニューバランス574に比べてかなり細いデザインでした。
1サイズ大きめでもよかったかも。
軽くてクッションが良いです。

5 2019-08-25

安く買えて良かったです。とても軽くて履きやすいです。足サイズ22.5で普通型、今回22.5買わせていただきました、ちょうど良かったです。

5 2019-08-25

サイズもちょうどいいし、履きやすいです。また色違いで購入したいと思います。

5 2019-08-22

配送も早く商品もとっても良かったです。
靴屋さんで買うよりお安く買えました。

3 2019-09-13

とても軽くて思ったより細身に見えましたが履いてみると甲高幅広のわたしの足でもピッタリフィットしました。以前24センチの996をはいていて夕方になると少し足先が窮屈に感じていたので今回は24.5センチにしてよかったです。
ロゴの真っ白なNのマークに黒い糸が出ていて目立っていたので自分で切りました。縫製はあまり丁寧では無かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー