送料無料 GRAMICCI グラミチ カジュアルパ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

息子用。176センチでMを購入。また下は長そうですが、ダボッとはいてます。色違いで再入荷があったら欲しいです

• 0814yoshiさん
  • 0814yoshiさん

4 2019-09-24

思っていたサイズより少し大きめでしたが、履き心地もいいです。

4 2019-09-22

良いものを安く
前回よりワンサイズ大き目にしたので、サイズにはかなり余裕がありました。サイズ選びが難しいと思います。

4 2019-11-13

思ったよりダボっとしてました。
グラミチと言えばナローパンツの印象がありますが、こちらはかなり幅がダボっとしています。
着用者は身長180cm体重90kg、日本サイズだといつもXL着用です。
Lサイズ購入しましたが、ズボンは腰や腿など、どこもかなりゆったりはけていました。
布の肌触りが良かったとのことです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ