2 2022-01-16

以前ブラック×ゼブラを買って、安いなりに良かったのですが、ブラック×ピンクしか残って無かったのでそちらを購入しました。
ブラック×ゼブラは心地がふかふかしていたのですが、こちらは素材が違うのか発泡スチロールみたいで硬く、履くのにベロを持ち上げて履かないと履けないし、めちゃくちゃ足が蒸れます。走りやすいことは走りやすいのですが、足の甲に紐の素材?が当たって痛いし、紐を最大限に緩ませるとリボン結びできない長さで不便でした。

2 2021-12-16

残念な結果
やはり靴は履いてみて買うべきだと、改めて痛感しました。
ふだんスニーカーは23-23.5センチを購入してるので、今回レビューではスリムなように書かれてた為23.5センチを買いましたが…。履いてみたら爪先も余裕ありいい感じにフィットしてたのですが、歩き続けるうちに何故か右足親指が痛くなり一時間ほどでギブアップしました。今まで通販でも失敗はなかったのに…ヒールが高いせいなのかな…私の場合は残念な結果でした。

2 2021-04-09

見た目の良さで購入しましたが、いざ届いてみるとソールの部分が余りにも安っぽい素材と作りで残念です。
しかも左右の足先に形状が微妙に違い、無理して履くと右足が靴擦れに悩まされます。
やはり通販で安物の靴はどこかしら問題があるものなのだと勉強になったので、★1つオマケです。

2 2021-03-21

レビューを見て小さめとあったので、0.5cm大きめのサイズを購入しましたが、小さかったです。
履けば馴染むと思い、履いていますが、足が痛くてもう限界です。
足幅が細めの人でなければ、履くのは辛いように思います。

2 2020-08-23

通常24.5なので24.5を購入しましたが小さいです。踵を踏んで使用します。

• yukiso-さん
  • yukiso-さん

2 2020-08-05

車の運転には注意
見た目より軽くて、サイズ感もちょうどよかったのですが、靴底のかかと部分が思ったよりも突き出していて、車の運転をする時には不向きでした。商品の写真ではかかとが突き出しているが、しっかり見れば確かに確認出来るのですが、ぱっと見で分かりづらいです。自分の確認不足でしたね。。。失敗しました。

2 2020-05-30

犬の散歩用に購入しましたが、やはり履いてみないとダメなんですね。

• sian1013さん
  • sian1013さん

2 2020-04-06

小さいと言うレビューを多数拝見して、スニーカー24.5で25購入です。安くて見た目も可愛いですが、底が硬すぎて足が痛くなります。幅もかなり狭いですね。クッション性のあるインソールに入れ替えましたが、それでも足の裏が痛くて無理でした。デザインは可愛いです。

2 2020-03-27

幅のサイズ展開があると良きです
普段23.5か24を履いているのですが、他の方のレビューを参考に今回24を購入しました。が、サイズは24ではブカブカ...だけど幅が痛いって感じです汗
履いていたら慣れるかと思い履いていたのですが、小指が青くなって腫れてしまいました。とても履ける状態じゃなくなりました...
デザインは凄く可愛いんですが...幅がもう少し余裕あると良かったのかな...と幅のサイズ展開があると嬉しいです

• hime5703さん
  • hime5703さん

2 2020-03-18

右足の中、甲の部分にワイヤーが残ってたのか製法なのか、ハサミ出来れば問題はないですが、検品の際に気づくものかな?と思いました。
細身なので長時間はしんどいです。

• donndonnnaさん
  • donndonnnaさん

2 2019-10-13

足が痛い
見た目や雰囲気は良かったけど一日中履いて歩くと痛い。

• H023さん
  • H023さん

2 2019-09-12

残念…
配送は4日。綺麗な箱で届きました。色も形も可愛かった。レビューを見て普段通り23.5を選び購入。つま先からかかとまでの長さはぴったりで薄手の靴下を履いても大丈夫でした。家で試しばきをした時、履きづらかったので紐を上まで締めないで履くことにしました。いざ履いてみると、、、つま先方面が狭いwww説明を読むと交換不可なので仕方なく現在この靴を履きながらレビューを書いていますが(通勤途中)既につま先がビリビリ痛くなってきました(笑)連休の旅行に履いて行こうかと思ったけどこれで長時間は無理。電車の中で脱ぎたい気分。幅広足の方にはお勧めしません。

関連ジャンル レディース靴スニーカー