【スーパーSALE 12/4 20:00〜】送料無料☆ ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月11日09時59分

1 2019-10-20

親指と小指が痛い。
梱包や配送に関しては全く問題なく、写真通りで軽くて可愛いですが、親指と小指がすごく痛いです。普段23.5cmですが大きめの24cmを購入。幅広だからか、つま先が狭く硬いからか一日中履くのは辛い。可愛いし、安いですが残念です。

1 2019-10-06

小指が痛くて履いてられない。
レビューを見ていつもより大きめのを購入したけど…小指が痛くなって履いてるのが苦痛 買い物にも履いていけない。買って失敗でした。

1 2019-10-02

ものすごく痛い
たいていの靴は22もしくは22.5で入りますが、レビューを見てあやしいなと思って24にまでしたのに…この靴は小指と親指が当たってものすごく痛いです。
1,000円台ではなかったので捨てずになんとかがんばって履きたいですが…
GRAY×YELLOWのベースの色が写真では限りなく白に近い色味に見えますが、実物はどう見ても水色です。
痛い、色味が違う、以外はめちゃくちゃ好みなので大変残念です。
形がかわいい。ソールは厚いのにとても軽いです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー