【TIME SALE!3/4 20:00-3/5 23:59】ダッド...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-06
  • ピンクグレーの24cm購入パンプスは23.5、サンダル系は23、たぶん甲は高め、幅も広めの足です。レビューを参考に24cmを買いました。靴下着用で履いていますかサイズ感はピッタリです。最初は幅が狭く感じたり、かかと部分に豆ができたりし、馴染むのに時間はかかりますが、今はどこも痛くなく履けてます。このお値段でダッドスニーカーが買えたら満足です。流行りものなので(笑)色は画像通りで可愛いです&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-28
  • 本当に惜しい。。。
  • ピンク×グレーを購入。普段パンプス等は22.5cm、スニーカー等は23.0で中敷き使用。レビューを参考にさせて頂き、約1cm大きめの23.5cmにしました。それでもピッタリくらいです。靴は幅広タイプを選んでいますが、コレは狭すぎる気がします。他の方のレビューにある通り、やっぱり小指の近くの骨があたって痛い。少し歩いてみたけど、痛くて数メートルでギブ。急遽シューズストレッチャーを購入しました。ちょ ・・・(続きを読む
  • *梅18*さん
  • syuku3さん
  • syuku3さん

5 2020-07-19

2足目の購入です。
ブラックピンクを最初に買って、お安くなっているうちに色違いのグレーホワイトを購入しました。
ヒールの高さもあるのでとても可愛いです。
サイズは通常23センチですが24センチを購入、口コミにもある通り横幅が細身だと思います。
私は、細めなので1センチ上で普通のソックスを履いてつま先に余裕がある程度で、厚手の靴下を履いたらピッタリだと思いますので横幅の広い人は大きめを選んだ方がよいと思います。

5 2020-11-26

サイズが重要
レビュー見てサイズアップしました。
普段スニーカーは23.0です。
サンダルは22.5〜23.0。ブーツは23.5を履いています。
小さいとあったので24.0センチにしましたが、
素足でジャストサイズ!
厚手の靴下などは履けないです。
サイズ選びが課題だと思います。
見た目はかわいいです!
レオパード×シャンパンゴールドです。
他のカラーもリピ予定!

• pafe777さん
  • pafe777さん

5 2020-03-10

想像以上
プチプラだったのであまり期待してなかったのですが想像以上にしっかりしていて良かったです。珍しいレオパード柄にしましたがめちゃくちゃ可愛くて買ってよかったです。

5 2020-11-29

白×緑のを購入しました!
鮮やかで可愛い!
職場に履いて行っているのですが、可愛いと好評です。
普段は23.5ですが、サイズ感が分からないのでレビューを参考に1センチUPの24.5を選びました。
履き初めは硬かったですが、一日履いているうちになじんだので、24.0でもいけたかも・・・
でも小さいよりは大きい方が調節できるのでOKです!
めっちゃお安く買えたので、この値段で良いの・・・?と心配になる程でした。
後日、2足目としてヒョウ柄も買いました。
ハイカットも可愛い〜〜靴ひもはこっちの平たいタイプの方が好き!

5 2020-06-24

か、かわいい!!!
グレー?購入。写真通りです。見た目メンズライクですが、履くとめちゃかわいくて、落ち着いてて、デザインがとにかく良くて、秋とかに履きたくなります!!
仕事用に購入したのですが、かわいすぎて、普段用にします。
セールで、激安で購入したのが信じられないくらい、良いお品です。セールでしたが、ちゃんとした返品書も付いてきました!
そして、靴ひものオシャレタグみたいなのが元々紫色のが付いてるんですが、雰囲気変えられるように、他にも違う色のアクセントタグがセットで付いていて、本当にいいお品で、びっくりしています!!
こんなステキなお品を格安価格で、ありがとうございました!!!

4 2021-01-17

大きめを購入
ホワイト×グリーンを購入しました
冬場に厚手の靴下を履いて使いたいので、普段は23.5cmですが24.5cmを選びました
それでもまだキツいくらいでしたが、足に馴染めば脱ぎ着しやすくなると思います
ポップなデザインで大変気に入っています

5 2021-01-07

仕事用に疲れない軽量で汚れが目立たない黒、と購入させていただきましたが、お値段の割にお洒落でかっこいい、仕事用にしてはもったいない感じで悩むほど。、サイズは1サイズ大きめにしました、レビューを見てよかったです。

• ミヤ2622さん
  • ミヤ2622さん

5 2020-09-22

この値段でこのクオリティに満足
妻のものを購入。普段は23.5〜24.0を履いていますが、レビューに小さめとあったので24.5を購入。ぴったりで履けています。プチプラなので安っぽいかなと思いましたが、生地など作りはしっかりしていて見た目、履き心地は問題ありません。150センチない低身長の妻なのでソールが厚く少し背が高く見えるところも気に入っているようです。

5 2020-09-21

問題ない
ジムで使うために購入しました。安いので少し心配もあったけど問題なく使えています。色違いを普段使いにしようか検討中。

4 2020-07-24

やはり安いだけあって
よく見ると接合面などが、ん?となりますが
ちょっとそこまで程度ならガンガン履けるので購入してよかったです!!
サイズについてですが、
足のサイズは23センチですが、
扁平足のため普段24センチの靴を買います。
今回もしキツかったら妹に譲ろうと思い普段通り24センチを購入しましたが問題なく履けました。靴擦れもなかったです。

5 2020-07-10

ブラックピンクの24センチを購入。靴のサイズは23センチですが、レビューを見て小さいとの意見が多かったので24センチにしました。くつ下を履いて先が少し余裕があるくらいでピッタリなので1センチ上で正解です、私の足は細みのほうです。軽くてお値段も安くてヒールもあるのでおしゃれ感があります。色違いを今注文しました。

4 2020-07-07

ランニングシューズが欲しかったので、購入しました。

4 2020-07-04

3足めを購入しました。グレー×ホワイトです。前回のピンク×グレーと同じサイズ感でした。不思議なのは、1足めのブラック×ピンクだけが並べて比べると他の2足より1センチほど小さくて、馴染むまでに小指の痛みが時々現れたことです。個体差なのか色による差なのかは分かりません。同じサイズを買ったことは間違いないのですが…。

4 2020-06-19

大人顔のダッドスニーカーが欲しくて購入。
ソールが柔らかくて長時間履くと少し疲れますが、固めのインソールを入れて解消しました。
ショップのお勧め通り、サイズをひとつ大きくして正解でした。
最初に届いた商品に小さなキズが幾つかあり、セールで購入した物なので、ダメ元で初期不良交換をお願いしたところ、迅速に対応してくださいました。交換商品のお届けと同時に引き換えで返品できたので、手間もかからず、購入当時、時間の無かった私には、とても助かりました。

4 2020-06-06

ピンクグレーの24cm購入
レビューを参考に24cmを買いました。
このお値段でダッドスニーカーが買えたら満足です。流行りものなので(笑)色は画像通りで可愛いです♡