送料無料 ダッドスニーカー レディース 厚...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • 軽くて履きやすい
  • 仕事で履く為、安価で軽く、疲れにくそうだったこちらの商品を購入しました。経験上、底はなるべく厚い方が作業や立ち仕事の際に脚が痛くなりにくいので、三十代女性がダッドスニーカーというのも、若者の流行りに乗ってる感への若干の抵抗がありつつ、そこは効率重視で選びました。グレー&ホワイトを選んだ為、あまり流行り物感もなく、いわゆるダサ可愛い感じになり過ぎず良かったです。そして二千円代 ・・・(続きを読む
  • かんこパンダさん
  • 3 2019-08-27
  • うーん。
  • 発送が遅い。予定日より遅く発送したとのメールもなかった。てことで星3。色はグレーホワイト的なものを購入。思ってたよりヒール部分が目立ってグレー要素が悪目立ちしそう。少し目立つ色を買っても良かったかもしれない。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

軽くて履きやすい
仕事で履く為、安価で軽く、疲れにくそうだったこちらの商品を購入しました。経験上、底はなるべく厚い方が作業や立ち仕事の際に脚が痛くなりにくいので、三十代女性がダッドスニーカーというのも、若者の流行りに乗ってる感への若干の抵抗がありつつ、そこは効率重視で選びました。グレー&ホワイトを選んだ為、あまり流行り物感もなく、いわゆるダサ可愛い感じになり過ぎず良かったです。そして二千円代の割には軽くて履きやすいです。細かい部分を見過ぎ無ければ、充分な作りだと思います。普段、パンプスは22.5から23ですが、スニーカーは少し大きめを選んでいるので、23.5にしました。結果、ソックス履いて丁度良く、正解でした。裸足だと少し大きいです。足元が少しゴツイ感じにはなりますが、カラーが単調なので目立ち過ぎず良いと思います。三日に一度履いても、一年は履き潰せそうです。

4 2019-09-14

写真通りのかわいいゼブラ柄でした!
いつもは22.5cmですが、レビューをみて23にしてみました。結構幅が狭いので、幅広の私には23.5でもよかったかも。
履けるので問題なしです!

5 2019-08-30

ピンクグレーを買いました。とても落ち着いた色で気に入ってます。
安いのであまり期待してなかったのですが、値段以上でとても満足しています。
パンプスだと22.5を履いているのですが、スニーカーはいつも23.5を購入しています。
今回も23.5で購入したのですが、このスニーカーは大分ゆとりがありました。
中で少し滑ってしまうので、中敷きで調節しました。

4 2019-10-01

甲高で幅広の足なので、ワンサイズアップして購入しました。ちょうどいいです。ただ、私のミスなのですが、甲を覆わないカバーソックスで着用したらすぐに甲が傷つき、いわゆる靴擦れの状態に。甲やくるぶしをしっかりカバーして着用せねば…と思いました。

5 2019-08-20

仕事用に買いました。値段も手頃で良かったです。

5 2019-06-30

娘用に買いました。履き心地も良いらしく、とっても気に入ってくれています。履いた感じも可愛いです。

5 2019-10-21

細身足さんにオススメ
23.5cmのウィズDなので、普段から幅の細い靴を選んでいるのですが、このスニーカーはピッタリでした。本当にピッタリで、歩きやすいし疲れないです。
厚底なのと、かかと部分のソールが出っ張っているので、慣れるのに少し時間がかかりましたが、足にピッタリフィットするので、それさえ慣れれば病みつきな履き心地です。
足幅だけでなく、長さもピッタリでした。そのため、靴下の厚みによっては、キツくなることもあります。

5 2019-10-07

ブラック×ゼブラを購入しました。とても可愛いです!ゼブラ柄は少しラメが入っています。レビューを見て、普段22.5〜23cmを履いていますが、23.5cmで購入。ぴったりでした。サイドが少しキツイですが、紐で調節できるのでなんとかなります。見た目がゴツゴツなのに軽量なのでたくさん愛用します。

5 2019-09-17

安くて素敵な靴です。
とても気に入りました。

4 2019-09-02

柔らかさや高さはまぁまぁ良かったです。
ちょっと細めなのか、私の足が幅広いのか、
長く履くと小指が痛くなってきます。

5 2019-08-03

期待以上
今回、最近流行っているタッドスニーカーのピンク×グレーを購入してみました。
インターネットで靴を買うのは初めてでしたが
お値段も安い上にサイズもピッタリで履きやすく色合いも画像通りで大変満足しています。配送も早く梱包も丁寧で購入してよかったです。また購入したいなと思います。

1 2019-10-20

親指と小指が痛い。
梱包や配送に関しては全く問題なく、写真通りで軽くて可愛いですが、親指と小指がすごく痛いです。普段23.5cmですが大きめの24cmを購入。幅広だからか、つま先が狭く硬いからか一日中履くのは辛い。可愛いし、安いですが残念です。

• koziro0809さん
  • koziro0809さん

3 2019-10-17

デザインは、気に入ったけど
サイズが靴下をはくときついかも。残念です。
一つ大きいサイズがいいと思う

• donndonnnaさん
  • donndonnnaさん

2 2019-10-13

足が痛い
見た目や雰囲気は良かったけど一日中履いて歩くと痛い。

1 2019-10-06

小指が痛くて履いてられない。
レビューを見ていつもより大きめのを購入したけど…小指が痛くなって履いてるのが苦痛 買い物にも履いていけない。買って失敗でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー