【全品500円引きクーポン】送料無料 KenKen...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月09日20時00分〜2019年08月31日23時59分

5 2019-07-23

ピッタリ!!
普段19センチのスニーカーを履いている息子に18センチを購入!19センチと迷いましたが裸足で履くので息子には18センチで正解でした。
しっかりした作りで歩きやすいみたいです。
夏休みにたくさん使用したいと思います。

• UT6007さん
  • UT6007さん

4 2019-08-11

しっかりしています。
走ったりしても簡単に脱げないようなサンダルを探していて、こちらのサンダルを購入しました。
サンダルはしっかりしていて、マジックテープでとめるようになっているので、走っても脱げなく、動きやすいです。色は青色を購入しましたが、色も下は黄色になってて可愛いです。
ちょっと足の甲のマジックテープの所が当たっていたのか履いた後に傷ができてしまっていたので、☆を-1としました。
走り回ってたからかもしれませんが。。

5 2019-08-10

動きやすいようです
夏用、プールや海、普段履きに最適です。歩きやすいらしく子供も気に入ってます。色違いも検討中。

5 2019-08-05

踵がない定番のサンダルは持っているんですが、やはり海水浴までの道のりや走り回って遊ぶには小一の男の子には脱げたりでまだまだ危ないので、踵があるこちらの20センチのネイビーを購入しました。
若干余裕がありましたが、ベルトで調節可能なので、来年もはけそうで良かったです。
触った感じ、踵の直接肌にあたる部分がフカフカしていて擦れる事は無いかと思います。また、ネイビーは大人目線でスッキリ落ち着いた感じでカッコいいです。

• hajime029さん
  • hajime029さん

5 2019-07-31

良い買い物ができました
安いのに、他の方がおっしゃっているようにしっかりとした作りでした。良い買い物ができて良かったと思います。

4 2019-07-28

発送までが割とかかり、使いたい日に間に合わない。と思ってたら当日出かける直前に届きました。色を間違えました…ブルーを選択したつもりがネイビー…子どもに履かせたら痛くないって言うので大丈夫そうでした。普段の靴よりワンサイズ大きめにしたのでやはり大きい。でも甲が高いのか他で買ったサンダルだと痛い!と言ってたけどこちらはベルトで多少調節できるし、痛くないと言うのでこちらを今年の夏は履かせます。

• maa-aaさん
  • maa-aaさん

5 2019-07-16

よかった!!
安いのにしっかりしていて子供も気に入ってはいてくれてます!買ってよかったです

• HARIBOCOLAさん
  • HARIBOCOLAさん

4 2019-07-11

良かった!
息子も喜んでくれました。作りもしっかりしていて、送料込みがありがたいです。つま先も踵も保護できて、ベルトでしっかり足をホールド出来る安全なサンダルを探してたところこちらを見つけました。デザインもシンプルでいいです!いかにもキッズなデザインは嫌だったので理想に叶って良かったです!

5 2019-06-25

しっかりした作り
こういうタイプの爪先が無いタイプではよく怪我をするので、しっかりホールドされていて使いやすいと思います。

4 2019-07-30

サンダルはつま先が出ているのが多くて、
こういうのを探していました。
足首もしっかりホールドできているようです。

• 小桜0428さん
  • 小桜0428さん

5 2019-07-30

しっかりとした作り。
現在20cmサイズの息子に来年も履けるようにと21cmのネイビーを。足の指先がガードされるのと、シンプルなデザイン、クリアランスでお安くなっていたので購入しました。やはり今年は大きいけど、足首できちんと留めるので脱げる事はなく本人も満足しており、届いてから毎日履いています!

5 2019-07-19

思った以上に高品質です
お安いのに、とても履きやすそうですし、しっかりした作りで、大変満足です。

1 2019-08-17

15日17時に注文…お盆中も発送ってかいてあるし、商品のとこに1〜2日で発送って書いてあったから安心して注文したら17.18日は棚卸しで完全休業ってわからないようなとこにかいてあった…21日に必要なのに多分間に合わないな…残念すぎる…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル