【全品500円引きクーポン】送料無料 スポー...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-21
  • 普段22.5 EEまたはEEEの幅広甲高な足ですが、22で長さはジャストサイズ。心配だった幅と甲はベルト調整が爪先、甲、かかと全てできたので許容範囲です。ベルトにクッションがないことの懸念も思ったより問題なく特別痛く感じません。ベルトの留め具付近がややチクチクしますが幅と甲に余裕がある人はそんなに感じないと思います。歩いた感じでは滑る様子もなく、サンダル特有の疲れは感じませんでした。底が薄めなので長持ちは期待しませんが、この値段なら今シー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • 普段はLサイズを購入するのでお店の方の意見を見て23センチを購入しました。指がギリギリ出ないくらいで足首のベルトは止まるのですが、ベリベリの部分が余って気になってしまうので再度24センチを購入することにしました!ソール部分は柔らかくて歩いていても足が痛くなることはなかったです! ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

普段24.5を履いています。
1サイズ小さめがおすすめと書いてあったのでMとLで迷いましたが、幅広甲高なのでLにしました。
結果、Lでピッタリでした!
配送も早く、お安く買えて満足です!

5 2019-07-14

歩き回りました
普段物によって靴はLーLL
24ー24.5を履きます
去年他のお店でLを購入し
足首の前ベルトが余り気味で
ピロピロ出てるのが気になったのと
靴底も足を置く内側の線位で
少し大きく感じたのと黒系で
明るめの色も欲しくて今年は
こちらのベージュM購入です。
Mだと画像のモデルさんのように
ちょうどぴったりで色も同じです
ベルトをぴったり締めて
1日歩いていたら半日位で
途中靴擦れっぽくなったので
それから若干ゆるめにして
翌日も歩き回りましたが
ゆるめにしたら全然靴擦れ
しなくて赤みも痛みも
ありませんでした。

4 2019-06-26

普段23.5でMのブラックにしました。幅が余裕なしぴったりという感じでベルトが少し擦れて痛いのですが、2週間程使用して徐々に馴染んできました。3カ所調節できるので多少サイズが合わなくても対応できると思います。
ゴールドのタグも画像では要らないなーと思ったのですが、現物観るとアクセントになってて良いです。価格の割にしっかりしてるし、買ってよかったです。

4 2019-07-22

思っていたより、しっかりしてました。
色も形も思っていた以上でした。
履き心地ちもいいです。普段使いにいいです。

• meyua666さん
  • meyua666さん

4 2019-06-28

歩きやすいです
ネイビーのLLを購入。私は普段は24.5センチの
スニーカーを履いている幅広、甲高です。
かかとと指の部分の広さが調節できることを
とても重宝しています。仕事帰りだと脚がむくんで
緩めのほうが良かったりするので。
歩く時はきっちりにしたほうが動きがなくて
歩きやすいです。

4 2019-07-13

履きやすい
普段23.5〜24Mサイズ。甲が薄い?普通の足です。
ナイキスニーカー24、GUスポサンL。迷いに迷って黒のLサイズ購入しました。結果ピッタリです。足形の枠内に納まる感じです。

5 2019-07-04

普段24センチ(ものによっては23.5センチ)の甲薄な足で、迷った末にMサイズを購入。足の指がギリギリ出ないサイズ感で、履いた感じと見た目のバランス的には丁度いいです。24〜24.5センチの方は好みもあるでしょうがLサイズが安心かと思われます。
靴底はクッションがあり、モチモチグニグニしてる感じ。長時間歩いても疲れにくいです。ベルトの素材は硬めで指に擦れるな〜と思いましたが、ベルトを調整すると気にならなくなりました。
ネイビーは画像通り、馴染みのいい色で合わせやすいです。ゴールドラメのタグ?は少し安っぽいと感じたので個人的には無くてもいいかな…。
このお値段なら全体的にとても満足です。

5 2019-07-28

Lのカーキ購入
普段が23.5〜24を履いていてLにすると、ぴったりでした。多少サイズが合わなくても、三ヶ所のマジックテープで調節出来ると思います。在庫がカーキしかなく選びましたが、全然変な色ではなく満足しています。
おしゃれだし、履いても軽く歩きやすいので、購入してよかったです(^-^) 子供の水遊びにもこれを履いて付き合えます♪

5 2019-07-22

普段、パンプス22.5センチ、スニーカー23センチを履いてます。
今回、Mサイズを注文しました。
川遊びも含めた旅行用に買いました。
2泊3日履きましたが、靴ヅレもなくサイズ感もジャストでした。クッションがいいのか歩きまくりましたが、足の裏が痛くなるような事はありませんでした。
いい買い物をしたなと思いました♪

4 2019-07-21

歩いた感じでは滑る様子もなく、サンダル特有の疲れは感じませんでした。底が薄めなので長持ちは期待しませんが、この値段なら今シーズン履きふるすつもりで使おうと思います。

5 2019-07-18

軽い
普段24.5センチですが、25は大きいかなと思い24サイズを購入しました。結果ピッタリとはけました。
とても軽くて足首も固定されるので歩きやすそうです。まだ歩いていませんが、底もほどほどに厚みがあるので、地面をダイレクトに感じなさそうで疲れにくいかなと。
ネイビー購入しましたがとっても良い色です!
金のワンポイントがネイビーとよく合って可愛い。
値上りする前にお安く購入できて良かったです。この夏使いまくろうと思います!

5 2019-07-15

歩きやすい!
今まで履いていたスポサンの壊れてきたので、こちらを購入しました。
届いて速攻、長時間ウロウロしましたが、足が当たる部分がゴムで曲がりやすく、とても足にフィットしているので、全然痛み知らずです。
甲広甲高ですが、マジックテープであちこち調節出来るので、そちらも全く支障なしです。
無難なブラックを購入しましたが、贅沢を言えば、底部分が白だったり、ツートーンのデザインがあってもかわいいかも...
でも、大変満足しているのでもっと早く出会えていればよかったー!と思っています。

• リ1114さん
  • リ1114さん

5 2019-07-15

履き心地も◎!
普段24〜24.5(足の実寸23.5)を履いていますが、レビューを参考にMの23を購入してみました。まだ0.5mmほど余裕がありますが、素足でも、靴下を履いてもイイ感じでした。ほどよい、クッション性もあり、某メーカー品と迷ってワンシーズン履ければいいやと思い、こちらを購入しましたが、コスパ最強でした。ゴールドのタグはいらないかな…でも可愛いです。マジックテープじゃなくて、ゴムタイプの脱ぎ履きしやすいものも作って欲しいです!!

• chii7005さん
  • chii7005さん

4 2019-07-12

テバがほしかったのですが、ネットで探していたところこちらを発見し、口コミがよかったので決めました。
普段23センチでMを購入しました。少しゆるくて、ベルトをしっかりしめるととびでた感じになりますが、かかとの位置はピッタリでした。Sだと小さかったかもしれないので、これでよかったんだと思います!軽いのも◎
この夏たくさんはきたいです!

• yomenekoさん
  • yomenekoさん

4 2019-07-02

靴ずれなんて無縁です。
足幅が狭いので、有名メーカーのスポサンは幅が広すぎて履けなかったんです。
今回注文したのは、見た感じ華奢目(スポサンなんでそれなりにはがっしり)かしら、お値段も可愛いしお試しでと。
届いて履いて、いい感じ。ストラップが硬めなので、靴ずれするかなと不安な気持ちもありながら、思い切って素足で出かけました。
擦れないどころか、痛いところが全くないのよ。歩きやすい。
1つ難があるとすれば、足裏が疲れる。
子供の頃、扁平足(お恥ずかしい)だったこともあり、アーチサポートされていないと疲れてしまうんです。きっと普通のアーチの人なら平気なのかも知れませんね。
商品到着後に、お店から確認メールを頂き、お店の丁寧な対応にとても感心しました。
今後も、良い商品を期待してます。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル