【メール便可】 チャンピオン Tシャツ 半袖...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akkin321さん
  • akkin321さん

2 2019-08-13

苦痛
サイズはデカくて良いのだが、前後ろを反対に着ているかの様な着心地の悪さ、ツッパリ感があります。安くてもこれでは…

2 2019-08-08

かたい。
安かったので、買いましたが服が硬いので、何回か洗いましたが、かたいままです。

2 2019-07-20

薄い…
値段が安かったので買って見ましたが
ちょっと薄く感じました。
紺や黒なら夏涼しくていいかもです。
白少し透けるので女性の方は下に何か着ないとですね。
身長163センチ普通体型Mほどよくゆとりあります。

2 2019-06-21

ネック回り広すぎる
サイズ感は少し大きいが耐えられますけど
首回りが広く若干伸びている感じでショックです
洗濯後コインランドリーで30分かけましたが
ネック回り縮まらないためあきらめます
結果この商品は首回りが伸び気味
近々サイズSを購入し確認したい
色ダークグリーンは渋い色で気に入ってましたけど…生地もしっかりとしています
ネック回り残念な結果です

2 2019-06-10

LLサイズ買ったのですが、ちゃんこ鍋作ってるお相撲さんみたいにデカ過ぎました。身長180cm 体重 86kg の私ですが、Lサイズでよかったかも。