【メール便可】 チャンピオン Tシャツ 半袖...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

自分的には非常に満足の商品でした、以前購入した時と同様、ショップの対応にも満足しています。

5 2019-09-01

やす
再度購入です、500円引きなので安く買えました

5 2019-08-12

値段も安く購入できたので満足です。
生地も厚手で良いと思います。

5 2019-05-21

家内にプレゼント
ワンピース風に着るとの事で少し大きめのサイズを購入しました。
とても気に入った様です!

5 2019-09-20

比較的大きめな作りでラクに着れます。記事は値段なり。

5 2019-09-02

不備はありましたが....
袖にシミがありましたが、翌日には代替品を送っていただけました。300円ほどで買えたので大満足でした。

• syu1960vさん
  • syu1960vさん

5 2019-08-11

届きました。
思ってたより早く届きました。生地もしっかりしてて満足です。

• chalk3351さん
  • chalk3351さん

5 2019-07-12

良い
6.0oz、少し厚めの生地が良くて購入。Mサイズを以前買ったが、少しきつめなのでLサイズを購入。希望ぴったりのサイズ、生地でとても満足。袖のワンポイントしかないことも良い。厚めの生地が好きな人はおすすめ。

• 42ND&6THさん
  • 42ND&6THさん

5 2019-07-01

想像したとおり
サイズ、肌触り、生地の厚み、どれも良い感じで
インでもアウトでも使える良いTシャツだと思う。
縫製もしっかりしており、今のところほつれは
見当たらない。

5 2019-06-25

思った通りのものが届きました!
普段用に購入。
着心地も悪くないし発送→到着もスムーズでした。

5 2019-06-19

サイズ感
~レビューを参考にして
ワンサイズ小さいのを購入しました。
自分 通常L→M
色違いで、また購入したいです。

• figo24ssさん
  • figo24ssさん

5 2019-06-19

シッカリしてます。
購入したTシャツは、生地がシッカリしていて
良い商品だと思います。

5 2019-06-17

息子用に
180cm 65kgの中学生よ息子用に購入。サイズ感は少し大きめに着たいとのことでLサイズにしました。思い通りのサイズ感でした!お安かったのに、生地もしっかりしていて大満足です!

5 2019-05-26

Mサイズを購入しましたが、身長172センチでちょうどいい感じでした。生地もしっかりしており、長く愛用できそうです。他の色も追加で購入したいと思います。

• mh0501さん
  • mh0501さん

5 2019-05-20

これからの季節Tシャツは何枚あってもいいですね。