5 2020-05-09

身長174センチで体重64キロの私ですが、サイズはMでOKでした!
気になる長さではありませんが、少し丈が長いかな・・・
生地は厚くもなく薄くもなく、Tシャツや下着としても良いです。
ただ、左袖のロゴのワッペンは、縫い付けではなくアイロンでの貼り付けですから、洗濯をしているうちに取れてしまうのかなぁ〜
5月5日に注文して、5月8日に届きました。
今回はホワイトを2着購入しましたが、購入する際に送料は200円ってなっていたのに、数量を2着にすると宅配になり送料が560円だったか580円となるので、1着づつ注文をしましたよ!!
3着以上購入なら送料がお得になりますが、2着では割高になります。
2着買ってるのに、1着より割高になるのは・・・

5 2023-06-19

今回は、サイズも揃っていたので、ホワイトとネイビーを購入しました。生地感も良く、サイズも思っていた通りです。

5 2020-12-03

169cm 60kgでSを購入。少しタイトな感じになりまして。

5 2023-08-14

楽天マラソン中 リピート購入しました。
前回は白 M。今回は黒 S。

• go to osakaさん
  • go to osakaさん

5 2023-06-30

やっぱりチャンピオン!
アスリート中学男子に「ゆったりリラックス出来るルームウェア」として色違い2着を購入させて頂きましたが、海外基準のサイズを予め表記されていたのを確認していましたので、普段はLサイズのところMサイズの購入で完璧でした!
生地感、デザイン、色合い、全てに満足して貰えて親としても嬉しい限り!
コスパ凄く良いね!
カラーバリエーションが豊富なので、家族リピしようかと思ってます!

5 2023-06-23

170cm 65KですがLサイズでピッタリです。チャンピオンなので少し大きいかもとサイズをMかLで迷いましたがいつものLサイズで良かったです。生地は問題ありませんが洗濯後がどうかまだ分かりません。

5 2021-07-10

かなり良い着心地
168cmで100kg越えのブー体型です。
小さいと嫌なので大きいサイズと思い5XLを購入。
横が大きい自分にもゆったり着れて気に入りました。
色は赤、ゴールド、オレンジの三色購入しました。

5 2023-07-25

175センチ65キロで縮むことを想定してXL購入 まったく問題なしで気にいったので早速リピート

• su1817さん
  • su1817さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,891

5 2023-07-14

チャンピオンTシャツ
このチャンピオンTシャツ半袖今回初めての購入ホワイトSサイズを購入でも可成り大きいです。

5 2022-06-11

お買い得でした。今年は涼しいけど。又購入したいです。

5 2021-07-16

着やすかったので、追加購入で色違いを購入。サイズは、175cm、75kg体系でLサイズでちょうど良かった。生地は薄くなく透けることはない。

5 2021-05-20

良いと思います。
追加で購入しました。洗濯すると、皺が多くできるのが難点といえば難点。色落ち等は、無いです。

• fk"pjさん
  • fk"pjさん

5 2020-05-27

安く購入できて満足です
常用しているチャンピオンオーセンティックTシャツが安く買えて満足です。
他だと2000円前後、下手したら5000円弱で販売されている商品。消耗品なので毎年買い替えてますが1500円をきると購入ラインの目安としています。こちらでは送料入れても約千円!
おそらくプリントボディ用に大量にまとめて卸売りされているものをバラ売りしてると思われるので簡素な包装は許容範囲です。消耗品ですし
サイズ感は175センチ60キロの私でSでジャスト、Mでゆったりです。今回はお試しでMを購入しましたがサイズ違いで買い足す予定です。

5 2019-05-16

自分的には非常に満足の商品でした、以前購入した時と同様、ショップの対応にも満足しています。

5 2023-12-29

満足
リピートです。スピード、品質、コストともに満足です。ありがとうございます😊