【メール便可】 チャンピオン Tシャツ 半袖...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

Tシャツ (o^_^o)
チャンピオンのTシャツ
並行輸入で海外から輸入している関係からか??
サイズが大きめでした。
夫は 普段Lサイズですが
同じLでも ひと周り大きく
流行りの オーバーサイズ気味になり
出っ張った お腹も目立たなくなり
結果オーライ(o^_^o)
しっかり目(6オンス)の厚みで
洗濯に耐えそうです。
送料無料、500円OFFクーポンを使って
格安で購入出来、大満足です。
(o^_^o)

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,592

5 2019-09-08

ロンT
自分用にSサイズ購入しました。
160cm、標準的Mサイズです。SサイズはレディースのジャストMサイズで、ゆったりではないですが着やすいです。
記載サイズ通りやや長め、生地も薄すぎずこの価格ならとても良いと思います。
送料無料、クーポンのある時に購入し、全売り切れでしたが復活したので追加購入も考えます。

5 2019-08-21

世界ブランド
お気に入りROOMで見て飛びつきました。メール便送料無料だけでもうれしいのに、この価格から500円引き。ありがとうございます。

5 2019-05-22

旦那が毎日作業服の下にTシャツを着るので、毎年夏くらいにユニ●ロなどでまとめ買いしてますが、毛玉や伸びが気になってしまい今年はどこで購入しようかと思いつつ、ここのサイトでスニーカーを探してたときにこちらのTシャツを見つけ、チャンピオンなのに安い!とおもって8枚まとめ買いしました。首周りはあまり空かず、168センチの痩せ体型にはMでゆったり着れる感じでした。厚地過ぎず伸びもそんなに心配なさそう。

5 2019-09-01

着やすい
やや長めのしっかりした生地で、この価格なら満足です。縫製もよく色も多彩でした。クーポン利用して購入しましたが、クーポンなくても良い商品だと思います。全売り切れなので再販希望です。

• 07132503さん
  • 07132503さん

4 2019-06-19

びっくり‼️
7枚購入しましたが全部袋なしで箱に入ってました。
安いから許せますが高い品だとショックですね(・・;)

• yu0812kiさん
  • yu0812kiさん

5 2019-06-08

満足‼
においを臭いと言ってる方もいますが、新品のにおいといった印象です。ユニ◯ロで買った服などとにおいは変わらないと思います。
生地もしっかりしていますし、夏に着ても涼しく着られる生地だと思います。
166センチの私でLを着て、袖はひじが隠れないくらいで、丈はお尻の下まで来る感じです。
安くていい買い物をしました。

5 2019-07-13

この度は迅速に対応して下さりありがとうございました😊

• DD1999さん
  • DD1999さん

4 2019-07-06

開封時にやや臭いが気になりましたがすぐに消えました。なので星4つとさせていただきました。商品は大満足です♪

5 2019-06-19

白と黒を購入
Tシャツの生地がしっかりしてます。
安いので2色購入しましたが、良かったです。
いつも2XLですが、XLにしました。

5 2019-05-31

とても良かったです!
高校1年の息子に購入しました!Championがこの金額で購入出来るとは…と黒とグレーの2枚を購入させてもらいました。届くのも早かったですし、商品も安いからといってもほつれや汚れなんてものもなく綺麗な商品でした。ありがとうございました!

5 2019-05-16

自分的には非常に満足の商品でした、以前購入した時と同様、ショップの対応にも満足しています。

5 2019-06-03

開封時のにおい
他の方のレビューにある通り、ビニールから出した時のにおいが臭いのが気になりました。湿気の多いところで保管してるのかと疑いたくなるにおいです。生地や縫製もお値段なりです。クラス行事で使用するだけなので十分です。
サイズは167cmで普段MかLか迷う体型ですが、Sを購入。余裕で着られます。着丈長めです。しゃがんでも背中が出ないので良いです。

5 2019-09-06

大きいサイズのものがほしかったので一番大きいものが欲しかったのですが、ちょっと個性的な色だったので、二番目に大きいものがネイビーでしたので購入しました。イメージ通り大きくて正解でした。

5 2019-09-04

クーポンでお安く購入出来ました。ありがとうございます。