【2点購入で40%OFF!】2連バックリボン サ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月04日20時00分〜2020年06月11日14時59分
2,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-18

お腹回りのゆったりしたものを探しまくって、こちらのサロペットに出会いました。
子宮頸がん再再発でとうとうダブルストーマになってしまった私。
お腹に袋を2つ付けているので、ゆとりがあって助かります。
見た目もあまり分からなくて、嬉しいです。
気に入ったので色違いで追加購入させてもらいました。

4 2020-05-03

当たり商品
165cm、56kgの下半身太めですが、いい感じにゆとりがありヒップラインも強調されず通販のボトムスでは久々の当たり商品でした!!
色はネイビーにしました。写真の通りブラックに限りなく近いネイビーといった印象です。
丈もちょうどよく言う事なし!って思いましたが座ったり、かがもうとしたりするとすぐ肩紐が落ちてくるのと、ポケットがないのでマイナス1させていただきます。
でも見た目はほんと120点です!!

5 2020-04-14

楽にはけて・・いいです。また、お安く購入出来たのも良かったです。

4 2020-05-26

かわいい
紐で長さ調節はできるけど、左右同じ長さにするのが難しい…

5 2020-05-16

ネイビーを購入しました。形も着心地も気に入ったので、別の色もリピしようと思います☆

5 2020-05-07

普段使いに楽ちんな服が欲しく購入しました。
お洒落で肩紐で調整もできるので背の低い私にも嬉しいです。

5 2020-03-21

クーポンでお得に!
イロチで購入考えるくらいとてもかわいいです!
153cmで少し丈が長いかなーくらい。
肩紐で調整はできますが、気持ち長いくらいです。
ピンクブラウン購入しましたが、グレージュ、紺も欲しいです(^^)
サイドにジップありますが、使わず履けるので脱ぎ着も楽です!

4 2020-03-17

ペラペラの安物感やひきつりが無くお値段以上に見える商品でした。
ウエストはかなりゆるめ、バックリボンで長さ調節できるのでハイ、ローウエストとイメージが変えられるのがいい!
ただリボンがほどけると危ない…カモ笑

4 2019-05-16

店頭で黒を買い、シルエットが綺麗だったのでベージュも購入。身長168あるのでもう少し丈があったら★5なんだけどなぁー
でもそこ以外はほんとにお気に入りなのでたくさん着ようと思います‼

5 2019-03-30

かなりよいです
写真のイメージのままです^ ^ おしゃれで質もペラペラとかではなく冬を除いて通年使えそうな感じです。
長さも紐で調整できます。168なので紐を長くしていますが良い感じです。もう少し長かったら良かったですが どんな身長でも調節できて良い品だと思います。お得なクーポンで購入できました。おすすめ^ ^

3 2020-05-23

着てみるとちょっと思った形と違いました。
後ろの調節のための紐がくるんくるんと捻れて直らないところが安っぽいです。でも家で着る分にはシワにもならずお洗濯も出来るのでいいです。

2 2020-03-31

あまりにもデカすぎる
身長156cm/体重49kgピンク色を購入しましたが少し明るいブラウンって感じでした。
後ろの紐で長さを調節出来るので丈問題は解消ですが、ウエストを調整できないので細い方は下着に気をつけないといけないかも。
また胸が突き出る感じになるので苦手な人は苦手だと思います。
身長が高く、バストもあまりない方が綺麗に着こなせると思います。
生理期間中は何も締めつけられたくなく購入したのでその時に活用します。