【最大500円OFFクーポン】送料無料 TEVA テ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-23
  • 主人の父の日のプレゼントで購入し、とても履き心地が良いと満足していたところ、息子と実家の父も欲しいと言ったので息子と主人は幅が広く甲も高いのでいつものサイズよりワンサイズ大きめを買って少しゆとりがあるくらいで良かったです。父は普段通りのサイズで良かったです。三人とも素足で履いてもソックスを履いても歩きやすいし、滑らないから良いとお気に入りになってます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-12
  • 歩きずらい
  • 甲の部分が広いため前につんのめって転びそうになりました。 ・・・(続きを読む
  • はなちゃん2619さん

5 2019-06-23

5 2019-06-22

送料無料に惹かれましたが…
履き心地も良くお安くてとても満足しております。

5 2019-06-21

普段27.5cmをはいている主人用に。
他のレビューも参考にして
大き目の28cmでちょうどよかったようです

4 2019-05-02

軽くて歩きやすいです。25.5センチで26センチの方を購入したのですが、思ってたよりちょっと大きめでした。

5 2019-06-24

やった!
楽天セールで安く買えました。
デザインも良いですが、履き心地が良いです。ありがとうございました。

5 2019-06-22

軽くてグリップ力もあるので滑らない感じです。履きやすいです。

5 2019-06-22

スニーカー26.5の長男に26の黒を購入。ぴったりでした。

5 2019-06-17

はじめての
主人が はじめての バックバンドのついたサンダルデビューです。
娘が テバのサンダルを履いていたので このメーカーなら 良いものだと思い購入しました。今週末から 履きます。試し履きでは 気に入ったようです!

5 2019-06-16

安く買えて良かったです
ちょうど欲しかったところ セールになっていたので家族の分まで買えました はきやすいしこの夏は重宝しそうです

5 2019-06-15

最高です
サイズもぴったり(普段の靴は26cmで25cmを購入)履き心地も抜群に良く大変満足してます。

5 2019-06-14

とっても歩きやすいし、たくさん使えそうです

• mm5519さん
  • mm5519さん

5 2019-06-14

軽くてとてもはきやすいです。普段26.5なので27を購入したら丁度よかったです。

5 2019-06-10

軽い!
主人と自分用に!主人27.5センチで28センチ、私も使ってる?24.5センチで25センチを購入!履き心地もよく、軽く、さいずも調度よくて安く購入できて良かったです!2歳の子供用にも欲しかったがサイズがなくて残念でした。

4 2019-06-08

迅速な対応ありがとうございます!
履き心地もよかったです!!

5 2019-06-04

普段26.5〜27センチです。今回27を購入。少し大きかったかな?26でも良かったかも?

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル