送料無料 TEVA テバ スポーツサンダル メン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

主人の父の日のプレゼントで購入し、とても履き心地が良いと満足していたところ、息子と実家の父も欲しいと言ったので息子と主人は幅が広く甲も高いのでいつものサイズよりワンサイズ大きめを買って少しゆとりがあるくらいで良かったです。父は普段通りのサイズで良かったです。
三人とも素足で履いてもソックスを履いても歩きやすいし、滑らないから良いとお気に入りになってます。

• panciel3885さん
  • panciel3885さん

5 2019-07-19

プレゼント
主人へプレゼントしました。履きやすくとても気に入っています。
スニーカーは27.5ですが、こちらは27センチで丁度でした。

• ahirucarさん
  • ahirucarさん

4 2019-06-26

ちょいぶかぶか?
アディダスのスニーカーは28.5cm、素足サイズ27cmでこの商品は28cmを購入。
素足着用時でつま先部分大体1.5cmくらいの遊びは出ており、そこは特に問題ではないです。
ただ前側のベルトが人差し指1本入るくらいスキがあり、走ったりしたら怪我に繋がりそうで少し怖い感じはします。
ニューバランスでは30cmでないと履けないので甲が薄いとか幅が狭いわけでもないとは思いますが…
スレ防止の為に甘めに作られているんでしょうか?
そこ以外は特に問題はありません。
クッション性がよく歩行感はすごくよいです。

• MIKO935さん
  • MIKO935さん

5 2019-08-11

私が気に入り、主人に色違いをプレゼント!今年の夏は毎日コレばかり履いてます。クッションが柔らかく疲れ知らず。川や海で濡れてもすぐ乾く。優秀です!

5 2019-08-06

普通のハリケーンは三角パーツが足に当たって痛かったですが
こちらは履き心地が良いです。
色も店舗では見かけない色で満足しています。

4 2019-08-04

う〜ん
夏場の涼しいクロックスと思えばアリかな。
一体成型のストラップは耐久性がちと疑問。
ちゃんとしたファブリックのストラップのようには使えなさそうです。

4 2019-07-31

軽くていい!
中学生の息子に購入。
思っていたより軽くて履きやすそうです。
ブラックが欲しかったけど売り切れでネイビーみたいな色にしました。なかなかいいです。
レビューを読んで大きめとの事だったのでジャストサイズにしました。

• ttt8803さん
  • ttt8803さん

4 2019-07-23

充分です。
履き心地を調整できるのは、足首一箇所だけですが、これで充分です。
足のサイズは素足実寸で25センチなので、25センチを買いました。

• 0730noboさん
  • 0730noboさん

4 2019-07-22

満足してます。
さっき届きました。迅速な対応有難うございました。

4 2019-07-21

満足
安いし、履きやすい。
夏にピッタリのものです。

4 2019-07-21

テバ スポーツサンダル
普段のスニーカーサイズは25cmを履いてますので、今回も同じサイズの25cmを購入。履いてみて、足先のほうが少し大き目でした。かかとで調整ができるので履けます。

• pen0943さん
  • pen0943さん

5 2019-07-20

中学生の子供に買いました
普段26.5で、27センチ買いました。
少し大きかったけど足首で止めれるので
問題ないです。
歩きやすく喜んでいます!

• sukekizouさん
  • sukekizouさん

5 2019-07-15

満足
夏のサンダルを探してましたが、妻の薦めで購入しました。
とても履きやすく、探してた商品で満足しています。

5 2019-07-13

ばっちり。
普段26.5で27を購入。余裕を持って履きたかったので27で正解でした。1センチ程あまります。

4 2019-07-02

主人と色違いで購入。
主人はブラック、私はブラウンを購入しました。ブラウンの実物はカーキ色です。
自分のサイズが売り切れで1つ大きいものを購入しましたが普通に履けます。
今はソックスと合わせて履いてますが もっと暑くなったら素足でガンガン履きたいと思います。
主人にはプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル