【最大500円OFFクーポン】送料無料 キャン...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月24日10時00分~2019年07月26日09時59分

5 2019-06-11

かわいい
スニーカーってパンプスばかり履いてる私には難しく、どれを選んでいいのかさっぱり。
高いのは果てしなく高いし。
何気なく楽天市場を見ててこのスニーカーを発見!
とくにスニーカーを買うつもりはなかったけど、安さとあまり見かけないグレーに引かれて買いました。
とにかくかわいい!よくあるねずみ色みたいな色ではなく、淡いパステルみたいなかわいらしい色合い。
サイズはパンプスだと23.5cmをいつも購入しますが、スニーカーは24cmを購入。
少し余裕ありますがぶかぶかでもなく、私にはゆったり履けてちょうどいいです。
このスニーカーにハマっちゃいました!
次いつから購入できるんだろう。
グレイもう1足と黒がほしいです。

5 2019-07-17

グレー購入。軽くはいて大丈夫そうだったので旅行にはいて行きました。靴擦れなどもなく、快適でした。もう少しクッションが…と思ったけど、この価格では満足ですね。
ハイカットも欲しいなぁ〜

5 2019-07-16

かわいいカラー
娘に購入。淡いネイビーがいいと購入しました。写真通りの色で、娘も気に入ったようです。サイズも普段24.5センチですが、24センチでちょうど良かったです。

5 2019-07-02

可愛いし、お値段のわりにはしっかりしてます
足当たりも悪く無く満足です

5 2019-06-29

コンバースオールスターを愛用していましたが、どうしても小指があたって痛いので悩んでいました。
仕事用に手頃なスニーカーを探していて、白を買ってみたら、全然痛くない!
履きやすいし、洋服にも合わせやすくて気に入っています。この値段なので、色違いで買いたいと思っています。

5 2019-06-26

とてもお安く買えて満足です。色も素敵です。他の色も購入したいと思いました。

5 2019-06-16

幅広、甲高でパンプスは24センチ(3E)、スニーカーは24.5センチを履いてます。レビューでは大き目と書いてる方が多かったのですが私はいつも通りの24.5のブラックを購入しました。確かに大き目でした。ただ普段からスニーカーは中敷きを1枚から2枚を敷いて履いているので今回は1枚を厚目に、もう1枚はいつも通りの厚さで2枚敷いたら快適な履き具合いになりました。今履いてるのより軽いしこの値段でこのクッションはいいと思うし購入して良かったです。駄目になったら又購入したいと思います。

5 2019-06-15

ピッタリ!
娘の普段履用の靴がそろそろヤバくなってきたのと、年齢的にもスポーツシューズっぽいのは卒業かな?という事でこれにしてみました。
サイズもピッタリで初めてのタイプの靴に喜んでました。
季節柄こういう物の方が蒸れにくいだろうし、快適にしばらく履いてくれそうです。

4 2019-06-15

商品直ぐに届きました。写真通りの色だったので満足しています

• liiiebeさん
  • liiiebeさん

4 2019-06-13

いつものサイズ23.5のグレーを購入しました。
まず作りがしっかりしていてフォルムが可愛いです!
そしてグレーの色もとっても気に入りました!
思ったより軽くてたくさん歩けそうです。
サイズはいつも通りで大丈夫でした。

5 2019-06-11

すごく履きやすいです。またリピート買いしたいです!

5 2019-06-10

最初は少し重い感じがしましたが、履いてるうちに慣れてきて、履きやすくなり愛用しています。前の部分が布でなくゴムになっているので、雨の日に重宝しています。

5 2019-06-04

すごい!
やすくて履き心地!!本当にすごい!もう二個買うつもりですwwwww(^ω^)

5 2019-05-31

軽くて可愛い
素足21.5
普段パンプス22.0〜22.5、スニーカー23.0〜23.5
レビューを読んで23を選びましたが、ぴったりでした。
箱も可愛かったし、靴自体も可愛くて大満足でした。
色違いが欲しいくらいです。

5 2019-05-18

無事届いております
注文から届くまでの期間が早いですね!無事届きました。とてもきれいな状態で、履いてみたところ気になる箇所はありません。普段23.5か24なのでレビューを参考に24を注文しましたが、当たって痛いことなくゆとりがあります。またリピートします!

関連ジャンル レディース靴スニーカー