【全品対象★50円引きCP】キャンバス スニ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • ヒールのある靴はLサイズか24.5を選んでいますが、足の横幅が広くてペタンコ靴は形が変形して見えるので普段25cm以上を選ぶようにしています。今回は1番大きいサイズの25cmにしました。甲高なので少し親指の付け根に当たりますが緩めて履けば問題無さそうです。最初に届いた製品はソール部分にキズが入っていて下地が見える状態でした。さらにその下地のゴムが粉々になっていてソール全体にゴミがついて余りにも左右差があった為ショップに問い合わせたところとて ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-16
  • 失敗しました
  • いつもスニーカーは24.5cm、ヒールは24cmです。皆さんのレビューを参考に24cmを注文しましたが、失敗しました。靴下はいて靴紐結んだらキツそうです。値段が安かったので返品するのもバカらしいのでこのままかな、履くことはないです。せっかく履き心地はよさそう感じなので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-04

シンプルでgood!難点は、生地が硬く靴底が薄い事
長時間歩くと指の付け根部分に硬い生地が当たり、靴下使用していたのに皮膚を傷めてしまい、中敷にクッション性がないので足も疲れました。
長時間使用する時は、中敷を入れる事をお勧めします。
短時間の歩行には問題ないと思います。

5 2020-04-21

24.5cmのベージュ購入!
普段のサイズは24.5〜25cmですが、レビューを参考に24.5cmにしました。ピッタリで、歩きやすくて、色違いも欲しい!!これからいっぱい履きます!お安く変えて大変満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-24

最初に届いた製品はソール部分にキズが入っていて下地が見える状態でした。さらにその下地のゴムが粉々になっていてソール全体にゴミがついて余りにも左右差があった為ショップに問い合わせたところとても誠実にご対応頂いて綺麗な物と交換していただけました。
説明にも記載がある通り問い合わせには時間がかかります。返品交換に約1週間ほどかかりました。

4 2020-05-30

キャンバススニーカーを探してました!
このコロナでなかなかゆっくり買いにも行けないので今回初めて靴をネットで。
普段のサイズは基本的には23.5。
(コンバースオールスターは24。new balanceは23〜23.5。)
今回グレーの23.5を買いました。
見た目は思ってたより大きく感じます。
履いてみたら、他の方のレビューでもあるように大きめです。厚手の靴下ですんなり履けました。今、オールスターも履いてますが、同じ靴下だと小指側の足の側面が少し窮屈ですがそれもなく、むしろ余裕ありました。
1サイズ小さくても良かったかな?とも思いますが、夏場も厚手の靴下の方が冷えなくていいのも有り、やはりこのサイズで良かったと思います。
☆4にしたのは、見た目が想像以上に大きく感じたからなだけです。写真では全く思わなかったのですが…
どの服にも困らないスニーカーが欲しくてグレーにしましたが、次はどの色を買おうかなぁ。。。

• akr.25さん
  • akr.25さん

5 2020-05-27

リピートです!値上がりしてましたが
店頭より安いのでとても助かってます。
購入後の昼に値下がりして残念でしたが
1年も履けて長持ちなので嬉しいです。
サイズは23でこちらでも23を購入してます。
少し大きめなので紐で調整してます。
またダメになったらリピする予定です。
グレー→ベージュ→ネイビー→ブラックを
購入しましたがどれも可愛くて毎回迷います。

• james375さん
  • james375さん

5 2020-05-03

かわいいのに低価格!満足です!
気分転換と健康維持に外を歩く機会が増えたのでスニーカーを探していました。見た目かわいいのにこの価格!皆さんの満足度の高さを信頼して購入。スニーカーのサイズの選び方をネットサーチしたところ、ジャストフィットよりハーフサイズ OR ワンサイズアップがおすすめとのこと。普段パンプスは23.5ですが このスニーカーは24.0を購入。ほどよいフィット感でよかったです!ベージュの色具合もよく 服にも色々合わせやすそう。満足してます。今のように時期にもかかわらず、迅速に発送して頂いたショップの方々、配達して頂いた運送会社の方々に感謝しています。ありがとうございました。

• poporon733さん
  • poporon733さん

5 2020-05-03

安くてかわいい!
お店で安くていい靴が見つからず、この商品を発見。
わたしは足の大きさが多少違うので
ネットでの靴購入はとても不安でした。
みなさんのレビューをみて
いつも22.5から23cm履いてますが23cmを購入!甲周りは丁度よく、カカトは指が一歩入るぐらいの余裕がありました。
インソールをいれたら 思いのほかとても丁度よくて、いい感じになりました!
通常靴サイズ 22.5〜23cm
足長 左23 右23.4
足幅左9.5 右10
足囲 22.5
ベージュ23cmを購入、インソールを1枚いれて
丁度いいサイズ
色も思ってた以上にかわいい色でした!
もう一足ほしくなりました(*'-'*)

5 2020-04-17

お手頃で可愛くて履きやすいです。
2019/9月頃、自動車学校に履いていくために買いました。普段はパンプスでもブーツでも24cmを履いています。こちらもいつも通り24cmで大丈夫でした。キャンバス地だからか、最初だけほんの少し靴擦れしましたが、すぐに履きなれました。お手頃なのに、歩きやすいので履くのが楽しいです。履く前に防水スプレーをかけると、汚れがつきにくいですよ。2020/4月に初めて水洗いしました。中性洗剤(アクロン)を入れたぬるま湯に一時間くらいつけて、こすり洗いしたら新品同様のぴっかぴかになりました。次はグレーとブラックを買うつもりです。

5 2020-11-23

バーガンディ可愛い!!
バーガンディを購入。イメージ通りのとても可愛い色でした。
普段サイズは23.5cm。
でも、希望サイズのバーガンディは売り切れていたので、24cmのものを購入。
口コミでサイズ大きめとあったので、不安でしたが、履いてみると確かに少し大きめですが履けないこともなく、どうしてもバーガンディが欲しかったので満足です。

5 2020-10-27

文句無しのスニーカー💮
コンバースほど重くなく、爪先も痛くなく、本当に履きやすいスニーカーです。
色も欲しかったベージュで、値段も手頃。また買いたいです。

4 2020-10-13

普段から23~23.5を履いているのですが、レビューを見て大きかったという人も、小さかったという人もいたので、どうせなら少し大きくても靴下履けばいいだろと思い23.5を購入しました。私的に、靴下を履いてぴったりだったのでとても満足です!デザインもシンプルで色んな服に合わせやすく重宝しています!

• nalanalaさん
  • nalanalaさん

5 2020-07-20

普段23〜23.5です。こちらは23で少し大きめでしたがスニーカーなので程よく緩めでちょうど良かったです。3ヵ月位履いたところですが靴擦れなどのトラブルもなく軽いし疲れないし色もいいし、こんな価格の靴とは思えない満足感。ダメになったらリピートしたいです。

• えち3162さん
  • えち3162さん

5 2020-07-17

リピ
リピ3回目
クッションがあるので長時間立ってても負担が少なくて動きやすいので気に入ってます。

5 2020-06-24

とにかく可愛い
普段23センチMサイズの靴を履いていますが、そのままのサイズでピッタリでした!
こんなに安いのにとても可愛い赤で大満足です。
また色違いも欲しいと思います。

4 2020-06-13

ニューバランス 24.0を履いています。
同じ24.0でサイズは良かったです。
ネイビー、2足目はカーキです。
強すぎないやさしい色味が気に入りました。
履いていて靴の重さは気になりません。
もう少しだけ丁寧な作りになると、安心してまた購入したくなります。
接着剤やつま先の汚れが目立ったり、鳩目が生地にはまっていなくて取れてしまったり、残念でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー