DR.MARTENS ドクターマーチン ブーツ 101 ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-03-28

在庫をみつけて即注文!
同モデルを初めて購入したのは5,6年前の話で毎日のように履き続けていた。酷使することもあり、また年を重ねるにつれていよいよ新品をと探していたが・・探せど探せど見つからない。他店の在庫を覗いても当方のサイズは入荷待ち。そんなこんなで何年が経ったろうか。別モデルを幾度か購入しては日々をつないでいたが、先日、同店で何気なく別モデルを物色していたら「6ホール ブーツ 101 6EYE」が!またサイズ切れだろうと期待薄で注文表を見ると・・・何と当方のサイズがあるではないか!すかさずサイズ表にチェックを入れて注文完了。ほどなく届いた商品は何とも懐かしい6ホール。まるで10数年ぶりに再会した旧友である。履き心地はいうまでもなく、ビジネスシーンでも日常のツールとして使えるフォルムとデザインがお気に入りで・・・何でだろうか?他のモデルには無いフィット感が心地良いのである。決して華美なモデルじゃなくむしろ色合い的には地味目のモデルである。しかし、やっぱりこの「6ホール ブーツ 101 6EYE」に還ってきたくなるから不思議だ。もはや体の一部にもなっているかのような実用性本意のモデルである。そんな本品が、他モデルのようにいつでも購入できるとは限らないのが心細い限りである。なぜこうもこのモデルばかりが品薄なのか?人気の有無とは別問題のようだが、毎年いつでも購入できるぐらいにもっと在庫量を増やしてもらいたいなあ。何年かに一度、奇跡的に手にすることができる。彦星と織姫とは言わねど、Z-CRAFTさん、「6ホール ブーツ 101 6EYE」の26サイズ、いつでも注文できるようにしてもらえませんかね(過去、26のサイズが売り切れていたため25.5でしばらく乗り切ってました)。はたして今度はいつ買えるだろうか?ちょっと無理してもう一足、予備用に購入していた方が良かったかな?

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク