【最大500円OFFクーポン】送料無料 DR.MAR...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

本革レザーのスニーカー
革靴ですが、かしこまった場面での着用はしないつもりです。ジーンズとの相性はことのほか良いので、装飾(ブローグ)の主張に合わせて柄物のシャツにでも合わせてみるつもりです。

5 2019-06-03

なんども。
なんども利用させてもらってます!
非常に発送も早くお気に入りのショップです!

4 2019-05-02

主人に買いました。
私もエナメルタイプを購入して満足ですが、主人も前から欲しかった物が安くで買えたので良かったです。
ビジネスにも普段用にもなるので、大助かり?です。

• nopposunさん
  • nopposunさん

5 2019-02-12

満足です。
ハーフサイズが無いので大きさに悩みましたが、普段、革靴は25.5なので大き目を選んで正解でした。ウイングチップの靴は久しぶりに履きますが、見た目カッコイイですね。

関連ジャンル メンズ靴その他